шизуна Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: У них налаженное производство, один опустошает,второй поглощает ахахахахах 😂😂😂 идеальное Али❤️ Не алли, а независисая политика! Ауф! Т.е от его желаний ничего не зависит, замка ему не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, MiLLeRo сказал: нас уже давно давно то что клан развивается и набирает людей это хорошо,но о каком зерге идёт речь ?)фв+уи+интакто+Трики+оло+какой то клан с буковкой D на значке и все это зарегано на деф ,очень посмеялась что ты высирешься про зерг))) Теперь смотрим зергач ДМ. дм+сматралайны+чивасы+украина+розы+експирианс, это все отдельные кланы от дм и как ты только что сказала, они просто тагаются к вам на осады, ради своей выгоды) так просто зачем тогда говорить что на вас кто то зерг собирает и о каких то успехах отдельно взятого клана дм, когда у вас абсолютно одинаковая история) как то двулично тебе не кажется? Зачем писать про триков без замка, когда у вас опять такая же ситуация и украина сидит без замка? вы могли бы так же отложить свои и интересы и придти спокойно забрать хейн на украину, чтобы хотя бы они были с замком, но у вас так же в приорите только свои интересы, поэтому зачем, что то писать про триков и союз, когда ваши союзники находятся в такой же ситуации как и трики) Изменено 19 февраля, 2024 пользователем idrive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) 13 минут назад, krasotulkina сказал: Эта переписка 👆наглядный пример, какие люди играют в определённом сайде. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем mrZaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, idrive сказал: Теперь смотрим зергач ДМ. дм+сматралайны+чивасы+украина+розы+експирианс, это все отдельные кланы от дм и как ты только что сказала, они просто тагаются к вам на осады, ради своей выгоды) так просто зачем тогда говорить что на вас кто то зерг собирает и о каких то успехах отдельно взятого клана дм, когда у вас абсолютно одинаковая история) как то двулично тебе не кажется? ты шо не понимаешь? это другое..... И там еще есть куча кланов на подсосе, типо Аспектов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, idrive сказал: Теперь смотрим зергач ДМ. дм+сматралайны+чивасы+украина+розы+експирианс, это все отдельные кланы от дм и как ты только что сказала, они просто тагаются к вам на осады, ради своей выгоды) так просто зачем тогда говорить что на вас кто то зерг собирает и о каких то успехах отдельно взятого клана дм, когда у вас абсолютно одинаковая история) как то двулично тебе не кажется? Смарты тагаются в дм,экспиреанс тагаются в дм роузы тагаются в дм итого имеем дм Украина и чивасы )то что люди сидят мейнами по своим кланам это удобство в фортовойне,но на всяких движах идёт перетаг для достижения общей цели и удобства в фане,что за несуразная попытка найти зерг там где его нет )))и ситуации разные ,не нужно ровнять,что Нинтендо что Заур орали о святой войне с Е а по факту то что? стремные 69 и война против дм) Изменено 19 февраля, 2024 пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 4 минуты назад, mrZaur сказал: Эта переписка 👆наглядный пример, какие люди играют в определённом сайде. Отличные все люди. Куда уж лучше независисых обиженных шестерок, которые в глаза говорят одно, а за глаза другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 7 минут назад, idrive сказал: Теперь смотрим зергач ДМ. дм+сматралайны+чивасы+украина+розы+експирианс, это все отдельные кланы от дм и как ты только что сказала, они просто тагаются к вам на осады, ради своей выгоды) так просто зачем тогда говорить что на вас кто то зерг собирает и о каких то успехах отдельно взятого клана дм, когда у вас абсолютно одинаковая история) как то двулично тебе не кажется? Зачем писать про триков без замка, когда у вас опять такая же ситуация и украина сидит без замка? вы могли бы так же отложить свои и интересы и придти спокойно забрать хейн на украину, чтобы хотя бы они были с замком, но у вас так же в приорите только свои интересы, поэтому зачем, что то писать про триков и союз, когда ваши союзники находятся в такой же ситуации как и трики) Где ты там Экспов видел? Соло лука одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 а КОСы чего приходили? Или у них там своя игра по получению опыта валяясь мордой в пол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Где ты там Экспов видел? Соло лука одного? То есть ты мне щас говоришь, что в доминаторах нет ни одно чара с твоего клана и ты с ними не в 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, idrive сказал: То есть ты мне щас говоришь, что в доминаторах нет ни одно чара с твоего клана и ты с ними не в 69? нууу 69 это вы любите такие вещи исполнять и я в них не лезу, а с клана нет людей. так разве что в соло пиу пиу на луке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Смарты тагаются в дм,экспиреанс тагаютмя в дм роузы тагаются в дм итого имеем дм Украина и чивасы )то что люди сидят мейнами по своим кланам это удобство в фортовойне,но на всяких движах идёт перетаг еще раз повторю это отдельно взятые клана) которые всего лишь тагаются в дм, тогда о каких успехах отдельно взятого клана дм можно говорить?) когда все успехи только зачет собранного зергача из других кланов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 26 минут назад, krasotulkina сказал: Не утруждай себя, никому неинтересны истории эскортниц о нелгкой жизни что на панель толкнула 16 минут назад, MiLLeRo сказал: У них налаженное производство, один опустошает,второй поглощает пустую тару ахахахахах 😂😂😂 идеальное Али❤️ Ну девочки, нужно утонченные быть, более интеллектуально говно накидывать, чё вы прям как хабалки с базара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, SpJlesH сказал: нууу 69 это вы любите такие вещи исполнять и я в них не лезу, а с клана нет людей. так разве что в соло пиу пиу на луке. хорошо если я увижу на дефе твоего форта хоть одного чара с тагом домиторов, то получается ты балабол? и если я увижу твоих чаров в доминаторах, то ты официально признаешься, что ты балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, idrive сказал: хорошо если я увижу на дефе твоего форта хоть одного чара с тагом домиторов, то получается ты балабол? и если я увижу твоих чаров в доминаторах, то ты официально признаешься, что ты балабол?) Почему я тебе что-то должен доказывать? я тебе сказал , ты услышал , а верить или нет это уже твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 5 минут назад, SpJlesH сказал: а с клана нет людей. так разве что в соло пиу пиу на луке И Олечка Аллантиель тоже свсом была в дм вчера, но мы об этом тактично промолчим, или она свсом соло ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, idrive сказал: еще раз повторю это отдельно взятые клана) которые всего лишь тагаются в дм, тогда о каких успехах отдельно взятого клана дм можно говорить?) когда все успехи только зачет собранного зергача из других кланов Логика огонь ,если у людей есть свои фортоклан то это уже не пак -два а целая боевая единица в виде клана ?речь о експириансах и роузах,на данный момент не вижу набор паков в эти кланы,что касаемо смартов это отдельный клан который на сегодняшний день не участвует в осадах ибо там в основном лайф игра,кого ещё приплетешь?) Только что, Vunshuk сказал: И Олечка Аллантиель тоже свсом была в дм вчера, но мы об этом тактично промолчим, или она свсом соло ? хД А когда Олечка была не в дмах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Логика огонь ,если у людей есть свои фортоклан то это уже не пак -два а целая боевая единица в виде клана ?речь о експириансах и роузах,на данный момент не вижу набор паков в эти кланы,что касаемо смартов это отдельный клан который на сегодняшний день не участвует в осадах ибо там в основном лайф игра,кого ещё приплетешь?) Эта политика их кланов, открой тему рекрутинга и посмотри что каждый из этих кланов, позиционирует себя как отдельный клан, ну так для справки) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Почему я тебе что-то должен доказывать? я тебе сказал , ты услышал , а верить или нет это уже твое дело. я не прошу тебя что то мне доказывать) я все прекрасно знаю, я просто не понимаю, почему вы отрицаете очевидное?)) чего вы боитесь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Почему я тебе что-то должен доказывать? я тебе сказал , ты услышал , а верить или нет это уже твое дело. Дима,где полный клан народу ?)зерг же,не ну если посчитать каждый форто клан дмов то тогда конечно серьезный список получится😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 2 минуты назад, Vunshuk сказал: И Олечка Аллантиель тоже свсом была в дм вчера, но мы об этом тактично промолчим, или она свсом соло ? хД Ну я же говорил .. пиу пиу в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Ну я же говорил .. пиу пиу в соло) Ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 1 минуту назад, idrive сказал: Эта политика их кланов, открой тему рекрутинга и посмотри что каждый из этих кланов, позиционирует себя как отдельный клан, ну так для справки) я не прошу тебя что то мне доказывать) я все прекрасно знаю, я просто не понимаю, почему вы отрицаете очевидное?)) чего вы боитесь?) Ты тамк сказал клан Эксп как будто там 120 ччеловек. Ахаахах прикольно что ты 5 человек считаешь зергом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, idrive сказал: Эта политика их кланов, открой тему рекрутинга и посмотри что каждый из этих кланов, позиционирует себя как отдельный клан, ну так для справки) я не прошу тебя что то мне доказывать) я все прекрасно знаю, я просто не понимаю, почему вы отрицаете очевидное?)) чего вы боитесь?) Ну смотри ,Артем кватроникс мейном в экспириансах а на осаде он с тобой бегает под тагом юги )))чё тогда получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Дима,где полный клан народу ?)зерг же,не ну если посчитать каждый форто клан дмов то тогда конечно серьезный список получится😂 Да страшно реально становится ((( Мы сильные получается? Только что, MiLLeRo сказал: Ну смотри ,Артем кватроникс мейном в экспириансах а на осаде он с тобой бегает под тагом юги )))чё тогда получается ? А вот это интересно тоже ... на 2х стульях сидят получается?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Да страшно реально становится ((( Мы сильные получается? Ну да целый клан а ты Кл,держу вкурсе 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) 6 минут назад, SpJlesH сказал: Ты тамк сказал клан Эксп как будто там 120 ччеловек. Ахаахах прикольно что ты 5 человек считаешь зергом. только что был один лук, теперь уже 5 человек, очень интересно, процитируй меня где я сказал, что твои 5 человек это какой то зерг? я четко и ясно вам ответил что клан ДМ без союза с остальным 10-ом кланов ничего из себя сверх естественного не представляет, Так почему вы так гордо говорите о успехах клана ДМ, когда это успех СОЮЗА всех кланов) почему вы лицимерно заявляете что СОЮЗ других кланов добивается успеха за счет 69 между собой непонятно с кем, когда у вас аналогичная ситуация) Изменено 19 февраля, 2024 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 1 минуту назад, idrive сказал: только что был один лук, теперь уже 5 человек, очень интересно, процитируй меня где я сказал, что твои 5 человек это какой то зерг? я четко и ясно вам ответил что клан ДМ без союза с остальным 10-ом кланов ничего из себя сверх естественного не представляет, Так почему вы так гордо говорите о успехах клана ДМ, когда это успех СОЮЗА всех кланов) Не бери в голову. Как будто ты без союзов из себя что-то представляешь. Это уже совсем другая история. Но то что клан зашел в список "зерга" за это спасибо или нет . плевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Не бери в голову. Как будто ты без союзов из себя что-то представляешь. Это уже совсем другая история. Но то что клан зашел в список "зерга" за это спасибо или нет . плевать Поправь стрелку на колготах и направь ее подальше от меня, я нигде не кричу в отличии от вас какой у меня классный и сильный клан и каких он успехов добивается, я чужие заслуги за свои не выдаю... Изменено 19 февраля, 2024 пользователем idrive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Не бери в голову. Как будто ты без союзов из себя что-то представляешь. Это уже совсем другая история. Но то что клан зашел в список "зерга" за это спасибо или нет . плевать Да он приписывает форто кланы по факту и называет это зергом ,ваш пак по-моему и не растагивается с дмов точно так же как и смарт это уже два "клана",фигню пишет какую то )по факту есть три клана которые входят в альянс Украина дм и чивасы и те паки что тагаются в эти кланы считаются игроками одного альянса возглавляет который Кл/БЛ дмов,что ща лирика с припиской миллион кланов я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да он приписывает форто кланы по факту и называет это зергом ,ваш пак по-моему и не растагивается с дмов точно так же как и смарт это уже два "клана",фигню пишет какую то )по факту есть три клана которые входят в альянс Украина дм и чивасы и те паки что тагаются в эти кланы считаются игроками одного альянса возглавляет который Кл/БЛ дмов,что ща лирика с припиской миллион кланов я хз Как говорил когда-то лазер когда собирался Е душить всю свою жузнь "ЭТО ДРУГОЕ" ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Да он приписывает форто кланы по факту и называет это зергом ,ваш пак по-моему и не растагивается с дмов точно так же как и смарт это уже два "клана",фигню пишет какую то )по факту есть три клана которые входят в альянс Украина дм и чивасы и те паки что тагаются в эти кланы считаются игроками одного альянса возглавляет который Кл/БЛ дмов,что ща лирика с припиской миллион кланов я хз Я все делаю по твоей логике на вчерашнюю осаду был альянс сувалок триков уи, зачем ты приписываешься сюда какие то непонятные кланы из 10 человек, которым просто не хватило места тагнуться в один альянс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения