Перейти к содержанию
Asterios

Пустые ворота

Мультифрукт

Рекомендуемые сообщения

Проверил все сервера,на воротах никого нет.Раньше можно было прийти в глудио на любом уровне и махаться на воротах.Выкачивал себе ТХ,одевался в нубошмот и нагибал на воротах,притворяясь нубом.Было где снять стресс и развеяться.Теперь мободрочь сплошной и никакого фана.Почему никто не ходит на ворота и арену?Вы мне ещё за сломанную церковь в дионе ответите,где всегда было масс пвп

Бро какие ворота, тут мобы стоять не фармлены. А снять стресс и развеяться, поиграй в  незнакомку, садись на руку посиди на ней полчасика и играй.

Это не слёзы, это мне флэш бек в глаз попал :blush:
2007-8, один неназванный сервер, центральные ворота Хантер виладж и от количества людей и баф окон аж лагает) Замесы, срачи, кто-то кого-то случайно льёт в ПК, тут же рассыпается от гвардов или бегает по городу в попытках спасти шмот. Хах. Такого уже не будет..

Это что дедушка с 00вых проснулся пвп ворота)Иди спи дальше)Хочешь пвп-крепа любая.Оли не тянешь)Не ной тогда)

Потому что ПвП - самая скучная и неблагодарная часть игры.
Которая не снимает стресс, а напротив, поднимает давление людям.
А они приходят в игру отдохнуть, поэтому идут крабить мобов в хорошей компании.
И не тратят время на всяких токсиков вроде тебя.

опять тупые ведутся на вбросы троля, безмозглые челы 

20 часов назад, ЧилавекХ сказал:

Это не слёзы, это мне флэш бек в глаз попал :blush:
2007-8, один неназванный сервер, центральные ворота Хантер виладж и от количества людей и баф окон аж лагает) Замесы, срачи, кто-то кого-то случайно льёт в ПК, тут же рассыпается от гвардов или бегает по городу в попытках спасти шмот. Хах. Такого уже не будет..

Ты тру

17 часов назад, Heartx7 сказал:

Потому что ПвП - самая скучная и неблагодарная часть игры.

Всё делают ради пвп,а не мобов.Хочу вкачаться и забыть про мобов.

Изуна вроде писал что порешал вопрос с этим клоуном, который сам с собой общается с тридцати акков?

5 часов назад, sssss сказал:

Изуна вроде писал что порешал вопрос с этим клоуном, который сам с собой общается с тридцати акков?

Изуне бы для начала с собой вопрос порешать

6 часов назад, sssss сказал:

Да, но сейчас уже лучше, меры предпринималось, но разумеется не до блеска, потому что доказательная база.

Не переживай. Я все вижу) если что зови, а ещё лучше, чтоб ты тоже проявил инициативу (:

2 часа назад, Satis сказал:

Изуне бы для начала с собой вопрос порешать

да это может быть и есть твинк изуны, изуне не привыкать воевать со своими твино учетками 

1 час назад, Капустень сказал:

да это может быть и есть твинк изуны, изуне не привыкать воевать со своими твино учетками 

😄

1 час назад, Капустень сказал:

у меня их нет. Уже наверное сотый раз пишу, а у тебя все паранойя. Твое может быть - это меня не узнать ваще, даже по манере письма после изменения ника и авы. И люди писали неоднократно, что это не могу быть я и пруфы у меня есть, что это не я. 

Но тебе ну прям очень хочется, чтоб это был я, правда?) Ну очень приочень

Давай так, я тебе доказываю что у меня на форуме 1 учётка и больше не существует, а ты ... каждый раз когда меня на форуме встречаешь, пишешь "прости, повелитель".

Договорились? Нет, ну будь уверенней в себе, чего ты. Топи за свои идеи, ты же их активно распостраняешь

3 минуты назад, Perplex сказал:

😄

может ты тоже хочешь вместе с ним поучаствовать? Или ты так мимопроходил?

Изменено пользователем МИ6

5 минут назад, МИ6 сказал:

у меня их нет. Уже наверное сотый раз пишу, а у тебя все паранойя. Твое может быть - это меня не узнать ваще, даже по манере письма после изменения ника и авы. И люди писали неоднократно, что это не могу быть я и пруфы у меня есть, что это не я. 

Давай так, я тебе доказываю что у меня на форуме 1 учётка и больше не существует, а ты ... каждый раз когда меня на форуме встречаешь, пишешь "прости, повелитель".

Договорились? Нет, ну будь уверенней в себе, чего ты. Топи за свои идеи, ты же их активно распостраняешь

я тебе писал про то что ты пвп набивал на твинах 

2 минуты назад, Капустень сказал:

я тебе писал про то что ты пвп набивал на твинах 

а ещё кто набивал пвп на твинах?

или страшно об этом говорить, заругают?)

2 минуты назад, МИ6 сказал:

а ещё кто набивал пвп на твинах?

или страшно об этом говорить, заругают?)

ля не уж я стану таким же унылым алкашем как и ты лет через 20? тебе обязательно дизморалить людей своим существованием и расстраивать их? 

Изменено пользователем Капустень

05.02.2024 в 21:14, Мультифрукт сказал:

.Теперь мободрочь сплошной и никакого фана.Почему никто не ходит на ворота и арену?

Потому что под фб на банках не только лишь всем интересно, а мало кому)

58 минут назад, МИ6 сказал:

Бла бла бла) ты настолько туп, что не выкупил с первого раза о чем пишет Капустень. Гуляй, шизик.

05.02.2024 в 23:48, Heartx7 сказал:

Потому что фарм - самая скучная и неблагодарная часть игры.
Которая не снимает стресс, а напротив, поднимает давление людям.
А они приходят в игру отдохнуть, поэтому идут расфлагивать крабов и водить паровозы в соа в хорошей компании.
И не тратят время на всяких токсиков вроде тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...