BaxtaB Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) День первый. Состояние пациента стабильное Изменено 22 февраля пользователем BaxtaB 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Штош, по логам ему светит немало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Что за обиженка этот Сырой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 54 минуты назад, Perplex сказал: Что за обиженка этот Сырой? Кроме того что он опущенный нам ничего не известно. Поэтому трогать исключительно в перчатках или в обуви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ставлю перед фактом , сырой легенда моста лоа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Сырые диалоги те - те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля День второй. Пациент начал кидаться на окружающих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Типичная фортовая атмосфера -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) День третий. Пациент пытается выходить на контакт со зрителями Изменено 2 марта пользователем BaxtaB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 23.02.2024 в 10:31, BaxtaB сказал: Влад, как думаешь, там хватит ума что-нибудь понять, если намекнуть типу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта А еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) День четвертый. Состояние ухудшилось. Пациент начал разговаривать сам с собой Изменено 25 марта пользователем BaxtaB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) День пятый Изменено 24 апреля пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Оставь ты уже «легенду» в покое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Странный весьма сырок,було дело на Валее ,стою я значица ,жду Деда ,забегает етот Сыр ставит смайлик и убегает ,Я ничо не поняла ,шо он хотел там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Ритуль , скажу честно , я думаю вы бы подружились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, lovemonroe сказал: Ритуль , скажtheу честно , я думаю вы бы подружились Не ,пасиба,мне хватило друзяшек в игре ,которые ток гадости говорить могут .Лучше знаеш соло гонять,чем с такими кто обзывается Я скажу,етикет надо учить ,самое главное ето етикет.Воспитание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.