Алёшечка Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Рожденные ползать кастовать не могут" часть 2 >>>Ссылка тут<<< 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Самое что смешное, они реально думают что они мешают фарму 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, IGoogleChromeI сказал: думают что они мешают фарму А разве не мешают? Фармер бегает за ними, а на фортах каждое движение расписано, шаг влево, шаг вправо, меньше эполетов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, IGoogleChromeI сказал: Самое что смешное, они реально думают что они мешают фарму 😃 Ну когда 1-3 тела дефают и даже если в этот момент кто-то фармит, то это явно говорит о то, что мешают. Или ты будешь дефать бесплатно или работать за просто так? Форто дошикам же нельзя вообще мобов терять и время, как же потом нервная система выдержит, что на 10кк меньше нафармил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля худший контент в мире, не смотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, Garanichev сказал: Ну когда 1-3 тела дефают и даже если в этот момент кто-то фармит, то это явно говорит о то, что мешают. Или ты будешь дефать бесплатно или работать за просто так? Форто дошикам же нельзя вообще мобов терять и время, как же потом нервная система выдержит, что на 10кк меньше нафармил. Почему то у вас заложенно в голове , что кто держит форт дошики - доширачники . Есть ребята которые даже на форт не ходят, а играют с ребятами. Надеюсь что ты меня понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: Почему то у вас заложенно в голове , что кто держит форт дошики - доширачники . Есть ребята которые даже на форт не ходят, а играют с ребятами. Надеюсь что ты меня понял. Не заложено, а проверенный факт. Не все, но 95% дошиков. Мне похрену от слова совсем, их жизнь их игра. Фан у людей это мобы и кто мешает - не более и картинка печальная ) Но сидеть сутками и чуть что врываться убивать 1 рандома или кого-то еще. Чуть моба уведут и таже фигня - ну такое и да конечно не дошики в 4 утра толпой врываться в 1 тело)))) Когда даже не фармят если форт. Просто конченный сброд зависимого го*на от эполетов и вся игра форты увы. При чем еще не мало тащат как вон ваш там аляша на ФБ со всеми разрядками лимитом перебущенным) + Еще переобуваются люди с клана в клан как про*титутки ) А все ради эполетов и самовыгоды) Не будем дальше поднимать тему, но что правда то правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Garanichev сказал: Не заложено, а проверенный факт. Не все, но 95% дошиков. Мне похрену от слова совсем, их жизнь их игра. Фан у людей это мобы и кто мешает - не более и картинка печальная ) Но сидеть сутками и чуть что врываться убивать 1 рандома или кого-то еще. Чуть моба уведут и таже фигня - ну такое и да конечно не дошики в 4 утра толпой врываться в 1 тело)))) Когда даже не фармят если форт. Просто конченный сброд зависимого го*на от эполетов и вся игра форты увы. При чем еще не мало тащат как вон ваш там аляша на ФБ со всеми разрядками лимитом перебущенным) + Еще переобуваются люди с клана в клан как про*титутки ) А все ради эполетов и самовыгоды) Не будем дальше поднимать тему, но что правда то правда. Все таки ты чушь несешь не знаю как на других форта а у нас все стабильно и форты дефаются зависимости у кого какой онлайн и время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Алёшечка сказал: Все таки ты чушь несешь не знаю как на других форта а у нас все стабильно и форты дефаются зависимости у кого какой онлайн и время Фармить по КД форты, чтобы было выгодно большому кругу и дефать и тем более если форт не 1-2, то это доширак однозначно. А если фармеров человек 15 и более, то это такой себе фарм будет. А в нес-ко рыл (что выгодно фармить) - ты тупо и 2 форта не передефаешь по 24часа каждый день без такого же онлайна. Да и если все четко, зачем флудить бесполезные темы как кто-то якобы в крысу мешает. Тебе же ничего не мешает как и дошикам в твоей команде раз стабильность и тем более если вы не задрите) Уж не надо сказок рили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 19 минут назад, Garanichev сказал: Фармить по КД форты, чтобы было выгодно большому кругу и дефать и тем более если форт не 1-2, то это доширак однозначно. А если фармеров человек 15 и более, то это такой себе фарм будет. А в нес-ко рыл (что выгодно фармить) - ты тупо и 2 форта не передефаешь по 24часа каждый день без такого же онлайна. Да и если все четко, зачем флудить бесполезные темы как кто-то якобы в крысу мешает. Тебе же ничего не мешает как и дошикам в твоей команде раз стабильность и тем более если вы не задрите) Уж не надо сказок рили. Я не вижу смысла что то объяснять и доказывать, но мыслишь и излагаешь далеко не правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 9 минут назад, Алёшечка сказал: Я не вижу смысла что то объяснять и доказывать, но мыслишь и излагаешь далеко не правильно Ок. Сказки из разряда соло фармлю тараса. Удачи ноулайферы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.