Envio Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, Отец Понимания сказал: Напомню, как вампир побеждает на осадах) это другое вы не понимаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 2 hours ago, Bersek said: Хиросы никогда не были и не будут топ кланом. Для этого нужно было играть во времена топ кланов и давать им хоть какую-то конкуренцию, если их таковыми считали. Гламуры 2023, это точно не топы, вампиры 2024 так же не топы, им банально это и не нужно. Если даже брать 2021 год (если не путаю) файта Вампиры,Рафы,ГА и Архи, то где были хиросы? Обычный мид клан уровня фортового клана. Так что перестаньте писать херню и радуйтесь, что на серве появился фан на пару месяцев. Ну мнение униженных варов вполне понятно)) А какие же критерии топ клана? С чего вдруг какие-то фейлерки вдруг "топы" были, а сейчас - нет? Хиросы уже топ клан) Как бы у униженных варов от этого не горело) 2 hours ago, tatakae said: получается хиросы были фейлерками и немощами еще до того как это стало мейнстримом Походу ты так и не разобрался кто такие фейлерки) Хиросы - единственный клан, который ни разу не сфейлился на пути от старта сервера и до победы на сервере :) Изменено 12 февраля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля вампиры днище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Люм не повышай дозу, ты теряешь реальность 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля А мне было по кайфу фул гномом в соло СОА фармить,ещё и типов левых брал в пати для кача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12.02.2024 в 19:20, Bersek сказал: Если даже брать 2021 год (если не путаю) файта Вампиры,Рафы,ГА и Архи, то где были хиросы? видимо к тебе тогда еще интырнет не провели, с подключением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 13.02.2024 в 07:10, BeyondTheSky сказал: Ну мнение униженных варов вполне понятно)) А какие же критерии топ клана? С чего вдруг какие-то фейлерки вдруг "топы" были, а сейчас - нет? Хиросы уже топ клан) Как бы у униженных варов от этого не горело) Походу ты так и не разобрался кто такие фейлерки) Хиросы - единственный клан, который ни разу не сфейлился на пути от старта сервера и до победы на сервере :) Например позапрошлую осаду, когда у юми материала даже не хватило на ютубчик🤣 я так ждал..( 13.02.2024 в 07:10, BeyondTheSky сказал: Ну мнение униженных варов вполне понятно)) А какие же критерии топ клана? С чего вдруг какие-то фейлерки вдруг "топы" были, а сейчас - нет? Хиросы уже топ клан) Как бы у униженных варов от этого не горело) Походу ты так и не разобрался кто такие фейлерки) Хиросы - единственный клан, который ни разу не сфейлился на пути от старта сервера и до победы на сервере :) Ой забыл, прост у Хоса был свой движ на замке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 часов назад, XINNN сказал: Например позапрошлую осаду, когда у юми материала даже не хватило на ютубчик🤣 я так ждал..( Ухахахаха, кстати там с осад у юми видос почти полтора часа а че там у группировки кто снимал? Или материала хватило только на 10 минутный нищий ролик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 12.02.2024 в 22:10, BeyondTheSky сказал: Ну мнение униженных варов вполне понятно)) А какие же критерии топ клана? С чего вдруг какие-то фейлерки вдруг "топы" были, а сейчас - нет? Хиросы уже топ клан) Как бы у униженных варов от этого не горело) Походу ты так и не разобрался кто такие фейлерки) Хиросы - единственный клан, который ни разу не сфейлился на пути от старта сервера и до победы на сервере :) А кто определяет время дату победы на сервере? Твоя опухоль в мозге? Сервер ещё не закончен. Поживем увидим кто там будет в конце. Навряд ли такой Нью скул лох как ты переживает величайшего атандила. Там где он ходил, ты даже не ползал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 hour ago, lSorrow said: А кто определяет время дату победы на сервере? Твоя опухоль в мозге? Сервер ещё не закончен. Поживем увидим кто там будет в конце. Навряд ли такой Нью скул лох как ты переживает величайшего атандила. Там где он ходил, ты даже не ползал. Ну результат Хиросов уже вряд ли кто-то сможет перебить) Потому пока так) 10 hours ago, XINNN said: Например позапрошлую осаду, когда у юми материала даже не хватило на ютубчик🤣 я так ждал..( Ну зерг есть зерг, бывает) В результате как обычно Хиросы победили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 13 часов назад, Hogan сказал: Ухахахаха, кстати там с осад у юми видос почти полтора часа а че там у группировки кто снимал? Или материала хватило только на 10 минутный нищий ролик? Нищий тут только ты ) 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну результат Хиросов уже вряд ли кто-то сможет перебить) Потому пока так) Ну зерг есть зерг, бывает) В результате как обычно Хиросы победили) Бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля ухахахах дауна кусок очередной! Теперь начнем с этого ))) В клане ЗУУ сокланы же кинули меня на голду,пример,дай Мурад там пару голдов на что то не хватает Дай там то,потом отдам! Челик ты выскочка какая та которая залетела сюда и хотело что то из себя показать! Или челик который скрывает свою личность!Пугало! А про SexPIstols,да эта девочка рили ВАУ! Кст хорошо что напомнил,надо будет написать ей где она))пропала она( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля челик о чем ты ?))))какой камбат?как 1ес? ты можешь это все мне в мамбле рассказать?))))мне аж самому интересно стало))))ты походу попутал что то )))уххахаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Хиросы топ Эльфрид Лучший ! вамиры слой навоза абу навозный червь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill123 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, GlobalEllite сказал: челик о чем ты ?))))какой камбат?как 1ес? ты можешь это все мне в мамбле рассказать?))))мне аж самому интересно стало))))ты походу попутал что то )))уххахаа Неужели ты Самвела не помнишь? И Макса 1es? Или дурочку включаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Ну Самвела помню и знаю! А кто такой 1ес в душе не чаю! Не могу просто понять причем какой та 1ес ?и я ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 7 minutes ago, Самая Лучшая said: Хиросы топ Эльфрид Лучший ! вамиры слой навоза абу навозный червь Это и так ясно) Изменено 16 февраля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Это и так ясно) необходимо всяким навозникам напоминать кто есть кто :) например абу, до сих пор ожидает кла, только какого и откуда ? вопрос на сегодняшний день не решен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля лаура лучшая остальные чернь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Авэ Хиросы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 12.02.2024 в 05:49, BeyondTheSky сказал: Так на любое открытие сходи, вон х7 скоро стартанет, пока фейлерки не слились, будет тебе все как ты хотел) не - интересен именно x55 и не столько рейтами сколько алт-б заточкой и эпиком в магазе на местные х7 уже через 2-3 месяца неравенство буста "2ух часовых подпивасников" и ултразадротов с вмз лишает игру всякого смысла для не мазохистов .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.