Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Только что, ezeK1LL сказал:

при чем тут фан с одинокими пвп, до регулярных врывов Е? 
мы же про Е и О говорим, про фан на фортах паками, а не про ТХ в хайде ломающего форт и ДА станящего дефера, что бы тот не убил тх)) 

Братик на каком ты форте сидел до 2021 если можно с какого года?

2 минуты назад, HIM сказал:

И рано или поздно КЛы придут к этому, но пока личные обидки не дают этого сделать.

личные обидки из-за которых в той же О застой с фармом, с фаном и тд
это нужно говорить КЛам, а не тут. Да и не думаю, что ДМы засунут гордость в одно место и заключат союз с АИ против Е) 

Только что, Oro4i сказал:

Братик на каком ты форте сидел до 2021 если можно с какого года?

2019-2021 - Монастик (заборы)
2021 - 2022 - Баю (розы) 

личные обидки из-за которых в той же О застой с фармом, с фаном и тд
это нужно говорить КЛам, а не тут. Да и не думаю, что ДМы засунут гордость в одно место и заключат союз с АИ против Е) 

Так о том и речь. Цели воевать против Е нет. Есть цель наполнить белком рты друг другу (АИ и ДМ) и карманы аденой.

Везде, где видят Е, людям кажутся заговоры. 

Так и запишем. 

2019-2021 - Монастик (заборы)
2021 - 2022 - Баю (розы) 

=)))) Вобще не удивлен что ты фана не видел на фортах.

Только что, HIM сказал:

Есть цель наполнить белком рты друг другу (АИ и ДМ) 

пока только с этим получилось... 

Только что, HIM сказал:

Так о том и речь. Цели воевать против Е нет. Есть цель наполнить белком рты друг другу (АИ и ДМ) и карманы аденой.

Зачем воевать против Е? Есть какие то серьезные аргументы?)))

=)))) Вобще не удивлен что ты фана не видел на фортах.

ну хз о чем ты сейчас) 
если мы говорим про заборов - то в те года все друг другу помогали, если на другом форте вар - надо помочь) ну бегали иногда одиночки, вау, на меня чаще Беломор по пьянке врывался, чем вары) кстати, забыл сказать - после вара с Е в 2020 я был с Ромкой (екскьюзми) и был на фортах у него, фан был только с ярами. Как Егорку и все космо с антараса выгнали - остался только Вирт на флоране и иногда еще какой-то чел на пв вроде или тх. Все.
Напомню - мы говорили изначально про фан О и Е, если ты забыл. Покажи мне хотя бы за 2020 начиная с лета до нг - какие врывы были от Е? Может что-то глобальное? 

6 минут назад, Oro4i сказал:

у каждого свои цели: фан / война за эпик (адену) / репутация / разбавить болото)  

8 минут назад, Oro4i сказал:

Действительно))

Только что, HIM сказал:

Действительно))

Ну во ты сидишь в перспективных КОСах, есть какие то глобальные намеки на драку с Е?

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Ну во ты сидишь в перспективных КОСах, есть какие то глобальные намеки на драку с Е?

КОСы - это отдельное государство)

4 минуты назад, Oro4i сказал:

А у других? 

4 минуты назад, ezeK1LL сказал:

ну хз о чем ты сейчас) 
если мы говорим про заборов - то в те года все друг другу помогали, если на другом форте вар - надо помочь) ну бегали иногда одиночки, вау, на меня чаще Беломор по пьянке врывался, чем вары) кстати, забыл сказать - после вара с Е в 2020 я был с Ромкой (екскьюзми) и был на фортах у него, фан был только с ярами. Как Егорку и все космо с антараса выгнали - остался только Вирт на флоране и иногда еще какой-то чел на пв вроде или тх. Все.
Напомню - мы говорили изначально про фан О и Е, если ты забыл. Покажи мне хотя бы за 2020 начиная с лета до нг - какие врывы были от Е? Может что-то глобальное?

