ZHIDyara Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать возможноли сделать небольшие улучшения клиента? например... убрать рамку (для оконного режима) - уменьшает кол-во лагов увеличить дальность отображения нпс/мобов/персонажей увеличить кол-во ФПС во втором/третьем неактивном окне (часто из за етого критует) пока вот тока ети три проблемки меня больше всего интересуют... З.Ы. и еще такой вопрос... я чет не нашел как изменить имя на форуме оО Изменено 30 июня, 2010 пользователем ZHIDyara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да, возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHIDyara Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да, возможно ну и как? опиши если знаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать возможноли сделать небольшие улучшения клиента? например... убрать рамку (для оконного режима) - уменьшает кол-во лагов - убирается самим игроком через файл asterios.ini в каталоге asterios увеличить дальность отображения нпс/мобов/персонажей - через настройки игры увеличить кол-во ФПС во втором/третьем неактивном окне (часто из за етого критует) - не предусмотрено движком пока вот тока ети три проблемки меня больше всего интересуют... З.Ы. и еще такой вопрос... я чет не нашел как изменить имя на форуме оО - чет тоже не нашел Изменено 30 июня, 2010 пользователем Suikwan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ник можно сменить после какого-то определенного кол-ва постов (вроде бы 100 или 200) правда форум обновили, теперь он какой-то кривой и я даже аватарку не могу установить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать возможноли сделать небольшие улучшения клиента? например... убрать рамку (для оконного режима) - уменьшает кол-во лагов увеличить дальность отображения нпс/мобов/персонажей увеличить кол-во ФПС во втором/третьем неактивном окне (часто из за етого критует) пока вот тока ети три проблемки меня больше всего интересуют... З.Ы. и еще такой вопрос... я чет не нашел как изменить имя на форуме оО В asterios.ini в папке asterios вот такой параметр убирает рамку. [L2] UseWindowFrame=False CacheSizeMegs=32 Eyjafjallayokull Зарегистрируйся тут: gravatar.com и ставь спокойно аватарку. Но вот моя чуть обрезана >< Изменено 30 июня, 2010 пользователем Neil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHIDyara Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) насчет фпс нашел... насчет дальности отображения мобов/нпс/персонажей у меня стоит на максимум, но хотелось бы увеличить еще раза в 2-3 дальность отображения Изменено 30 июня, 2010 пользователем ZHIDyara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 увеличить кол-во ФПС во втором/третьем неактивном окне (часто из за етого критует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну дальность только в игре устанавливается и всё. Больше никак. Вот програмку раньше можно было использовать, но теперь апдейтер её убивает. Читай там внимательно. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Neil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHIDyara Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 програмкой пробовал тоже )) ничего не получалось.... вот поэтому и спрашиваю ) ясн. все равно спасибо всем за помощь! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ФПС это не поднимет на других окнах, но суть верна для разгрузки системы под 2-3 окнами. (когда же народ начнет правильно воспринимать такие вещи как ping и FPS....) кстати по поводу дальности видимости имен.... знаю как в теории) но не скажу ) и сам не буду делать - потому что лениво. Да и хз сработает ли... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Suikwan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHIDyara Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (когда же народ начнет правильно воспринимать такие вещи как ping и FPS....) дело как раз ьтаки в фпс ))) с пингом все в порядке ) кстати по поводу дальности видимости имен.... знаю как в теории) но не скажу ) и сам не буду делать - потому что лениво. Да и хз сработает ли... скажи теорию ) я сам проверю )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 FPS - Frame Per Secon - Количество кадров в секунду. Пинг - задержка пакетов от сервера до твоего компьютера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ладно... попробую по другому.... ФПС и ПИНГ - это следствия а не причины, даже не... симптомы скорей ))) теорию сам проверил - не получилось )))) критует после загрузки чара Изменено 30 июня, 2010 пользователем Suikwan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.