Отец Понимания Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Срочно! Нужны "Хиросы" на удалённую работу Возраст не важен, опыт не нужен. Условия ниже Требуется только 5 человек, занятость 2-4 часа раз в 2 недели, обучение с меня, Зп от 50 голдов в месяц. Что по условиям: 1. Кайф от процесса: приходишь с учёбы или завода, садишься за захват замков с удовольствием - знаешь, что ближайшие пару часов ты проведешь классно. 2. Оплата от 5 до 10 голдов за осаду, а в месяц можно смело брать 10-15 штук, если у тебя есть время. 3. Никаких навыков, кроме интереса к убийству "Варов" и захвату районов Хантера не нужно. Мне даже проще учить тебя с чистого листа. 4. Заказов полно. Сейчас развиваются ЛюмоПак, весь бизнес уходит в онлайн - так что даже помимо войны кланов у тебя есть масса вариантов - убийство немощей в хсе, заработок на эпиках. Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно. А у тебя всегда будут деньги. Как попасть на обучение? 1. Перейти по ссылке t.me/mxbord 2. Нажать «Начать» 3. Зарегистрироваться. Что я предлагаю: — 17 подробных тактик от Люма по разным инструментам как каставать замки и ставить палатку и купола глада — Практические домашние задания по каждому блоку — Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня — На обучении ты уже начнешь формировать свое портфолио — Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов Уже во время обучения ты сможешь брать первые заказы и зарабатывать на этом. Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного хироса. Переходи по ссылке и чекай полную программу обучения: t.me/mxbord Получи знания, с которыми ты в любой момент сможешь заработать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля О, вот это уже понимаю уровни оплаты) Интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля ....Зп от 50 голдов в месяц.... ....а в месяц можно смело брать 10-15 штук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Да это инфоЛА2цыган. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 34 минуты назад, SAJFULLA сказал: ....Зп от 50 голдов в месяц.... ....а в месяц можно смело брать 10-15 штук... За год от 5 до 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Положите его в Дурку ) А так маркет-плейстер из автора hreновый, еще раз напоминаю риск накопления голды на х55 может обнулить твой депозит ) 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: Да это инфоЛА2цыган. Хороший никнейм для окна, я подумаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Пиши в личку,поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну ладно, ты меня заинтересовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Эльф похоже болен 🤧 тут надо к доктору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Приматов Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля @Envio не кричал пока ещё тут, что все геи ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Царь Приматов сказал: @Envio не кричал пока ещё тут, что все геи ? Он сам из лгбт клана, ему наверно нравится называть всех «вы геи»😂 и скрывать свою истинную натуру😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Так у вас ведь нету голды... какие 50 голд в месяц, вам придется весь свой буст продать что бы хотя бы 10 человек на месяц проплатить а сами будете бегать голыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 14 часов назад, Megustofel сказал: Ну ладно, ты меня заинтересовал ты психиатр? :d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, EVIM сказал: Он сам из лгбт клана, ему наверно нравится называть всех «вы геи»😂 и скрывать свою истинную натуру😂 че твой парень пришел тя дэфать? ну иди и его чмокни главное что бы лысый не ревновал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 21 час назад, IMpakI сказал: За год от 5 до 10 Типичная вакансия на hh. А потом тебе в трейд и вовсе кинут 5 голд виверн xd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 hours ago, Каира said: ты психиатр? :d Если серьезно, то эльфид вполне адекватный, в сравнении с местными так вообще идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, lSorrow сказал: Типичная вакансия на hh. А потом тебе в трейд и вовсе кинут 5 голд виверн xd Но перед этим вступительный взнос надо внести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Это не обман. Я даю только рабочие навыки, которые будут еще актуальны минимум 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Блиновская, это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля В 15.02.2024 в 12:00, DotaOneLove сказал: Так у вас ведь нету голды... какие 50 голд в месяц, вам придется весь свой буст продать что бы хотя бы 10 человек на месяц проплатить а сами будете бегать голыми Так на это и расчёт, десять наёмников с прямыми руками принесут больше пользы чем весь клан херосов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 hours ago, Amo Number One said: Так на это и расчёт, десять наёмников с прямыми руками принесут больше пользы чем весь клан херосов) Ого, норм пожар) Ты был сегодня в числе тех немощей, кто падал на валике?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Лаура Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ого, норм пожар) Ты был сегодня в числе тех немощей, кто падал на валике?) Я был в числе тех кто творил историю на сервере,когда ещё Лаурка сидела на дереве сливая нубов на воротах Глудио,о кто ты,я знать не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 hours ago, Amo Number One said: Я был в числе тех кто творил историю на сервере,когда ещё Лаурка сидела на дереве сливая нубов на воротах Глудио,о кто ты,я знать не знаю Ты что из каких-то фейлерков первого года игры? Какую историю ты там творил, был 250-м мембером клана или что? Что ты из себя представляешь сейчас и что из себя представляет твой клан относительно нынешних топов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ты что из каких-то фейлерков первого года игры? Какую историю ты там творил, был 250-м мембером клана или что? Что ты из себя представляешь сейчас и что из себя представляет твой клан относительно нынешних топов? Нынешние топы,если сравнивать как ты говоришь с первым годом игры,это такие кланы,которые прибегали к фортам и просили пофармить) Именно такой уровень вашей игры) Так что я желаю тебе удачи и развития) Желательно в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Хиросы, по слухам, говорят что типа гордись тем что ты попал в великий клан, донать на шмот как лучшие, и на этом все, какая голда за осады и эпики, Амапити плачет что банкрот, за вопрос что по эпику кикают с клана, ТС бредит походу, тема голимый развод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, MarySue сказал: Хиросы, по слухам, говорят что типа гордись тем что ты попал в великий клан, донать на шмот как лучшие, и на этом все, какая голда за осады и эпики, Амапити плачет что банкрот, за вопрос что по эпику кикают с клана, ТС бредит походу, тема голимый развод а ты хотел что бы тебя клан одевал?:))) ты прям как суперя который с этого начинал...... а все знают чем он кончил..... мерт в кепке в прышке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, Envio сказал: а ты хотел что бы тебя клан одевал?:))) ты прям как суперя который с этого начинал...... а все знают чем он кончил..... мерт в кепке в прышке Я хотел чтоб в рекламных целях не врали в теме, одевать меня не надо, я фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, MarySue сказал: Я хотел чтоб в рекламных целях не врали в теме, одевать меня не надо, я фул так в рекламе про эпик нет ни слова. тогда в чем вранье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 минут назад, Envio сказал: так в рекламе про эпик нет ни слова. тогда в чем вранье? 14.02.2024 в 14:00, Отец Понимания сказал: заработок на эпиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.