Беломор - это жоско. Еще и Ромка. Давай на этом закончим.

п.с: Е ходили на форты (ключевые паки или как помощь мемберам сидящим в х7 фортовских движнячках\со странниками), О тоже ходили (Неубла\Пряны\Роксы(дальше ГФ).

Иногда мы ходили с Е меберами по фортам XDDDDDD

53 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

врачи переборщили с галоперидолом после утреннего обхода и ты полез на форум с очередным безсмысленным высером?))

это говорит додик сидя на коленках шизика?

Только что, Соер сказал:

Я что-то читаю тут всякую дичь и тд от всех вас ))

Покажи всем и вся что такое О, это раз
Собери Новый альянс из О
Будь Главным лидером О
Занимайся Эпиками и т.д один
И если все это сделаешь и люди будут идти за тобой и т.д ) то движ новый будет ))))

Норм, а кто спонсирует?)))

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Беломор - это жоско

это очень жестко. ты не сидел и стихи с песнями не слушал в 2 часас ночи, тебе не понять) 
на счет Ромы не понял вообще, потому что он был во всех движах 24/7. 
что касается врывов - я же написал: покажи мне за пол года с лета до зимы 2020. где и когда были врывы? или может фан. 
Клауд, Демон, Монастик, Шанти, Баю, Флоран, Антарас, Валей, Ауру - все по кд фармилось. 
Это я по памяти перечислил, вроде еще Южный фармился постоянно. Так где там фан был? ты про то, когда вирт забегал иногда на флоран или антарас, что бы сломать? я тебе сказал, что заборы бегали по всем своим фортам, единственное из всего жесткого, что я запомнил - это весенний врыв Е на фортики. Все

6 минут назад, Соер сказал:

Я что-то читаю тут всякую дичь и тд от всех вас ))

Покажи всем и вся что такое О, это раз
Собери Новый альянс из О
Будь Главным лидером О
Занимайся Эпиками и т.д один
И если все это сделаешь и люди будут идти за тобой и т.д ) то движ новый будет ))))

И да, "О" нет уже как давно ( Все кланы сами по себе ) как Заборы и ДМ ради фортов и своих Замков на ТВИНАХ, забили Х на Эпики и на Сборы (Играют ради своих выгод и т.д) Пока О билась еще с Е
Вот тебе и ответ ) за кривые языки и получается так что все замки с Твинов вас выгнали и из ГДД, и перешли на Хейн )) где и там вы все забились ) но это временно.
Трики,ДЗ,АИ до последнего стояли на сборах на Эпики и т.д Но времена поменялись и мне интересно как вы горите ) что вас душат не Е а остатки из О.. Малым своим количеством!
А ты и другие рассказывают про движ и пвп Биг вара, почему это Великое АИ должно тянуть всю О
Так вот , КУЙ тебе, АИ тянуть не будет ни чего теперь.. Натяните на свой глобус мозги уже все!

Весь Альянс этот  от ДМов заточен только на выгоде одних людей. Фортики , Замок на Итемы и Аденку с Книжками)))
Про Биг вар вообще молчите.. 
У вас всех яиц нету выходить против хорошего алли как Е..Вас до 4 кланов а вы даже на замки Е не ходите ..
Сидели на своем ГГД, когда АИ и Трики и ДЗ зная что против Е силы не равные , дрались на замках и т.д чтоб хоть что-то сделать.. А этот Сброд альянса ДМ,тупо сидел на ГДД и  Твинах замках и ни куда  не шел ..Вот это Биг вар. Вот это уровень игры))) Бояться Е пока Старая О стягивала Е...

Что хотели то и получили )

Из этого можно сделать такие выводы:

-форты - это зло;

-всё, что чуть ранее "лепил" трицепс полная чушь и ахинея и именно он и виновен в развале о) 

Так и запишем

8 минут назад, Соер сказал:

Что хотели то и получили )

вот это ты ворвался) 

это очень жестко. ты не сидел и стихи с песнями не слушал в 2 часас ночи, тебе не понять) 
на счет Ромы не понял вообще, потому что он был во всех движах 24/7. 
что касается врывов - я же написал: покажи мне за пол года с лета до зимы 2020. где и когда были врывы? или может фан. 
Клауд, Демон, Монастик, Шанти, Баю, Флоран, Антарас, Валей, Ауру - все по кд фармилось. 
Это я по памяти перечислил, вроде еще Южный фармился постоянно. Так где там фан был? ты про то, когда вирт забегал иногда на флоран или антарас, что бы сломать? я тебе сказал, что заборы бегали по всем своим фортам, единственное из всего жесткого, что я запомнил - это весенний врыв Е на фортики. Все

Я помню беломора, так как мы покинули заборов в переходе 2019\2020. Он вроде еще кричал шо на баё сядет и покажит всем, особенно куразу!

Как я тебе покажу врывы если ты только в 2019 показался у вили на монастике и то наверно после того когда ему уже полность доломали лицо?

При нас фан кончился когда Танор полностью отошел Премьеру и заборы (как сказал братик Духаст) начали выпиливать друзей кураза (валей\баё\бордерленд).

Там вроде в этот период еще старники чтото пытались остатками.

@TR1CEPS на тебя опять писяют

Я помню беломора, так как мы покинули заборов в переходе 2019\2020. Он вроде еще кричал шо на баё сядет и покажит всем, особенно куразу!

Как я тебе покажу врывы если ты только в 2019 показался у вили на монастике и то наверно после того когда ему уже полность доломали лицо?

При нас фан кончился когда Танор полностью отошел Премьеру и заборы (как сказал братик Духаст) начали выпиливать друзей кураза (валей\баё\бордерленд).

Там вроде в этот период еще старники чтото пытались остатками.

изначально я просто был в клане без пака и т.п., просто фанился. потом уже зимой (честно не помню месяц) предложили пойти к беломору, ну я и пошел, хотя для фарма было 0 персов. Просто ради фана. Пока я делал тира - я фармил 85 шк в 3 окна)) Сколько бы я не бегал с 2019 - никаких серьезных врывов не было. Странники в 2020 еще неплохо бадались. Остальных я не видел с 2019 +- 
Даже если мы говорим про SlyRabbits (ты вроде оттуда или я путаю?) - я их видел на фортах еще в 2019-20 реже, чем химер, которые на х7 играли. 
Но такого, что бы 1-2 пака Е регулярно ходили по фортам еще и помогали нашим варам кастовать - я не помню

7 минут назад, ezeK1LL сказал:

@TR1CEPS на тебя опять писяют

изначально я просто был в клане без пака и т.п., просто фанился. потом уже зимой (честно не помню месяц) предложили пойти к беломору, ну я и пошел, хотя для фарма было 0 персов. Просто ради фана. Пока я делал тира - я фармил 85 шк в 3 окна)) Сколько бы я не бегал с 2019 - никаких серьезных врывов не было. Странники в 2020 еще неплохо бадались. Остальных я не видел с 2019 +- 
Даже если мы говорим про SlyRabbits (ты вроде оттуда или я путаю?) - я их видел на фортах еще в 2019-20 реже, чем химер, которые на х7 играли. 
Но такого, что бы 1-2 пака Е регулярно ходили по фортам еще и помогали нашим варам кастовать - я не помню

8 минут назад, Oro4i сказал:

Я помню беломора, так как мы покинули заборов в переходе 2019\2020. .........

16 часов назад, PSP сказал:

Ты нашла себе место в катах? Шо там с фортиками питух??

Норм с фортиками. Ты че всех петухами называешь? Жизнь тяжелая у тебя, очко дырявое и обидно стало? 

IMG_20240321_151308.jpg

Я помню беломора, так как мы покинули заборов в переходе 2019\2020. .........

да понял я это. но ты говорил, что фан постоянно был, а фрифарма мало. я тебе сказал, что помню я и за какой период 

11 минут назад, ezeK1LL сказал:

вот это ты ворвался) 

Да от скуки )
нравиться мне Asterios, но увы куча КЛ которым всем на все насссс...
Ради своих Аденок и играют тут когда Эпика в каждом кармане ))

1 час назад, ezeK1LL сказал:

Поэтому Ешки нашли выход с ситуации. Если фан не идет к Е -значит Е идет к фану) 
Простая логика: не нашел движ - возглавь его. Так что про твои теории о расспаде вашего Али - это очередной треп по уровню теории заговора) 

"Возглавь движ против дм" -вернее было бы написать)и дело далеко не в любви к фану,все дело в том что одного из ешек присуют на кариках и тот бегает со своей группой поддержки вместе с уи и алошками мстить на фортах но нет -нет это не засос, это другое,как и все остальные темы где е выглядит максимально зашкварно 😂 очень смешно выглядит твоя простыня ,есть фрапсы с фортов,есть фрапсы с осад где видно кто кого бьёт и кто с кем в засосе )))ну прекращай вещать "е за фаном пришли" ну правда смешно )))

3 минуты назад, Соер сказал:

нравиться мне Asterios, но увы куча КЛ которым всем на все насссс...

нужно свергать власть))) 

2 часа назад, ЙожинзБажин сказал:

ты ща серьёзно?)

ну, во-первых, до недавнего времени твой пак попёрли бы из Е за такую самодеятельность без согласования с руководством)

а во-вторых, тут о макро-игре идет речь, и то, что для тебя лишь "врыв по фану", для анжелы - перспектива дальнейшего развития событий на х5) она то думает о том, чтобы в будущем предоставить фанчик своим 20+ пакам на тех же драконах или замках, а не бегать по локам в поисках пвп-контента)

если посудить объективно: кто может конкурировать с Е на равных? да никто. 

другое дело, если помочь О разбить альянс Доминаторы/Розы/Украина/Чивасы и те разбегутся кто в Е, кто в О...

то дальше уже будет идти разговор о фанчике более глобальном как в старые добрые)

смекаешь?^-^

Спасибо, посмеялся от души)

4 минуты назад, ezeK1LL сказал:

нужно свергать власть))) 

пицюлепс и ко досвергались уже. Теперь не спят ночами, дрючат их везде.

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

"Возглавь движ против дм"

есть люди, которые бегают по фану, и я в том числе) 
моя простыня была про О в далекие года, ты каким боком к этому движу? расскажи мне еще про засосы и интриги))))) 
вот Соер очень все корректно изложил, мне добавить нечего)  

2 минуты назад, hyDast54goda сказал:

пицюлепс и ко досвергались уже. Теперь не спят ночами, дрючат их везде.

потому что это 2 чмошника ничего не умеют, кроме как: ааа вперед в атаку! 
и после неудавшейся атаки слиться на пол годика, к примеру покапаться в земельке на даче, пока твои сокланы и твой кинутый пак жопу рвет. да, чмохаст?) 

а после движа вернуться, начать диктовать свои условия и за спиной КЛа мутить воду) 
и орать: У КОГО БУТЫЛКА В ЖОПЕ ТОТ И ГЛАВНЫЙ!  ТЕПЕРЬ ТУТ Я РЕШАЮ!!! Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!!!

есть люди, которые бегают по фану, и я в том числе) 
моя простыня была про О в далекие года, ты каким боком к этому движу? расскажи мне еще про засосы и интриги))))) 
вот Соер очень все корректно изложил, мне добавить нечего)  

Когда бегают по фану -бьют всех а не дефают кастующего форт вара;)с тобой бесполезно говорить, тебя носом тыкнули в причину прихода Е на форты а ты всё ещё мямлишь за фан,фан на фортах идёт последние два года по кд,но вот Е я видела два раза -первое когда у них был договор с заборами, второй сейчас и причиной этому являются карики )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...