Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 15 минут назад, MiLLeRo сказал: "Возглавь движ против дм" -вернее было бы написать)и дело далеко не в любви к фану,все дело в том что одного из ешек присуют на кариках и тот бегает со своей группой поддержки вместе с уи и алошками мстить на фортах но нет -нет это не засос, это другое,как и все остальные темы где е выглядит максимально зашкварно 😂 очень смешно выглядит твоя простыня ,есть фрапсы с фортов,есть фрапсы с осад где видно кто кого бьёт и кто с кем в засосе )))ну прекращай вещать "е за фаном пришли" ну правда смешно ))) Вау. Засос из 2 кланов и 1 пака Е... Самой не смешно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Фефон сказал: Вау. Засос из 2 кланов и 1 пака Е... Самой не смешно?))) Не всегда от клана е приходит одна пачка )но отвергать то что там есть договоренность пускай и у нескольки паков е и уи это глупо и смешно )))я повторю что почти каждый пл фрапсит такие замесы где все предельно видно ,зачем искать дурачков?)) Изменено 21 марта, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Не всегда от клана е приходит одна пачка )но отвергать то что там есть договоренность пускай и у нескольких раков е и уи это глупо и смешно )))я повторю что почти каждый пл фрапсит такие замесы где все предельно видно ,зачем искать дурачков?)) А. Уже не всегда 1 пачка) ясно. А сколько 2?)))🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Когда бегают по фану -бьют всех а не дефают кастующего форт вара;) я тебя расстрою - но фан, это когда тебе весело, прикольно, интересно. и бить ты можешь кого угодно, если цель поднасрать кому-то - это тоже фан, а какой ресурс ты будешь использовать для этого - твое дело. вот у вас конфликт предположим с 2 человечками, а к ним присоеденилась пачка. можно сказать, что пачка пришла к вам из-за кариков? косвенно - да, тк из-за них и те 2 начали ходить, подтянув толпу, но прямо - нет, тк толпа искала фан, им предложили - они пошли. я вообще к ним отношения не имею, мне вообще пофиг что там случилось) 1 минуту назад, Фефон сказал: А. Уже не всегда 1 пачка) ясно. А сколько 2?)))🤣🤣🤣🤣 2 пачки и 2 соло, на минутОЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, Фефон сказал: А. Уже не всегда 1 пачка) ясно. А сколько 2?)))🤣🤣🤣🤣 Ну так что с причиной прихода ?по фану приходите или потому что одного вашего птенца на кариках мучают ?)я русским языком написала -несколько паков(если проблемы с прочтением или понимаем то погугли значение слова) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Не всегда от клана е приходит одна пачка )но отвергать то что там есть договоренность пускай и у нескольки паков е и уи это глупо и смешно )))я повторю что почти каждый пл фрапсит такие замесы где все предельно видно ,зачем искать дурачков?)) а вот не развалили бы заборов и О - все могло бы быть по-другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 45 минут назад, Фефон сказал: А у других? А ты и рад бы набивать карманы) Лучше расскажи, до меня дошла информация, что у тебя с хартом печет на меня задний проход? Меня интересуют моменты с чем это связано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 03.03.2024 в 17:07, MiLLeRo сказал: По красоте,умнички) что-то давно умнечек не было и победных видосов уже 2 недели нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Ну так что с причиной прихода ?по фану приходите или потому что одного вашего птенца на кариках мучают ?)я русским языком написала -несколько паков(если проблемы с прочтением или понимаем то погугли значение слова) Если ты не поняла - объясню. Да, именно за фаном. Переезжать твоё кп фарм солянкой за 40 секунд скушно и не интересно, а вот подраться в 2 пака против 5-6 - это уже другое дело. Пс: думаю у других плов из Е такая же мотивация, а кто там кастанет фортик - по большому счёту плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: я тебя расстрою - но фан, это когда тебе весело, прикольно, интересно. и бить ты можешь кого угодно, если цель поднасрать кому-то - это тоже фан, а какой ресурс ты будешь использовать для этого - твое дело. вот у вас конфликт предположим с 2 человечками, а к ним присоеденилась пачка. можно сказать, что пачка пришла к вам из-за кариков? косвенно - да, тк из-за них и те 2 начали ходить, подтянув толпу, но прямо - нет, тк толпа искала фан, им предложили - они пошли. я вообще к ним отношения не имею, мне вообще пофиг что там случилось) 2 пачки и 2 соло, на минутОЧКУ! О ,прогресс ,уже да но нет ,говорю же все что связано с е это другое )))ладно все дядь не ходишь, так хоть фрапсики посмотри прежде чем писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, idrive сказал: А ты и рад бы набивать карманы) Вообще не понял от слова "совсем". Обьясни. 1 минуту назад, idrive сказал: Лучше расскажи, до меня дошла информация, что у тебя с хартом печет на меня задний проход? Меня интересуют моменты с чем это связано) Я хз откуда у тебя такая инфа, но она ошибочная. И каким боком я к Харту? И из-за чего должно печь? Ничего не понятно, но, наверно, очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Фефон сказал: Вообще не понял от слова "совсем". Обьясни. Я хз откуда у тебя такая инфа, но она ошибочная. И каким боком я к Харту? И из-за чего должно печь? Ничего не понятно, но, наверно, очень интересно) Информация не может быть ошибочной, потому что она взята из вашей тг группы) Ну если ошибочная, то и бог с ней, мне просто был интересен сам факт откуда это может взяться, если вы меня, а я вас знать не знаю Изменено 21 марта, 2024 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: О ,прогресс ,уже да но нет ,говорю же все что связано с е это другое )))ладно все дядь не ходишь, так хоть фрапсики посмотри прежде чем писать) я тебе прикол скажу, как и до тебя другим людям - я не с Е)) и что другое? я отрицал что-то или может не так что-то написал? ну ок, повторю, для тех кто у петухаста играет - если бы дело было только в кариках, то тот кому вы мешали и ходил бы на форты, ну мб пару братишек подтянул, но вы дали повод для фана, которого не хватает и люди пошли, я не в Е, я не фармлю карики, но мне нрав фан, упрекнешь меня в этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, Фефон сказал: Если ты не поняла - объясню. Да, именно за фаном. Переезжать твоё кп фарм солянкой за 40 секунд скушно и не интересно, а вот подраться в 2 пака против 5-6 - это уже другое дело. Пс: думаю у других плов из Е такая же мотивация, а кто там кастанет фортик - по большому счёту плевать 5-6?а чего не 25? ахахахахах,ой уморил,а чё уишек на форте не бьете?точно это ж фан я забыла ахахахахах,что касаемо моего пака - мне не зашкварно умирать за 40 секунд под мобами и в одного биша,в момент когда ваша мега рандомка приходит в два биша и ставит фул разрядку иииии больше не приходит ,что там было от заурчика трансформа, два купола два нойза вроде даже саблю жахнули ахахахахах )))напугали мне рандомов которые в пати были ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 13 минут назад, idrive сказал: Информация не может быть ошибочной, потому что она взята из вашей тг группы) Ну если ошибочная, то и бог с ней, мне просто был интересен сам факт откуда это может взяться, если вы меня, а я вас знать не знаю Если есть такая инфа будь добр - скинь в личку) От себя уверен, что её нет, поскольку ни с Хартом, ни с другими тебя я лично не обсуждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 13 минут назад, ezeK1LL сказал: я тебе прикол скажу, как и до тебя другим людям - я не с Е)) и что другое? я отрицал что-то или может не так что-то написал? ну ок, повторю, для тех кто у петухаста играет - если бы дело было только в кариках, то тот кому вы мешали и ходил бы на форты, ну мб пару братишек подтянул, но вы дали повод для фана, которого не хватает и люди пошли, я не в Е, я не фармлю карики, но мне нрав фан, упрекнешь меня в этом?) Ну так у нас фан идёт на фортах уже давно а ешек не было ,в какие моменты они появлялись я написала выше) двое пришли от обиды позвали друзей и выходит что причина прихода чья то обидка за карики ,ведь война с тем же Нинтендо на фортах началась ещё раньше и фан был намного раньше так почему люди из Е жаждущие фана не приходили?)я даже хз кто ты но ты писал за е и их мотивы )ладно , пустой разговор,думаю к общему мнению мы не придем) Изменено 21 марта, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 7 минут назад, MiLLeRo сказал: 5-6?а чего не 25? ахахахахах,ой уморил,а чё уишек на форте не бьете?точно это ж фан я забыла ахахахахах,что касаемо моего пака - мне не зашкварно умирать за 40 секунд под мобами и в одного биша,в момент когда ваша мега рандомка приходит в два биша и ставит фул разрядку иииии больше не приходит ,что там было от заурчика трансформа, два купола два нойза вроде даже саблю жахнули ахахахахах )))напугали мне рандомов которые в пати были ))) А чего в 2 биша? Там 10 было) и ещё 8 саблимов в релоге) ахаха... У страха глаза велики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Фефон сказал: А чего в 2 биша? Там 10 было) и ещё 8 саблимов в релоге) ахаха... У страха глаза велики? А где вы были на след день?)в тот раз вы так быстро слиняли в город что я даже расстроилась и я даже писала узнать где вы на что мне ответили завтра ещё придем ,искали паком вас по всему лоа но вас не было ((((даже в соа не было((( передай кстати Авико и эклипсу что у меня есть новые фотки в тг а то к себе в чатик соа/лоа они старые спамят 😂 Изменено 21 марта, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так у нас фан идёт на фортах уже давно а ешек не было ,в какие моменты они появлялись я написала выше) двое пришли от обиды позвали друзей и выходит что причина прихода чья то обидка за карики ,ведь война с тем же Нинтендо на фортах началась ещё раньше и фан был намного раньше так почему люди из Е жаждущие фана не приходили?)я даже хз кто ты но ты писал за е и их мотивы ) соло люди всегда бегали. на счет того, почему сейчас пошли - я доходчиво объяснил все выше. могу еще добавить : враг моего врага - мой друг (пусть даже временно) лично я в этой ситуации на стороне Нинтендо и для меня фортики - фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 минуты назад, Фефон сказал: Если есть такая инфа будь добр - скинь в личку) От себя уверен, что её нет, поскольку ни с Хартом, ни с другими тебя я лично не обсуждал) Да забей, я задал вопрос который задали мне, получил ответ, дальше нету желания в этом копаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: соло люди всегда бегали. на счет того, почему сейчас пошли - я доходчиво объяснил все выше. могу еще добавить : враг моего врага - мой друг (пусть даже временно) лично я в этой ситуации на стороне Нинтендо и для меня фортики - фан Ну вот и всё,не вижу причины тогда вообще всей этой дискуссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну вот и всё,не вижу причины тогда вообще всей этой дискуссии) не я тебе написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: не я тебе написал) Все верно написала тебе я и в итоге все как я написала на то мы и вышли в итоге,поэтому и не понимаю зачем было разводить столь длинную дискуссию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Вы игнорируете сообщения КорольСоплюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 10 минут назад, MiLLeRo сказал: А где вы были на след день?)в тот раз вы так быстро слиняли в город что я даже расстроилась и я даже писала узнать где вы на что мне ответили завтра ещё придем ,искали паком вас по всему лоа но вас не было ((((даже в соа не было((( передай кстати Авико и эклипсу что у меня есть новые фотки в тг а то к себе в чатик соа/лоа они старые спамят 😂 Ты, главное, собирайся, а мы сами тебя найдём))) Только пр с панельки убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Все верно написала тебе я и в итоге все как я написала на то мы и вышли в итоге,поэтому и не понимаю зачем было разводить столь длинную дискуссию ) не совсем мы вышли на то, о чем был разговор изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, Фефон сказал: Ты, главное, собирайся, а мы сами тебя найдём))) Только пр с панельки убери 😂😂😂😂 А кто на кнайтах на протяжении 40ка минут пры крутил ?не эклипс ли часом?хотя мы все антаг были и с рандомным конем и магом)))не тебе за пры писать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Опять куча флуда, о каких то великих боях на фортах, великих новых оппозициях, о биг варе ... Где вы найдете "лоха"?, который будет год муштровать "умственно обделенных чсвшников", которые его будут за глаза называть гавном, а потом когда в Е харта пошлют на задание по "отсосу" треть или более паков шлюханет ... Изменено 21 марта, 2024 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 16 минут назад, MiLLeRo сказал: 😂😂😂😂 А кто на кнайтах на протяжении 40ка минут пры крутил ?не эклипс ли часом?хотя мы все антаг были и с рандомным конем и магом)))не тебе за пры писать )))) Ох, как зацепил))) Пс: а за пры, когда меня не было в солянке - я хз. Не ко мне вопрос) Изменено 21 марта, 2024 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 23 минуты назад, idrive сказал: Да забей, я задал вопрос который задали мне, получил ответ, дальше нету желания в этом копаться) Значит, источник всё таки подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения