Crabs Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 13 hours ago, MWL3 said: 83 берется за 5 дней обычной игры. Далее качается саб для заработка на икону. После получения иконы ШК забывает что такое искать пати, а адены всегда полно Не совсем так. Могу сказать из личного опыта: несколько лет назад, на одном из фениксов (до апа мобов и нерфа экспы с мобов в инсте 7 печатей), у меня тоже мелькнула такая замечательная идея как выкачать шк и быть везде нужным. Я вкачался довольно быстро (вк до 78 и сразу шк), и даже икону намутил почти сразу. Первые пару недели действительно было нормально, брали «везде»: нубофармы дв, тиата, фрея, закен, 7 рб иии… все. На нормальный фарм у ребят были свои сапорты либо такие же быстрые иконы (спотов увы не больше чем таких «умных» первых икон); фринту уже не пролез. В скором времени икон стало довольно много, и ситуация вообще стала обычной (как сейчас на х5). ps насчет 83 за 5 дней с 0 в текущих реалиях - маловероятно, тем более за шк. Без сапорта с повом, кач отвратительный на физах. Изменено 14 февраля пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, Crabs сказал: Не совсем так. Могу сказать из личного опыта: несколько лет назад, на одном из фениксов (до апа мобов и нерфа экспы с мобов в инсте 7 печатей), у меня тоже мелькнула такая замечательная идея как выкачать шк и быть везде нужным. Я вкачался довольно быстро (вк до 78 и сразу шк), и даже икону намутил почти сразу. Первые пару недели действительно было нормально, брали «везде»: нубофармы дв, тиата, фрея, закен, 7 рб иии… все. На нормальный фарм у ребят были свои сапорты либо такие же быстрые иконы (спотов увы не больше чем таких «умных» первых икон); фринту уже не пролез. В скором времени икон стало довольно много, и ситуация вообще стала обычной (как сейчас на х5). ps насчет 83 за 5 дней с 0 в текущих реалиях - маловероятно, тем более за шк. Без сапорта с повом, кач отвратительный на физах. Если играть 24/7, тогда могут быть сложности, а так тиат зак лаба близы фрея фринта отлично находится пати. Далее слив и свободное время. Если нужен еще фан, просто качаешь еще одного персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 hours ago, MWL3 said: Если играть 24/7, тогда могут быть сложности, а так тиат зак лаба близы фрея фринта отлично находится пати. Далее слив и свободное время. Если нужен еще фан, просто качаешь еще одного персонажа Тиат и фринту можно смело вычеркивать из списка. В то что останется, можно спокойно найти пати и за условного ше, выкачать которого в разы проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 часов назад, Crabs сказал: Тиат и фринту можно смело вычеркивать из списка. В то что останется, можно спокойно найти пати и за условного ше, выкачать которого в разы проще. А еще кота, свс, бд, дестр, фс.Они все легче чем шк, но это не повод играть именно за них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, MWL3 сказал: А еще кота, свс, бд, дестр, фс.Они все легче чем шк, но это не повод играть именно за них Вопрос не за кого играть, а где играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 hours ago, MWL3 said: А еще кота, свс, бд, дестр, фс.Они все легче чем шк, но это не повод играть именно за них Коту и дестру нужен шмот и пуха 300, какой никакой но нужен. Поэтому считаю их тут неуместными в сравнении в шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Crabs сказал: Коту и дестру нужен шмот и пуха 300, какой никакой но нужен. Поэтому считаю их тут неуместными в сравнении в шк. А шк думаешь без 300 кутера возьмут, сомневаюсь что такой шк вообще будет где-то в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 8 minutes ago, MWL3 said: А шк думаешь без 300 кутера возьмут, сомневаюсь что такой шк вообще будет где-то в пати Брали, по крайней мере, главное икону чтобы не проспал. Зеленые и сумы забьют сами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 15.02.2024 в 21:21, MWL3 сказал: А шк думаешь без 300 кутера возьмут, сомневаюсь что такой шк вообще будет где-то в пати В качестве дд -нет. Для иконы возьмут. На фрею, зака, слив в гц/дв, брали в дк сете с ц костетами и комон а бижей). Главное вовремя давать икону и не умирать). Конечно, хорошо когда и сапы в +6 ворпал ФА одеты, и пп/ше в +6 веспер робе, но если что-то пойдет не так, и в таком шмоте можно феил встретить😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.