Oro4i Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: при чем тут фан с одинокими пвп, до регулярных врывов Е? мы же про Е и О говорим, про фан на фортах паками, а не про ТХ в хайде ломающего форт и ДА станящего дефера, что бы тот не убил тх)) Братик на каком ты форте сидел до 2021 если можно с какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, HIM сказал: И рано или поздно КЛы придут к этому, но пока личные обидки не дают этого сделать. личные обидки из-за которых в той же О застой с фармом, с фаном и тд это нужно говорить КЛам, а не тут. Да и не думаю, что ДМы засунут гордость в одно место и заключат союз с АИ против Е) Только что, Oro4i сказал: Братик на каком ты форте сидел до 2021 если можно с какого года? 2019-2021 - Монастик (заборы) 2021 - 2022 - Баю (розы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: личные обидки из-за которых в той же О застой с фармом, с фаном и тд это нужно говорить КЛам, а не тут. Да и не думаю, что ДМы засунут гордость в одно место и заключат союз с АИ против Е) Так о том и речь. Цели воевать против Е нет. Есть цель наполнить белком рты друг другу (АИ и ДМ) и карманы аденой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Везде, где видят Е, людям кажутся заговоры. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: 2019-2021 - Монастик (заборы) 2021 - 2022 - Баю (розы) =)))) Вобще не удивлен что ты фана не видел на фортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, HIM сказал: Есть цель наполнить белком рты друг другу (АИ и ДМ) пока только с этим получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, HIM сказал: Так о том и речь. Цели воевать против Е нет. Есть цель наполнить белком рты друг другу (АИ и ДМ) и карманы аденой. Зачем воевать против Е? Есть какие то серьезные аргументы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, Oro4i сказал: =)))) Вобще не удивлен что ты фана не видел на фортах. ну хз о чем ты сейчас) если мы говорим про заборов - то в те года все друг другу помогали, если на другом форте вар - надо помочь) ну бегали иногда одиночки, вау, на меня чаще Беломор по пьянке врывался, чем вары) кстати, забыл сказать - после вара с Е в 2020 я был с Ромкой (екскьюзми) и был на фортах у него, фан был только с ярами. Как Егорку и все космо с антараса выгнали - остался только Вирт на флоране и иногда еще какой-то чел на пв вроде или тх. Все. Напомню - мы говорили изначально про фан О и Е, если ты забыл. Покажи мне хотя бы за 2020 начиная с лета до нг - какие врывы были от Е? Может что-то глобальное? 6 минут назад, Oro4i сказал: Зачем воевать против Е? Есть какие то серьезные аргументы?))) у каждого свои цели: фан / война за эпик (адену) / репутация / разбавить болото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 8 минут назад, Oro4i сказал: Зачем воевать против Е? Есть какие то серьезные аргументы?))) Действительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, HIM сказал: Действительно)) Ну во ты сидишь в перспективных КОСах, есть какие то глобальные намеки на драку с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 3 минуты назад, Oro4i сказал: Ну во ты сидишь в перспективных КОСах, есть какие то глобальные намеки на драку с Е? КОСы - это отдельное государство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 минуты назад, Oro4i сказал: Ну во ты сидишь в перспективных КОСах, есть какие то глобальные намеки на драку с Е? А у других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 минуты назад, ezeK1LL сказал: ну хз о чем ты сейчас) если мы говорим про заборов - то в те года все друг другу помогали, если на другом форте вар - надо помочь) ну бегали иногда одиночки, вау, на меня чаще Беломор по пьянке врывался, чем вары) кстати, забыл сказать - после вара с Е в 2020 я был с Ромкой (екскьюзми) и был на фортах у него, фан был только с ярами. Как Егорку и все космо с антараса выгнали - остался только Вирт на флоране и иногда еще какой-то чел на пв вроде или тх. Все. Напомню - мы говорили изначально про фан О и Е, если ты забыл. Покажи мне хотя бы за 2020 начиная с лета до нг - какие врывы были от Е? Может что-то глобальное? Беломор - это жоско. Еще и Ромка. Давай на этом закончим. п.с: Е ходили на форты (ключевые паки или как помощь мемберам сидящим в х7 фортовских движнячках\со странниками), О тоже ходили (Неубла\Пряны\Роксы(дальше ГФ). Иногда мы ходили с Е меберами по фортам XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 53 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: врачи переборщили с галоперидолом после утреннего обхода и ты полез на форум с очередным безсмысленным высером?)) это говорит додик сидя на коленках шизика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, Соер сказал: Я что-то читаю тут всякую дичь и тд от всех вас )) Покажи всем и вся что такое О, это раз Собери Новый альянс из О Будь Главным лидером О Занимайся Эпиками и т.д один И если все это сделаешь и люди будут идти за тобой и т.д ) то движ новый будет )))) Норм, а кто спонсирует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 минуту назад, Oro4i сказал: Беломор - это жоско это очень жестко. ты не сидел и стихи с песнями не слушал в 2 часас ночи, тебе не понять) на счет Ромы не понял вообще, потому что он был во всех движах 24/7. что касается врывов - я же написал: покажи мне за пол года с лета до зимы 2020. где и когда были врывы? или может фан. Клауд, Демон, Монастик, Шанти, Баю, Флоран, Антарас, Валей, Ауру - все по кд фармилось. Это я по памяти перечислил, вроде еще Южный фармился постоянно. Так где там фан был? ты про то, когда вирт забегал иногда на флоран или антарас, что бы сломать? я тебе сказал, что заборы бегали по всем своим фортам, единственное из всего жесткого, что я запомнил - это весенний врыв Е на фортики. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 6 минут назад, Соер сказал: Я что-то читаю тут всякую дичь и тд от всех вас )) Покажи всем и вся что такое О, это раз Собери Новый альянс из О Будь Главным лидером О Занимайся Эпиками и т.д один И если все это сделаешь и люди будут идти за тобой и т.д ) то движ новый будет )))) И да, "О" нет уже как давно ( Все кланы сами по себе ) как Заборы и ДМ ради фортов и своих Замков на ТВИНАХ, забили Х на Эпики и на Сборы (Играют ради своих выгод и т.д) Пока О билась еще с Е Вот тебе и ответ ) за кривые языки и получается так что все замки с Твинов вас выгнали и из ГДД, и перешли на Хейн )) где и там вы все забились ) но это временно. Трики,ДЗ,АИ до последнего стояли на сборах на Эпики и т.д Но времена поменялись и мне интересно как вы горите ) что вас душат не Е а остатки из О.. Малым своим количеством! А ты и другие рассказывают про движ и пвп Биг вара, почему это Великое АИ должно тянуть всю О Так вот , КУЙ тебе, АИ тянуть не будет ни чего теперь.. Натяните на свой глобус мозги уже все! Весь Альянс этот от ДМов заточен только на выгоде одних людей. Фортики , Замок на Итемы и Аденку с Книжками))) Про Биг вар вообще молчите.. У вас всех яиц нету выходить против хорошего алли как Е..Вас до 4 кланов а вы даже на замки Е не ходите .. Сидели на своем ГГД, когда АИ и Трики и ДЗ зная что против Е силы не равные , дрались на замках и т.д чтоб хоть что-то сделать.. А этот Сброд альянса ДМ,тупо сидел на ГДД и Твинах замках и ни куда не шел ..Вот это Биг вар. Вот это уровень игры))) Бояться Е пока Старая О стягивала Е... Что хотели то и получили ) Из этого можно сделать такие выводы: -форты - это зло; -всё, что чуть ранее "лепил" трицепс полная чушь и ахинея и именно он и виновен в развале о) Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 8 минут назад, Соер сказал: Что хотели то и получили ) вот это ты ворвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: это очень жестко. ты не сидел и стихи с песнями не слушал в 2 часас ночи, тебе не понять) на счет Ромы не понял вообще, потому что он был во всех движах 24/7. что касается врывов - я же написал: покажи мне за пол года с лета до зимы 2020. где и когда были врывы? или может фан. Клауд, Демон, Монастик, Шанти, Баю, Флоран, Антарас, Валей, Ауру - все по кд фармилось. Это я по памяти перечислил, вроде еще Южный фармился постоянно. Так где там фан был? ты про то, когда вирт забегал иногда на флоран или антарас, что бы сломать? я тебе сказал, что заборы бегали по всем своим фортам, единственное из всего жесткого, что я запомнил - это весенний врыв Е на фортики. Все Я помню беломора, так как мы покинули заборов в переходе 2019\2020. Он вроде еще кричал шо на баё сядет и покажит всем, особенно куразу! Как я тебе покажу врывы если ты только в 2019 показался у вили на монастике и то наверно после того когда ему уже полность доломали лицо? При нас фан кончился когда Танор полностью отошел Премьеру и заборы (как сказал братик Духаст) начали выпиливать друзей кураза (валей\баё\бордерленд). Там вроде в этот период еще старники чтото пытались остатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 @TR1CEPS на тебя опять писяют Только что, Oro4i сказал: Я помню беломора, так как мы покинули заборов в переходе 2019\2020. Он вроде еще кричал шо на баё сядет и покажит всем, особенно куразу! Как я тебе покажу врывы если ты только в 2019 показался у вили на монастике и то наверно после того когда ему уже полность доломали лицо? При нас фан кончился когда Танор полностью отошел Премьеру и заборы (как сказал братик Духаст) начали выпиливать друзей кураза (валей\баё\бордерленд). Там вроде в этот период еще старники чтото пытались остатками. изначально я просто был в клане без пака и т.п., просто фанился. потом уже зимой (честно не помню месяц) предложили пойти к беломору, ну я и пошел, хотя для фарма было 0 персов. Просто ради фана. Пока я делал тира - я фармил 85 шк в 3 окна)) Сколько бы я не бегал с 2019 - никаких серьезных врывов не было. Странники в 2020 еще неплохо бадались. Остальных я не видел с 2019 +- Даже если мы говорим про SlyRabbits (ты вроде оттуда или я путаю?) - я их видел на фортах еще в 2019-20 реже, чем химер, которые на х7 играли. Но такого, что бы 1-2 пака Е регулярно ходили по фортам еще и помогали нашим варам кастовать - я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 7 минут назад, ezeK1LL сказал: @TR1CEPS на тебя опять писяют изначально я просто был в клане без пака и т.