Хавк Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Фармил раньше в лоа кнаитов ,тут через определенное время зашел решил развеяться, и за 1 дс убиваю только 1/4 кнаитов в лоа, а раньше 1/2, баф вк пп танк кот бд свс фс кузя, 2 кольца, от мобов не падаю но и убивать их очень трудно. Фарм за БХ На счет в пати глада или гладом фармить вкурсе,хочу без него, даите совет что еще надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 в августе 2021 мобам вернули старые статы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавк Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: в августе 2021 мобам вернули старые статы Думаю стигму за собой таскать, думаю это выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: в августе 2021 мобам вернули старые статы Во во, все беды в мире начались именно с возвращения статов мобам, а уже потом начались всякие коронавирусы и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавк Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Я полагаю у кого 3 компа у того ничего не изменилось, просто груз додов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 может соски закончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавк Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 час назад, Я не робот сказал: может соски закончились Может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Попробуй другие топ локи для фарма, там тебя тоже вынесут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Овера окном таскай и никаких проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеодорФедор Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 5 часов назад, Хавк сказал: Думаю стигму за собой таскать, думаю это выход. Тебе нужен дод.Доды это главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.