Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Конечно, те мне менее чтобы игра была её надо создавать - отдаю дань уважения Е за существование как главного двигателя геймплея на х5; тем не менее в других аспектах все сложнее, я сейчас вобще не представляю хоть 1 действительно независимый сайд толкающий свою идею - их просто нет.

А какие тут могут быть идеи?) Для этого нужен коллектив с такой же идеей)) А у всего сервера одна идея))

Изменено пользователем idrive

21 минуту назад, Oro4i сказал:

Конечно, те мне менее чтобы игра была её надо создавать - отдаю дань уважения Е за существование как главного двигателя геймплея на х5; тем не менее в других аспектах все сложнее, я сейчас вобще не представляю хоть 1 действительно независимый сайд толкающий свою идею - их просто нет.

Азазиция уже 1оо5оо лет обсуждалась и каждый раз все одно и то же, пока там не будет 1 КЛа который ведет за собой всех а будет как сейчас 1оо5оо локальных царьков-КЛов, ничего не поменяется. Как по мне так стоило бы чучуть добавить контента на сервере причем не переходить на новые хроники а допиливать существующие. Апнуть кору по аналогии с орфеном и ак, упростить проход к экимусу и улучшить дроп, реализовать воздушную арену грации с какой ни будь крутой наградой типа рубашки ольфа или браслетов на 5-6 ячеек таликов, ввести атакующего орка-нпц на фортах и сделать 5ый барак, доделать систему манора апнув магазин в подвале замка, заселить годовские локации за картой где уже геодату нарисовали, добавить годовские клан скилы, дуал классы и прочие ништяки.

Имхо если у людей будет возможность не идти по сотому разу на сраную бфрею а пойти пощупать новый контент, они пойдут туда, а там и будут уже замесы за этот контент.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Азазиция уже 1оо5оо лет обсуждалась и каждый раз все одно и то же, пока там не будет 1 КЛа который ведет за собой всех а будет как сейчас 1оо5оо локальных царьков-КЛов, ничего не поменяется. Как по мне так стоило бы чучуть добавить контента на сервере причем не переходить на новые хроники а допиливать существующие. Апнуть кору по аналогии с орфеном и ак, упростить проход к экимусу и улучшить дроп, реализовать воздушную арену грации с какой ни будь крутой наградой типа рубашки ольфа или браслетов на 5-6 ячеек таликов, ввести атакующего орка-нпц на фортах и сделать 5ый барак, доделать систему манора апнув магазин в подвале замка, заселить годовские локации за картой где уже геодату нарисовали, добавить годовские клан скилы, дуал классы и прочие ништяки.

Имхо если у людей будет возможность не идти по сотому разу на сраную бфрею а пойти пощупать новый контент, они пойдут туда, а там и будут уже замесы за этот контент.

Расширение игрового контента вполне логично когда старое уже не интересно; но насчет О - любым движем управляет идейный человек или круг, и идея должна быть чем то мотивирована (голый энтуазизм оставим в сторонке, мы уже взрослые), если конкуренция становится не выносима то лидер либо понижает запросы (например фортики>эпики) или же выходит из гонки - тот же нинтенда\трицепс (если они был лидером таковыми, я не очень в курсе). Всё.

И все это то, о чем вы так часто говорите, а именно об скудности пвп контента усложняется отсосным  завсегдатайским поведением. С кем вы хотите делать пвп контент если весь выгодный игровой контен у узкого круга  дружочков пирожочков.

10 минут назад, Oro4i сказал:

весь выгодный игровой контен у узкого круга дружочков пирожочков.

Например какой ?

1 час назад, idrive сказал:

Щас не понял, я нигде не расписывался🤷‍♂️ Да и договоров не видел

Я думал это только нас бортанули. Тож чет не в курсе, что оказывается у нас такой сильный бэкграунд))

30 минут назад, Mаpuo сказал:

то что не дает сейчас использовать весь контент опозицией, тоже самое не даст и использовать новый... как уже было сказано кучка ЧСВ клов и любителей халявы не даст им себя реализовать против Е, которые более организованны, может и будет какой эффект но не долгий 

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Например какой ?

Например весь где есть хорошая $выгодка: СОА? ЛОА? Форты?

Упрежу тебя сразу - не надо тут косить под дурачка что Е не сидят там своим носиком, потому что как минимум это будет по чертятски.

1 час назад, MissCharisma сказал:

Ну были же случаи когда пак или мембер агрил людей на форты или в локу любую

Ну тут возможно было бы допустить такое,если бы мы ходили к ешкам а тут они ходят к нам,получается агр идёт с их стороны а не с нашей )а в целом не слушай всякие сплетни,мне почти каждый день пишут новые сплетни о нашем паке,не успеваешь смеяться :)слишком много внимания к нам как то)есть даже девочки которые мои фотки в беседы тг спамят😂

Изменено пользователем MiLLeRo

19 минут назад, Oro4i сказал:

Упрежу тебя сразу - не надо тут косить под дурачка что Е не сидят там своим носиком, потому что как минимум это будет по чертятски.

Мне конечно интересно, что Марио ответит на это, но я тебе так отвечу если и есть люди из Е в этих местах то это еденицы и интересы Е как клана там никак не работают, Если брать так общую историю то очень интересно получается, получается теже Е ходят на форты на которых сидит нос Е, теже Е мешают в СОА  ЛОА где сидит нос Е

6 минут назад, idrive сказал:

Мне конечно интересно, что Марио ответит на это, но я тебе так отвечу если и есть люди из Е в этих местах то это еденицы и интересы Е как клана там никак не работают

Это имело бы смысл если б Е был некий альянс сольников, но Е на сколько известно кпшный сайд, и единицы из кп могут привлекать "своих" и как мы знаем для этого не обязательно тащить целый пак из мейн клана а можно просто зделать твина\ренейм.

Кстати а в чем интерес Е? Разве не в тотал доминации которая становится реализованной если противник занят другими делами?

6 минут назад, Oro4i сказал:

На фортах вроде пак эквипеда фармит и держит всего 1 форт.

В лоа на кариках - Егор, и то вроде не паком а в пару человек.

А в соа кто ? И я не кошу под дурочка, я рили хз, я через день бегаю там и гангаю, и никого не вижу (на арчер локи разве что не захожу).

Отдельные мемберы клана да, где то да участвуют, но не более.

21 минуту назад, Oro4i сказал:

Кстати а в чем интерес Е? Разве не в тотал доминации которая становится реализованной если противник занят другими делами?

Интерес то в этом, Только клан Е не может сделать тотальную доминацию на сервере, так как большую часть клана не заставишь, что либо делать ради выгоды определенных личностей из клана, у большинства людей все есть и они преследуют свои интересы в игре, и они не будут тратить свою жизнь не в своих интересах, Есть общий интерес это эпики, осада. Это быстро, удобно, выгодно, малозатратно по жопачасам! Но большую часть сервера это мало интересует) Поэтому так скажем это единственный контент для клана Е и его доминации, 20 часов в две недели все, за исключением этих 20 часов, сервер живет без клана Е) Каждый сидит в своем узком коллективе людей и занимается своими делами) Так о какой тотальной доминации может идти речь?

9 минут назад, Mаpuo сказал:

А в соа кто ? 

Есть люди)

3 часа назад, hyDast54goda сказал:

Такой балабол. Иди в реал, сливной бл. Заборы с Вильямом никогда не поддерживали движ за эпик и замки, фармили свои фортики спокойно. Благодаря заборам, ещё как-то, сброд  , который в дмах сейчас бустанулся и открыл рот. А ты один из главных лиц, который заварил кашу и сразу слился когда понял, что не вывозит все это. Ещё года не прошло, уже балаболишь во всю.

ник у тебя интересный. Ты фанатка духаста? или обиженка, которую он отшпилил и бросил, а ты бегаешь и ищешь его внимания?  

2 минуты назад, idrive сказал:

Есть люди)

Требую назвать пальцы и тыкнуть в имена ! Можно в телегу)

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Паш забей на этот  бессмысленный разговор,факты Аля сплетни ,пруфов никаких,знание ситуации никакой,просто кто то где то насобирал сплетен и теперь сюда это все выливает дабы очернить в очередной раз и трояна и дмов,не трать время особо)

ну ооочень интересно же)) 

11 минут назад, Mаpuo сказал:

На фортах вроде пак эквипеда фармит и держит всего 1 форт.

В лоа на кариках - Егор, и то вроде не паком а в пару человек.

А в соа кто ? И я не кошу под дурочка, я рили хз, я через день бегаю там и гангаю, и никого не вижу (на арчер локи разве что не захожу).

Отдельные мемберы клана да, где то да участвуют, но не более.

Некто не запрещает отдельным мемберам пака подтянуть других отдельных мемберов пака, а там и вобще паки если уж понеслась, вот и тот самый обсуждаемый итог...

Как бы сказал сильнейший третьего независимого: - Так шо, вот так, ребятки.

;)

2 часа назад, idrive сказал:

Че с триками то ? А то я тоже движа хочу какого нить☺️

Заур говорит, что трики готовы к войне на фортах. 

2 часа назад, Oro4i сказал:

Пиксельные куколды вещают как нигде нет фана, при этом каждый выдергивает друг у друга из штанин шланги дружбы и доверия.

Весенняя политика максимально мерзкая, вся надежда на Трицепса ну или Изуну.

спасибо за доверие, но без меня ) панамера сама себя не купит(

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Некто не запрещает отдельным мемберам пака подтянуть других отдельных мемберов пака, а там и вобще паки если уж понеслась, вот и тот самый обсуждаемый итог...

Как бы сказал сильнейший третьего независимого: - Так шо, вот так, ребятки.

;)

Мешает, поверь очень сильно, мешает))

1 минуту назад, TR1CEPS сказал:

спасибо за доверие, но без меня ) панамера сама себя не купит(

Тут гдето Серёги из Москвы квартиры покупали, шо там той панамеры. ;)

4 минуты назад, TR1CEPS сказал:

ник у тебя интересный. Ты фанатка духаста? или обиженка, которую он отшпилил и бросил, а ты бегаешь и ищешь его внимания?  

Конечно интересный. Ни разу не угадал. духаст когда рот открывает, ржу аки конь.

Че ты с темы съезжаешь? Че ты свалил, когда заварушка началась и тут теперь высираешь?

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Я не об этом, трики вроде нигде на фортах не помогают, Меня попросили их не трогать, Доминаторы говорят что эти форты в их интересах но никто их пока не атачит, ресурсов пока не хватает возможно, просто чего ждут трики?)

Столько "флуда" от клоунов, где вы живой саппорт брать будете с вашими "крутыми" кмами?

В любую тему рекрутинга зайдешь, все ищут саппорт. Хоть "великие" Е, хоть "сброд" из ДМ.

Вот пишет Марьянка, пришли на хейн 2 раза для фана 10500 кланов развалили, какой фан для сапорта на хейне был? Такой ущербный марьянка ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

5 минут назад, hyDast54goda сказал:

Конечно интересный. Ни разу не угадал. духаст когда рот открывает, ржу аки конь.

Че ты с темы съезжаешь? Че ты свалил, когда заварушка началась и тут теперь высираешь?

ник напиши свой, отвечу на вопрос

14 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Столько "флуда" от клоунов, где вы живой саппорт брать будете с вашими "крутыми" кмами?

В любую тему рекрутинга зайдешь, все ищут саппорт. Хоть "великие" Е, хоть "сброд" из ДМ.

Вот пишет Марьянка, пришли на хейн 2 раза для фана 10500 кланов развалили, какой фан для сапорта на хейне был? Такой ущербный марьянка ...

Поверь фана на хейне было достаточно, и уж если тут начали про засосы кричать Ешек с Уриной, то в таком случае Украина перекастовала Хейн благодаря Ешкам) получается Е и с ДМ засосались?) пора бы уже определится, а не просто воздух портить, лишь бы животик не болел

4 часа назад, Fallen сказал:

Ты был мне как брат(

Мы же с тобой тоже в этом сосалове )

1 минуту назад, idrive сказал:

Поверь фана на хейне было достаточно, и уж если тут начали про засосы кричать Ешек с Уриной, то в таком случае Украина перекастовала Хейн благодаря Ешкам) получается Е и с ДМ засосались?)

я честно немного офигел когда узнал, что ешки всех перебили, а украина кастанула  замок пока были на регрупе=) засосники получается вы....

24 минуты назад, Oro4i сказал:

никто не запрещает людям с других кланов подтянуть на фарм своих плов, мемберов и др союзников. почему они этого не делают? 300кк не капает) 

11 минут назад, TR1CEPS сказал:

ник напиши свой, отвечу на вопрос

От ника персонажа зависит результат твоего слива? Не ошибся я утверждением  парой сообщений выше. 

26 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Мы же с тобой тоже в этом сосалове )

:-*

Итог последних страниц:

Битва за иннладрил - украина и хата скраю топ инфоповод.

Белый свин гангает фарм влов.

Затаившийся ослик собрал клан чтоб собрать клан.

Изменено пользователем Творожок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...