ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 13 минут назад, Wandy сказал: Именно к терпиле и послал. Ты начинаешь что-то понимать. Не помню, что к терпиле кто-то из оставшихся пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля и насрать, что Вендик был один из последних, кто держал эту обреченную на провал оборону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: и насрать, что Вендик был один из последних, кто держал эту обреченную на провал оборону) Последний это второй? Получается компания была из двух. Ох эти эксперты. 9 минут назад, hyDast54goda сказал: Не помню, что к терпиле кто-то из оставшихся пошел Смени тряпку. А то после попыток убрать за Венди, начинаешь разводы оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ОтловСобак сказал: Последний это второй? Получается компания была из двух. Ох эти эксперты. прочитай внимательно: один из последних. в отличие от многих других запоров и прихвостней) глупо критиковать человека за то, что он предлагал людям один из вариантов, пусть даже не идеальные по его мнение, но лучше чем шайка петухов во главе с духастом. он может относится по-разному к вам, но возможно он не видел лучшего варианта для людей с которыми играл, чем пойти в кос или фв, где их не будут трогать (ну или любые другие причины). это почти как в мировой политике, если углубится, такие же ситуации, только в больших масштабах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 30 минут назад, Wandy сказал: Да, я предлагал идти остаткам либо к ликвидо к косам либо к фв со мной. Судя по этим материалам в фв тебе не понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, The End сказал: Судя по этим материалам в фв тебе не понравилось сожгли жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: прочитай внимательно: один из последних. в отличие от многих других запоров и прихвостней) глупо критиковать человека за то, что он предлагал людям один из вариантов, пусть даже не идеальные по его мнение, но лучше чем шайка петухов во главе с духастом. он может относится по-разному к вам, но возможно он не видел лучшего варианта для людей с которыми играл, чем пойти в кос или фв, где их не будут трогать (ну или любые другие причины). это почти как в мировой политике, если углубится, такие же ситуации, только в больших масштабах) Ну так вот и получается, что переживать за своих людей = терпила. Чет двойные стандарты подкатили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, The End сказал: Судя по этим материалам в фв тебе не понравилось Это вас, калек пейновских, в первую очередь касалось а не фв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: прочитай внимательно: один из последних. в отличие от многих других запоров и прихвостней) глупо критиковать человека за то, что он предлагал людям один из вариантов, пусть даже не идеальные по его мнение, но лучше чем шайка петухов во главе с духастом. он может относится по-разному к вам, но возможно он не видел лучшего варианта для людей с которыми играл, чем пойти в кос или фв, где их не будут трогать (ну или любые другие причины). это почти как в мировой политике, если углубится, такие же ситуации, только в больших масштабах) Эм. Понятно. Человека критикуют за лицемерие. Он один из основателей развала, а не тот кто пытался кого-то спасти. Как только Вилли слез с бутыли - Венди сразу закукарекал «бегите глупцы» и начал предлагать тех, кто может что-то ответить. А сейчас он рассказывает про какие-то страхи и то как пытался что-то собрать. Венди все что собирал это «даунов, инвалидов и мусор» точно формулировку его набора не помню. С этим он и остался. Политики мировые… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Тяжело наверн жить, когда думать - не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, FarAway сказал: Ну так вот и получается, что переживать за своих людей = терпила. Чет двойные стандарты подкатили) Да когда за кого он переживал? Просто ливнул и попытался хорошим остаться. Чмокнул всех в головку (не ту которая продолжение шеи) и побежал искать счастье. Только что, Wandy сказал: Тяжело наверн жить, когда думать - не твое. Хочешь сказать было не так?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, FarAway сказал: Ну так вот и получается, что переживать за своих людей = терпила. Чет двойные стандарты подкатили) не принимай близко к сердцу) я написал свое мнение выше, тут смотря с какой стороны смотреть) ну и вообще - хорошим для всех никогда не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, ОтловСобак сказал: Хочешь сказать было не так?) Я хочу сказать, что если ты не понял тогда - не поймешь и сейчас. Некоторым не дано. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, ОтловСобак сказал: Эм. Понятно. Человека критикуют за лицемерие. Он один из основателей развала, а не тот кто пытался кого-то спасти. Как только Вилли слез с бутыли - Венди сразу закукарекал «бегите глупцы» и начал предлагать тех, кто может что-то ответить. А сейчас он рассказывает про какие-то страхи и то как пытался что-то собрать. Венди все что собирал это «даунов, инвалидов и мусор» точно формулировку его набора не помню. С этим он и остался. Политики мировые… что-то я не помню, что бы Венди был на стороне духаста и ко) Венди топ ПЛ и БЛ) Я помню как он за 10 мин разрулил ситуацию, которую не мог разрулить вилл 40 мин)) так что не надо тут) а то что в заборах 90% были инвалиды и дауны - это да, тут полностью согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: Я хочу сказать, что если ты не понял тогда - не поймешь и сейчас. Некоторым не дано. Бывает. Слив засчитан. Можешь придумать новую историю своего героического прошлого. Рассказать как ты пытался всех спасти, но все тебя подвели. А те с кем ты играл и кому в рот заглядывал терпилы и вообще уважения не достойны. 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: что-то я не помню, что бы Венди был на стороне духаста и ко) Венди топ ПЛ и БЛ) Я помню как он за 10 мин разрулил ситуацию, которую не мог разрулить вилл 40 мин)) так что не надо тут) а то что в заборах 90% были инвалиды и дауны - это да, тут полностью согласен)))) Венди топ БЛ? Все понятно. Вызывайте людей в халатах. У нас раненый. Мозг задет. Требуется срочная госпитализация. п.с. А можно узнать хоть один Пак или его название в котором бы Венди чего либо добился? Естественно как ПЛ Изменено 21 февраля пользователем ОтловСобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 8 минут назад, ОтловСобак сказал: Естественно как ПЛ Плом быть обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Плом быть обязательно? Для топ ПЛ-а думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ОтловСобак сказал: Для топ ПЛ-а думаю да. А если мембер пака проиграл 100 лет в кп, то его заслуги нету, только пла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Мне кажется что нет ничего более зашкварного чем доказывать, что ты топ в чем либо) Те кто со мной играли знают что я могу. Мне этого достаточно. Изменено 21 февраля пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Vunshuk сказал: А если мембер пака проиграл 100 лет в кп, то его заслуги нету, только пла? Вопрос в заслугах игрока? Или медали которой вешает человек? Я как бы даю реакцию на вопрос о его высказывании как топ ПЛ 1 минуту назад, Wandy сказал: Мне кажется что ничего более зашкварного чем доказывать, что ты топ в чем либо, нет) Те кто со мной играли знают что я могу. Мне этого достаточно. Мы заметили. Лизать очко, потом писать что кто-то терпила. Хороший навык. Главное язык протри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ОтловСобак сказал: Вопрос в заслугах игрока? Или медали которой вешает человек? Я как бы даю реакцию на вопрос о его высказывании как топ ПЛ Мы заметили. Лизать очко, потом писать что кто-то терпила. Хороший навык. Главное язык протри. Ох уж этот клан терпил и балаболов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ОтловСобак сказал: Вопрос в заслугах игрока? Или медали которой вешает человек? Я как бы даю реакцию на вопрос о его высказывании как топ ПЛ Я не вкурсе какой вопрос, я для себя уточнил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Vunshuk сказал: Я не вкурсе какой вопрос, я для себя уточнил просто Я же со ссылками отвечаю. Можешь прочитать. Вроде не запрещено. Только что, Wandy сказал: Ох уж этот клан терпил и балаболов) Пойдешь к нам ПЛ-ом? БЛ по совместительству. Будешь нашим королем 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ОтловСобак сказал: Я же со ссылками отвечаю. Можешь прочитать. Вроде не запрещено. Ясна панятна, своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Vunshuk сказал: Ясна панятна, своя атмосфера А ты какую обувь носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Ясна панятна, своя атмосфера Ты именно нашел с кем на серьезных щах разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ОтловСобак сказал: А ты какую обувь носишь? Я просто увидел знакомые буковки, че ты пристал со своими выяснениями, мне на ваши холивары с фортами с высокой колокольни. Просто решил уточнить, что с мемберами пака, если они не являются плами, но вносят свой вклад в победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 32 минуты назад, ezeK1LL сказал: Венди топ ПЛ и БЛ) 32 минуты назад, ОтловСобак сказал: Венди топ БЛ? 33 минуты назад, ОтловСобак сказал: п.с. А можно узнать хоть один Пак или его название в котором бы Венди чего либо добился? Естественно как ПЛ 24 минуты назад, Vunshuk сказал: Плом быть обязательно? Я конечно не эксперт, но думаю что бы назваться топ ПЛом, ПЛом быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Броню не пробить, сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения