Yamsums Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Народ помогите с квестом. Не мону найти в глудио Captain Bathis. Он должен стоять у северных ворот города, а там его нет. Два какихто Guard-а стоят и все. Где можно найти Captain Bathis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Народ помогите с квестом. Не мону найти в глудио Captain Bathis. Он должен стоять у северных ворот города, а там его нет. Два какихто Guard-а стоят и все. Где можно найти Captain Bathis? Когда будешь в глудио введи /target Captain Bathis и если это правильное название, тебе по радару покажут де оно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIU Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 капитал этот титл а вот батис ник) думаю проще будет вводить таргет батис, да и как может быть пробел в ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamsums Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 огромное спасиб!!! нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leslie Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 пробел в нике может быть легко : ) в том же квесте на Баю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadashi174 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Люди, а я квест на профу здать не могу... Из Langk Lizardman тотемы не выподают... уже наверное сотню замочил Oo Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 покупай профу и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Люди, а я квест на профу здать не могу... Из Langk Lizardman тотемы не выподают... уже наверное сотню замочил Oo Чё делать? Должны выпадать, если перед этим к нужному НПЦ подходил, типа к присту в Глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения