МИ6 Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 24 минуты назад, МистерМышенька сказал: Вариант с виверной притянут за уши, много кто любит просто так полетать, особенно на х5 когда делать нефиг, да и окрестности Хейна красивые, сам часто так делал. Вот если бы тебя нашли где то в жопе мира, в парадоксе, уже другое дело. любят летать, делать видос, читая форум и скидывать конкретно не мне, а тем, кому нужно. Необъяснимое невероятное 21 минуту назад, МногоБоли сказал: мимо пробегал мимо колизея пустого?)) Чё ты там забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: любят летать, делать видос, читая форум и скидывать конкретно не мне, а тем, кому нужно. Необъяснимое невероятное мимо колизея пустого?)) Чё ты там забыл?) искал Ешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 13 минут назад, МногоБоли сказал: искал Ешек КЛу передай они на Руне тусят. Не в пустом Колизее, не в Глудио, не на ГДД, а на Руне и Эпиках. Твой КЛ разумеется посмеётся, возможно ещё зайдет расскажет об этом в конфу Ешек, или вообще после такого начнет тебя расфлагивать от злости, как меня, после вопроса простого, почему ты на Руну не ходишь, или как Кл Триков в ЧС кинет, мол что ты себе позволяешь, такие вопросы неприемлемы)) В общем направление я тебе дал, надеюсь твой клан не для фортов создавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: КЛу передай они на Руне тусят. Не в пустом Колизее, не в Глудио, не на ГДД, а на Руне и Эпиках. Твой КЛ разумеется посмеётся, возможно ещё зайдет расскажет об этом в конфу Ешек, или вообще после такого начнет тебя расфлагивать от злости, как меня, после вопроса простого, почему ты на Руну не ходишь, или как Кл Триков в ЧС кинет, мол что ты себе позволяешь, такие вопросы неприемлемы)) В общем направление я тебе дал, надеюсь твой клан не для фортов создавался. ты все время строишь какие-то догадки нелепые. Объяснять суть ситуации почему я их искал и с какой целью я тебе не стану. Приплел сюда зачем-то кла ФВ хотя он тут не причем и это было не клан мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 3 часа назад, МИ6 сказал: я даже ника твоего не знаю @МногоБоли ты элита, 10%)) https://ibb.co/BLtjpYk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 15 минут назад, Maiia сказал: @МногоБоли ты элита, 10%)) https://ibb.co/BLtjpYk даже у ми6 я в не зоны видимости хахахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 15 часов назад, МИ6 сказал: Ссанина ваши фортики, по сравнению с эпиками. за неделю удержания фортика - ты бы нафармил с кланом адены с горкой, а твои овечки перестали бы спрашивать, что лучше - оставить А робу +3 или копить на мойрай +0 и влазить в долги. но ты ж у нас шизопард, не смог освоить велосипед, но лезешь в кабину пилота 3 часа назад, МИ6 сказал: КЛу передай они на Руне тусят. Не в пустом Колизее, не в Глудио, не на ГДД, а на Руне и Эпиках стоят 24/7, это такой КМ у них. они заходят в игру и выставляют посты на Руне. смена караула каждые 4 часа, проход только по "пароль-отзыв", кто без пароля - сразу в пк. (а ты думал к тебе шпионов просто так заслали и никто твои идеи не стырит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 шо там на Клауде пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Изи фарм даже регу не кинули) и не мешают) ох уж эти фортовики ДаунаторЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) 19 часов назад, Maiia сказал: @МногоБоли ты элита, 10%)) https://ibb.co/BLtjpYk Ну почему же. Игрок ФВ. Под Ешками. Что ещё тебе о нем нужно знать? Который их всячески поддерживает. В 90%, можно подписать как подсос. Непредвзятым отношением от него даже не пахло и уж тем более какой либо скрытностью. Знать, это не касается ников, буста и остального. Достаточно позиции и клана. 18 часов назад, ezeK1LL сказал: за неделю удержания фортика - ты бы нафармил с кланом адены с горкой, а твои овечки перестали бы спрашивать, что лучше - оставить А робу +3 или копить на мойрай +0 и влазить в долги. в клане находятся люди, которые в А робах должны по твоему форт удерживать)) ясно. Понятно)) Сейчас человек зашёл в клан, завтра ушел) зачем мне пальцем вообще шевелить в направлении их буста?) Я могу дать совет гостям, но я им ничего не должен, как и они мне, как и вообще в клане у меня находится, посещать мероприятия и даже заходить в войс. От того, что они одетые, мне ни холодно, ни жарко. Я от своих сокланов получаю только общение и компанию. По факту. Изменено 14 марта, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 20 часов назад, ezeK1LL сказал: за неделю удержания фортика - ты бы нафармил с кланом адены с горкой, а твои овечки перестали бы спрашивать, что лучше - оставить А робу +3 или копить на мойрай +0 и влазить в долги. но ты ж у нас шизопард, не смог освоить велосипед, но лезешь в кабину пилота Много фортиков наудерживал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) 4 часа назад, МИ6 сказал: Ну почему же. Игрок ФВ. Под Ешками. у тебя не верная инфа=) то что я апаю рекрутинг не говорит что я в этом клане) я на зарплате сижу у френзида Изменено 14 марта, 2024 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 3 часа назад, МногоБоли сказал: у тебя не верная инфа=) то что я апаю рекрутинг не говорит что я в этом клане) я на зарплате сижу у френзида так ты поделись, чё ты аки ниндзя Или за таг стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 56 минут назад, МИ6 сказал: так ты поделись, чё ты аки ниндзя Или за таг стыдно?) зачем мне говорить мой таг... ты же понтанулся, что типо знаешь, а получается пернул в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 24 минуты назад, МногоБоли сказал: зачем мне говорить мой таг... ты же понтанулся, что типо знаешь, а получается пернул в лужу Получается боишься преследования мастером Изуной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 7 минут назад, Oro4i сказал: Получается боишься преследования мастером Изуной? какое может быть преследование от человека, который сидит в гиране на лестнице до 18 00 по мск) а потом баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 guide как обидеть сплеша за 6 слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 51 минуту назад, Бусик сказал: guide как обидеть сплеша за 6 слов Зачем слова, когда он итак обижен🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Дзиме будки попереломали, хайв вообще фулл регу отфармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 15 часов назад, МногоБоли сказал: какое может быть преследование от человека, который сидит в гиране на лестнице до 18 00 по мск) а потом баиньки заходи после рестарта, а то когда я в игре ты баиньки. 15 часов назад, МногоБоли сказал: зачем мне говорить мой таг... ты же понтанулся, что типо знаешь ник? Нет) это ты выдумал себе, что раз я знаю базовую информацию, эта информация должна быть не базовой, а детальной, даже без твоих слов) как ник моего твина СБ? Не знаешь? Значит ты обо мне ничего не знаешь!! ты понимаешь, как это бредово, причем с твоей стороны? Достаточно знать позицию игрока, если знаешь таг, хорошо, знаешь ещё больше - отлично, но абсолютно все - это не дефолт и даже это не имеется в виду. Всё пытаешься притянуть за уши там, где не притягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 36 минут назад, МИ6 сказал: заходи после рестарта, а то когда я в игре ты баиньки. ник? Нет) это ты выдумал себе, что раз я знаю базовую информацию, эта информация должна быть не базовой, а детальной, даже без твоих слов) как ник моего твина СБ? Не знаешь? Значит ты обо мне ничего не знаешь!! ты понимаешь, как это бредово, причем с твоей стороны? Достаточно знать позицию игрока, если знаешь таг, хорошо, знаешь ещё больше - отлично, но абсолютно все - это не дефолт и даже это не имеется в виду. Всё пытаешься притянуть за уши там, где не притягивается ну тогда не балаболь что ты 90% сервера знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 25 минут назад, МногоБоли сказал: ну тогда не балаболь что ты 90% сервера знаешь Мы это слово по разному воспринимаем, только вот ты это слово пытаешься натянуть на глобус) специально причем, потому что троль. Я не верю что ты тупой просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 4 часа назад, МИ6 сказал: Мы это слово по разному воспринимаем, только вот ты это слово пытаешься натянуть на глобус) специально причем, потому что троль. Я не верю что ты тупой просто ну тогда я знаю процентов 80 серва, потому что знаю какие кланы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 4 часа назад, МИ6 сказал: Мы это слово по разному воспринимаем, только вот ты это слово пытаешься натянуть на глобус) а как еще можно понимать фразу «я знаю о 90% людей на сервере»? но тут что не строка, то вопрос от тебя: а ты кто? а как ник? а какой клан? больная шавка, ты даже не запоминаешь свое балабольство. сегодня ты умный, а завтра красивый. ничего не меняется. скули, я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 2 часа назад, МногоБоли сказал: ну тогда я знаю процентов 80 серва, потому что знаю какие кланы есть это же хорошо) наконец-то ты понял посыл, слава яйцам Объясни теперь тупому выше, пож 2 часа назад, OPN сказал: как еще можно понимать фразу «я знаю о 90% людей на сервере»? 100% не так, как тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: это же хорошо) наконец-то ты понял посыл, слава яйцам Объясни теперь тупому выше, пож 100% не так, как тебе хочется куда не зайдешь, везде ты отметился. ЛЮДИ прекратите цитировать этого дауна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: 100% не так, как тебе хочется ясно. Изуна тупой петух - вот теперь и думай о чем я сказал и что имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 13.03.2024 в 12:01, ezeK1LL сказал: неделю удержания фортика Во времена студенчества норм, но когда семья, работа, на фортах только избранные индивиды с уникальным мировоззрением сутками сидеть могут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 13.03.2024 в 07:50, МногоБоли сказал: я кажется понял про виверну и пляж... это когда тебя спалили с набитием пвп на твинах Ну да лиж бы тебя не спалили с флягой за щекой , орк 13.03.2024 в 08:02, МногоБоли сказал: искал Ешек Тебе искать не надо, она молнию спустили, ты тут как тут, как и многие из вас ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 9 минут назад, Бурый11 сказал: Ну да лиж бы тебя не спалили с флягой за щекой , орк Тебе искать не надо, она молнию спустили, ты тут как тут, как и многие из вас ))))))))))))))))))) ты из какой щели вылез конч, забейся обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения