Отец Понимания Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Ало, не слышу Есть клиенты на осадные контракты. Платят много - Тебе нужен хотя бы +6 шмот - 2 часа в 2 недели свободного времени - Неделя обучения За это время я передам тебе свой опыт, ты научишься искать клиентов и выполнять осадные контракты Мы с командой работаем с проектами в разных направлениях: Руна, ГДД, Валики, Тарасы, продажа награбленного, заточки чаров. Эта профессия не устареет еще лет 20 уж точно! Мы вместе обучаемся, потом я даю клиентов и ты выполняешь заказы под моим руководством. Становишься самостоятельным люмовским войном с высокооплачиваемой профессией Представь: ты на вершине Руны, в уютной обстановке, без нервов, начальников и приказов, стреляешь гидробластом, попивая пиво + еще и зарабатываешь 5 голдов Если ты готов начать обучаться - пиши в комментарии «ХОЧУ» Общаюсь лично, переписки в чате не уважаю. После того, как напишешь ХОЧУ скину тебе всю инфу, узнаешь перспективы, возможности в заработке и развитии Если тебе всё понравится - мы приступим к обучению. Мои 7 лет опыта будут переданы тебе в формате личного обучения. Уже во время курса ты сможешь взять свой первый заказ Без начальников и графиков, Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного война Пиши ХОЧУ и начинаем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahegao Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Осталось понять это агитка CHAT GPT or Skillfactory ВЫШЕЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ (УХ Е капс, ну да пусть так и будет). Успехов старожилу так и быть. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 У игроков с х55 какое то обострение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Все пишем Эльфиду и становимся топовыми Героями!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 час назад, Лестер сказал: У игроков с х55 какое то обострение? да это местные сверхразумы. Не обращай внимания, там верх игры пвп в ХС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Отзывы говорят о том, что вместе с гайдом бонусом идет увеличение количества хромосом, поэтому не советую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Инфоцыгане уже и до Л2 добрались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Макс, ты шо там, до солей добрался? или элюминатор укусил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 я правильно понимаю, что надо неделю учится для того, что бы потом зарабатывать 5 голд за 2.5 часа? ( 2 часа осада+ 30минут на сборы и подготовку). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 23 hours ago, Лестер said: У игроков с х55 какое то обострение? Это специальный шрифт чтобы отобрать самых одаренных, обычному человеку никак не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Хочу бабла Изменено 21 марта, 2024 пользователем ИлюшенькаСынок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.