Jump to content
Asterios

Нищеброды

Recommended Posts

Если тебя бесит на каком сервере ты живешь, велика вероятность, что ты просто нищеброд.

Меня бесило жить в соа/кариках , создавать 10 анаков. 

Дадите мне клан, +16 шмот, замок Руны с 9 флагами и 500 голдов?

Тогда Хантер прекрасен.

1 час назад, Azuki сказал:

Сколько с нуля до +16 фул по времени без доната надо?

720 часов. Как ты их распределишь уже твоё усмотрение.  Месяц, пол года, год, 10 лет. В зависимости от размера болта положенного на реал.

3 часа назад, Azuki сказал:

всё зависит от того как ты играешь, кто то справится и за 100 часов, 720 часов это цифра взятая абсолютно с потолока, не знаю от чего вообще люди отталкиваются когда пишут такое

1 час назад, Капустень сказал:

всё зависит от того как ты играешь, кто то справится и за 100 часов, 720 часов это цифра взятая абсолютно с потолока, не знаю от чего вообще люди отталкиваются когда пишут такое

Цифра не с потолка. Это реально затраченное время, основанное на опыте многих игроков.

4 часа назад, Azuki сказал:

Раньше выходило на полном чиле меньше, чем за месяц

6 часов назад, БьюНижеПояса сказал:

Цифра не с потолка. Это реально затраченное время, основанное на опыте многих игроков.

чушь какая, за 200 фортов можно нафармить буст, а это чуть большим 200 часов, слитым персом выходит около 1голда с форта, со всеми ожиданиями и прокачкой бафа выйдет часов 250, ты врешь нагло 

200 фортов.. по 1 форту в день... 200 дней...

ps://  и то, если тебе позволят фармить и не будут сливать  ))

Edited by SAJFULLA

10 минут назад, SAJFULLA сказал:

200 фортов.. по 1 форту в день... 200 дней...

ps://  и то, если тебе позволят фармить и не будут сливать  ))

на х55 ни кому ваще давно нафиг не сдались форты, всё зависит от количества твоего времени, и вопрос был о часах а не о днях, если ты задр ты зафармишь и 8 штук фортов в сутки, но как не крути 700 часов будет только больной фармить в какой то школе под ореном фул буст 

Всё вообще зависит от игрока, если это задрот то он оденется за 1-2 месяца, если это релаксовый подпивасник который не хочет стараться там и тысяча часов ни чего не даст. а так да. за 1-2 месяца реально одеться.

ну а если говорить при челиков которые в 2-3 компа фармят там ваще счёт идет на недели) 

Edited by Капустень

3 часа назад, Капустень сказал:

чушь какая, за 200 фортов можно нафармить буст, а это чуть большим 200 часов, слитым персом выходит около 1голда с форта, со всеми ожиданиями и прокачкой бафа выйдет часов 250, ты врешь нагло 

Твои эполеты нафиг никому не сдались. Гномы в гиране по 5к мастери сидят и типа продают.

19 часов назад, Отец Понимания сказал:

Дадите мне клан, +16 шмот, замок Руны с 9 флагами и 500 голдов?

Тогда Хантер прекрасен.

А какой стимул играть тогда?) х55 та ещё крабильня...

2 часа назад, БьюНижеПояса сказал:

Твои эполеты нафиг никому не сдались. Гномы в гиране по 5к мастери сидят и типа продают.

хз щас еще лям на 1голд покупают эпы вроде как, или уже нет? 

56 минут назад, Ралк сказал:

А какой стимул играть тогда?) х55 та ещё крабильня...

на х55 ваще нет ни какого стимула играть, это сервер куда залетают на 1-2 недельки, большинство качаются с 1 по 85 и бросают 

22 часа назад, zany сказал:

Ничего не понимаю. Это типа юмор?

Это свистящая фляга.

2 hours ago, Капустень said:

на х55 ваще нет ни какого стимула играть, это сервер куда залетают на 1-2 недельки, большинство качаются с 1 по 85 и бросают 

Та не скажи, многие остаются сейчас, онлайн растет постоянно) Полно новичков.

39 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Та не скажи, многие остаются сейчас, онлайн растет постоянно) Полно новичков.

большинство абсолютное уходит, через 2 месяца наступит весна и конец серверу) 

4 minutes ago, Капустень said:

большинство абсолютное уходит, через 2 месяца наступит весна и конец серверу) 

Та не вижу чтобы уходили, наоборот онлайн растет. Та ничего не будет с сервером, все как обычно)

3 часа назад, Капустень сказал:

На Астериос сошлось подавляюще бОльшвя часть игроков, надо долгоиграющий сервак, а не эти ваши гонки как везде. Так что накрабить краба, накрабить ПВПшку, накрабить ПВЕшку и играть 2 раза в неделю часа по 2.

Just now, Ралк said:

На Астериос сошлось подавляюще бОльшвя часть игроков, надо долгоиграющий сервак, а не эти ваши гонки как везде. Так что накрабить краба, накрабить ПВПшку, накрабить ПВЕшку и играть 2 раза в неделю часа по 2.

2  раза в месяц*

16 минут назад, Ралк сказал:

ты про х55 говоришь? 

42 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Та не вижу чтобы уходили, наоборот онлайн растет. Та ничего не будет с сервером, все как обычно)

ой блииин, чо ты мне заливаешь, ты зайди в топ ПВП локу ХС, там всегда пусто, зайди на олимп там летает 5 калек, побегай соа лоа форты, всё везде пусто) 

Только что, Капустень сказал:

ты про х55 говоришь? 

Да. Кстати, реально доставляет что зад прикрыть можно с голосования или за пару $.

54 minutes ago, Капустень said:

ой блииин, чо ты мне заливаешь, ты зайди в топ ПВП локу ХС, там всегда пусто, зайди на олимп там летает 5 калек, побегай соа лоа форты, всё везде пусто) 

При чем тут пвп лока и олимп к новичкам? Я постойнно набираю новичков в клан и вижу сколько их на сервере) На олимпе новички быстро сливают очки потому их там и не видно долго) Ото лишь бы фигню какую-то написать и покорчить из себя эксперта)

15 минут назад, BeyondTheSky сказал:

При чем тут пвп лока и олимп к новичкам? Я постойнно набираю новичков в клан и вижу сколько их на сервере) На олимпе новички быстро сливают очки потому их там и не видно долго) Ото лишь бы фигню какую-то написать и покорчить из себя эксперта)

ну и что я тоже в клане сказка сижу вижу этих новичков, и если ты их принимаешь часто, ты знаешь что 90% уйдут через несколько дней навсегда, текучка огромная 

13 minutes ago, Капустень said:

ну и что я тоже в клане сказка сижу вижу этих новичков, и если ты их принимаешь часто, ты знаешь что 90% уйдут через несколько дней навсегда, текучка огромная 

Кто-то уходит, многие остаются, итоговый онлайн только растет)