BaxtaB Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 День первый. Состояние пациента стабильное Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Штош, по логам ему светит немало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Что за обиженка этот Сырой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 54 минуты назад, Perplex сказал: Что за обиженка этот Сырой? Кроме того что он опущенный нам ничего не известно. Поэтому трогать исключительно в перчатках или в обуви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Ставлю перед фактом , сырой легенда моста лоа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Сырые диалоги те - те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 День второй. Пациент начал кидаться на окружающих Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Типичная фортовая атмосфера -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 День третий. Пациент пытается выходить на контакт со зрителями Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 23.02.2024 в 10:31, BaxtaB сказал: Влад, как думаешь, там хватит ума что-нибудь понять, если намекнуть типу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 А еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 День четвертый. Состояние ухудшилось. Пациент начал разговаривать сам с собой Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 День пятый Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Оставь ты уже «легенду» в покое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Странный весьма сырок,було дело на Валее ,стою я значица ,жду Деда ,забегает етот Сыр ставит смайлик и убегает ,Я ничо не поняла ,шо он хотел там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Ритуль , скажу честно , я думаю вы бы подружились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 3 минуты назад, lovemonroe сказал: Ритуль , скажtheу честно , я думаю вы бы подружились Не ,пасиба,мне хватило друзяшек в игре ,которые ток гадости говорить могут .Лучше знаеш соло гонять,чем с такими кто обзывается Я скажу,етикет надо учить ,самое главное ето етикет.Воспитание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.