ЙолупеньТВ Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 09.02.2024 в 12:49, MWL3 сказал: В среднем от 100кк до 300кк. Основываюсь на видео и комментарии фармил. Спот какой займешь и потянешь. Фармят тир/берс/вл/глад Я года два назад фармил котом, сейчас уже не торт коты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 19 minutes ago, ЙолупеньТВ said: Я года два назад фармил котом, сейчас уже не торт коты? Как и луки - после усиления полянка с одной массухи не ложится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) 1 час назад, ЮляТрамбон сказал: Это с х7 цифры что ли? У меня в таком сэтапе порядка 13к итемов получается. Фармлю по 3 полянки за раз, не особо понимаю как там ускорится можно Нет, х5. Изменено 29 февраля пользователем nema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляТрамбон Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, nema сказал: Нет, х5. а есть идеи откуда такая разница? у меня одно кольцо и лопата +5 не МВ веспер. но мне кажется, что даже эти два момента если поправить, не набить столько. я стою жду их респ еще зачастую даже в таком шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.