Мультифрукт Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Проверил все сервера,на воротах никого нет.Раньше можно было прийти в глудио на любом уровне и махаться на воротах.Выкачивал себе ТХ,одевался в нубошмот и нагибал на воротах,притворяясь нубом.Было где снять стресс и развеяться.Теперь мободрочь сплошной и никакого фана.Почему никто не ходит на ворота и арену?Вы мне ещё за сломанную церковь в дионе ответите,где всегда было масс пвп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРАМ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Бро какие ворота, тут мобы стоять не фармлены. А снять стресс и развеяться, поиграй в незнакомку, садись на руку посиди на ней полчасика и играй. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Это не слёзы, это мне флэш бек в глаз попал 2007-8, один неназванный сервер, центральные ворота Хантер виладж и от количества людей и баф окон аж лагает) Замесы, срачи, кто-то кого-то случайно льёт в ПК, тут же рассыпается от гвардов или бегает по городу в попытках спасти шмот. Хах. Такого уже не будет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Это что дедушка с 00вых проснулся пвп ворота)Иди спи дальше)Хочешь пвп-крепа любая.Оли не тянешь)Не ной тогда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Потому что ПвП - самая скучная и неблагодарная часть игры. Которая не снимает стресс, а напротив, поднимает давление людям. А они приходят в игру отдохнуть, поэтому идут крабить мобов в хорошей компании. И не тратят время на всяких токсиков вроде тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля опять тупые ведутся на вбросы троля, безмозглые челы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультифрукт Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 20 часов назад, ЧилавекХ сказал: Это не слёзы, это мне флэш бек в глаз попал 2007-8, один неназванный сервер, центральные ворота Хантер виладж и от количества людей и баф окон аж лагает) Замесы, срачи, кто-то кого-то случайно льёт в ПК, тут же рассыпается от гвардов или бегает по городу в попытках спасти шмот. Хах. Такого уже не будет.. Ты тру 17 часов назад, Heartx7 сказал: Потому что ПвП - самая скучная и неблагодарная часть игры. Всё делают ради пвп,а не мобов.Хочу вкачаться и забыть про мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Изуна вроде писал что порешал вопрос с этим клоуном, который сам с собой общается с тридцати акков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 часов назад, sssss сказал: Изуна вроде писал что порешал вопрос с этим клоуном, который сам с собой общается с тридцати акков? Изуне бы для начала с собой вопрос порешать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, sssss сказал: Изуна вроде писал что порешал вопрос с этим клоуном, который сам с собой общается с тридцати акков? Да, но сейчас уже лучше, меры предпринималось, но разумеется не до блеска, потому что доказательная база. Не переживай. Я все вижу) если что зови, а ещё лучше, чтоб ты тоже проявил инициативу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Satis сказал: Изуне бы для начала с собой вопрос порешать да это может быть и есть твинк изуны, изуне не привыкать воевать со своими твино учетками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Капустень сказал: да это может быть и есть твинк изуны, изуне не привыкать воевать со своими твино учетками 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 1 час назад, Капустень сказал: да это может быть и есть твинк изуны, изуне не привыкать воевать со своими твино учетками у меня их нет. Уже наверное сотый раз пишу, а у тебя все паранойя. Твое может быть - это меня не узнать ваще, даже по манере письма после изменения ника и авы. И люди писали неоднократно, что это не могу быть я и пруфы у меня есть, что это не я. Но тебе ну прям очень хочется, чтоб это был я, правда?) Ну очень приочень Давай так, я тебе доказываю что у меня на форуме 1 учётка и больше не существует, а ты ... каждый раз когда меня на форуме встречаешь, пишешь "прости, повелитель". Договорились? Нет, ну будь уверенней в себе, чего ты. Топи за свои идеи, ты же их активно распостраняешь 3 минуты назад, Perplex сказал: 😄 может ты тоже хочешь вместе с ним поучаствовать? Или ты так мимопроходил? Изменено 7 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, МИ6 сказал: у меня их нет. Уже наверное сотый раз пишу, а у тебя все паранойя. Твое может быть - это меня не узнать ваще, даже по манере письма после изменения ника и авы. И люди писали неоднократно, что это не могу быть я и пруфы у меня есть, что это не я. Но тебе ну прям очень хочется, чтоб это был я, правда?) Ну очень приочень Давай так, я тебе доказываю что у меня на форуме 1 учётка и больше не существует, а ты ... каждый раз когда меня на форуме встречаешь, пишешь "прости, повелитель". Договорились? Нет, ну будь уверенней в себе, чего ты. Топи за свои идеи, ты же их активно распостраняешь может ты тоже хочешь вместе с ним поучаствовать? Или ты так мимопроходил? я тебе писал про то что ты пвп набивал на твинах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Капустень сказал: я тебе писал про то что ты пвп набивал на твинах а ещё кто набивал пвп на твинах? или страшно об этом говорить, заругают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: а ещё кто набивал пвп на твинах? или страшно об этом говорить, заругают?) ля не уж я стану таким же унылым алкашем как и ты лет через 20? тебе обязательно дизморалить людей своим существованием и расстраивать их? Изменено 7 февраля пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 05.02.2024 в 21:14, Мультифрукт сказал: .Теперь мободрочь сплошной и никакого фана.Почему никто не ходит на ворота и арену? Потому что под фб на банках не только лишь всем интересно, а мало кому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 58 минут назад, МИ6 сказал: у меня их нет. Уже наверное сотый раз пишу, а у тебя все паранойя. Твое может быть - это меня не узнать ваще, даже по манере письма после изменения ника и авы. И люди писали неоднократно, что это не могу быть я и пруфы у меня есть, что это не я. Но тебе ну прям очень хочется, чтоб это был я, правда?) Ну очень приочень Давай так, я тебе доказываю что у меня на форуме 1 учётка и больше не существует, а ты ... каждый раз когда меня на форуме встречаешь, пишешь "прости, повелитель". Договорились? Нет, ну будь уверенней в себе, чего ты. Топи за свои идеи, ты же их активно распостраняешь может ты тоже хочешь вместе с ним поучаствовать? Или ты так мимопроходил? Бла бла бла) ты настолько туп, что не выкупил с первого раза о чем пишет Капустень. Гуляй, шизик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 05.02.2024 в 23:48, Heartx7 сказал: Потому что фарм - самая скучная и неблагодарная часть игры. Которая не снимает стресс, а напротив, поднимает давление людям. А они приходят в игру отдохнуть, поэтому идут расфлагивать крабов и водить паровозы в соа в хорошей компании. И не тратят время на всяких токсиков вроде тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.