п., просто фанился. потом уже зимой (честно не помню месяц) предложили пойти к беломору, ну я и пошел, хотя для фарма было 0 персов. Просто ради фана. Пока я делал тира - я фармил 85 шк в 3 окна)) Сколько бы я не бегал с 2019 - никаких серьезных врывов не было. Странники в 2020 еще неплохо бадались. Остальных я не видел с 2019 +- Даже если мы говорим про SlyRabbits (ты вроде оттуда или я путаю?) - я их видел на фортах еще в 2019-20 реже, чем химер, которые на х7 играли. Но такого, что бы 1-2 пака Е регулярно ходили по фортам еще и помогали нашим варам кастовать - я не помню 8 минут назад, Oro4i сказал: Я помню беломора, так как мы покинули заборов в переходе 2019\2020. ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 16 часов назад, PSP сказал: Ты нашла себе место в катах? Шо там с фортиками питух?? Норм с фортиками. Ты че всех петухами называешь? Жизнь тяжелая у тебя, очко дырявое и обидно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, Oro4i сказал: Я помню беломора, так как мы покинули заборов в переходе 2019\2020. ......... да понял я это. но ты говорил, что фан постоянно был, а фрифарма мало. я тебе сказал, что помню я и за какой период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 11 минут назад, ezeK1LL сказал: вот это ты ворвался) Да от скуки ) нравиться мне Asterios, но увы куча КЛ которым всем на все насссс... Ради своих Аденок и играют тут когда Эпика в каждом кармане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 час назад, ezeK1LL сказал: Поэтому Ешки нашли выход с ситуации. Если фан не идет к Е -значит Е идет к фану) Простая логика: не нашел движ - возглавь его. Так что про твои теории о расспаде вашего Али - это очередной треп по уровню теории заговора) "Возглавь движ против дм" -вернее было бы написать)и дело далеко не в любви к фану,все дело в том что одного из ешек присуют на кариках и тот бегает со своей группой поддержки вместе с уи и алошками мстить на фортах но нет -нет это не засос, это другое,как и все остальные темы где е выглядит максимально зашкварно 😂 очень смешно выглядит твоя простыня ,есть фрапсы с фортов,есть фрапсы с осад где видно кто кого бьёт и кто с кем в засосе )))ну прекращай вещать "е за фаном пришли" ну правда смешно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 3 минуты назад, Соер сказал: нравиться мне Asterios, но увы куча КЛ которым всем на все насссс... нужно свергать власть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 часа назад, ЙожинзБажин сказал: ты ща серьёзно?) ну, во-первых, до недавнего времени твой пак попёрли бы из Е за такую самодеятельность без согласования с руководством) а во-вторых, тут о макро-игре идет речь, и то, что для тебя лишь "врыв по фану", для анжелы - перспектива дальнейшего развития событий на х5) она то думает о том, чтобы в будущем предоставить фанчик своим 20+ пакам на тех же драконах или замках, а не бегать по локам в поисках пвп-контента) если посудить объективно: кто может конкурировать с Е на равных? да никто. другое дело, если помочь О разбить альянс Доминаторы/Розы/Украина/Чивасы и те разбегутся кто в Е, кто в О... то дальше уже будет идти разговор о фанчике более глобальном как в старые добрые) смекаешь? Спасибо, посмеялся от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 минуты назад, ezeK1LL сказал: нужно свергать власть))) пицюлепс и ко досвергались уже. Теперь не спят ночами, дрючат их везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: "Возглавь движ против дм" есть люди, которые бегают по фану, и я в том числе) моя простыня была про О в далекие года, ты каким боком к этому движу? расскажи мне еще про засосы и интриги))))) вот Соер очень все корректно изложил, мне добавить нечего) 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: пицюлепс и ко досвергались уже. Теперь не спят ночами, дрючат их везде. потому что это 2 чмошника ничего не умеют, кроме как: ааа вперед в атаку! и после неудавшейся атаки слиться на пол годика, к примеру покапаться в земельке на даче, пока твои сокланы и твой кинутый пак жопу рвет. да, чмохаст?) а после движа вернуться, начать диктовать свои условия и за спиной КЛа мутить воду) и орать: У КОГО БУТЫЛКА В ЖОПЕ ТОТ И ГЛАВНЫЙ! ТЕПЕРЬ ТУТ Я РЕШАЮ!!! Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: есть люди, которые бегают по фану, и я в том числе) моя простыня была про О в далекие года, ты каким боком к этому движу? расскажи мне еще про засосы и интриги))))) вот Соер очень все корректно изложил, мне добавить нечего) Когда бегают по фану -бьют всех а не дефают кастующего форт вара;)с тобой бесполезно говорить, тебя носом тыкнули в причину прихода Е на форты а ты всё ещё мямлишь за фан,фан на фортах идёт последние два года по кд,но вот Е я видела два раза -первое когда у них был договор с заборами, второй сейчас и причиной этому являются карики ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения