Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Wandy сказал:

Фара ходит куда-то только если вары придут к нему на форт первые.
Вот тогда он вспоминает что союзник и "всегда поможет")

у каждого свои недостатки) 
он хотя бы не был цепным песиком духаста, как некоторые трайбы или смартлайны...
но и я описал, то как я видел ситуации, играя в заборах 

5 минут назад, Wandy сказал:

за то если открыть стату - они как держали свои фортики тогда, так и держат сейчас, а многие до этих дней недотянули)  возможно это и есть их секрет успеха)

3 минуты назад, ezeK1LL сказал:

у каждого свои недостатки) 
он хотя бы не был цепным песиком духаста, как некоторые трайбы или смартлайны...
но и я описал, то как я видел ситуации, играя в заборах 

так я ж и не опровергаю это

чела заботит только своя жопа. ну вот такой он человек. нельзя сказать что я не понимаю его, но не понятно откуда в нем столько гонора.

Накинулись обиженки на фару из за того тот им не помог когда яйца щиманули xD:rofl:

Только что, НинтендоСдулся сказал:

Накинулись обиженки на фару из за того тот им не помог когда яйца щиманули xD:rofl:

рассорились между собой кто только мог)) 
лучше бы и дальше шизуну самонили) 

1 минуту назад, НинтендоСдулся сказал:

Не, ну если бы он зашел и отписал что-то вроде "для меня мой клан важнее фана" - слова б никто не сказал. Тоже мнение. 

Но чел начал бить себя пяткой в грудь и доказывать что не обосрался, попутно поливая говном все вокруг. Ясен пень нашлись ребзи которые в курсе его терпильства.

Только что, ezeK1LL сказал:

рассорились между собой кто только мог)) 
лучше бы и дальше шизуну самонили) 

Шизуна приди сюда :D

2 минуты назад, Wandy сказал:

так я ж и не опровергаю это

чела заботит только своя жопа. ну вот такой он человек. нельзя сказать что я не понимаю его, но не понятно откуда в нем столько гонора.

Когда мокнули тебя же в твое же, сразу про гонор заговорил))

Скрытый текст

image.png.d6a4558fdc0fa6437b956fbf4b5bca0e.png

Вот тебе твоя любимая дырявая медалька))

1 минуту назад, ezeK1LL сказал:

за то если открыть стату - они как держали свои фортики тогда, так и держат сейчас, а многие до этих дней недотянули)  возможно это и есть их секрет успеха)

Секрет успеха прост - терпильство. Ничего нового.

15 минут назад, FarAway сказал:

Так и ушли и оч этому рады. Я те больше скажу, уходя из заборов мы были уверены, что останемся без форта.

Ушли когда заборы начали трещать по швам?  А чо раньше не ушли когда ребзи решили прорядить ряды братиков Кураза?)))))

Только что, Wandy сказал:

Не, ну если бы он зашел и отписал что-то вроде "для меня мой клан важнее фана" - слова б никто не сказал. Тоже мнение. 

Но чел начал бить себя пяткой в грудь и доказывать что не обосрался, попутно поливая говном все вокруг. Ясен пень нашлись ребзи которые в курсе его терпильства.

А в чём терпильство поясни? Он вам вроде помогал в войне с Е и вышел из али в 2022 как он и сказал какое вообще отношение он имел к заборам на момент войны с дмами?

Он вам вроде помогал в войне с Е

17 минут назад, Wandy сказал:

@МИ6 Шизик там тебя кто-то потерял на парнасе  image.png.e4eb271ef0d34ec6130e0485e765e507.png

4 минуты назад, Oro4i сказал:

А чо раньше не ушли когда ребзи решили прорядить ряды братиков Кураза?)))))

Потому что Курраз сказал, что не нужно за вас*** впрягаться, мы не хотим ничего организовывать. Ах да, поэтому мы ж и "засосники" стали, ибо сказали "нет" на то чтоб вас атачить. Не веришь - спроси Курраза сам, уверен у тебя есть его контакт. Расскажешь нам потом.

Изменено пользователем FarAway

Только что, FarAway сказал:

Потому что Курраз сказал, что не нужно за нас впрягаться, мы не хотим ничего организовывать.

Прям вижу как ты выдохнул в этот момент с облегчением, что не придется новые отмазы придумывать про "новичков которым надо буститься" :DDDDDDDD

Прям вижу как ты выдохнул в этот момент с облегчением, что не придется новые отмазы придумывать про "новичков которым надо буститься" :DDDDDDDD

Ох ты ж рыбка моя) Ты так и не понял, что тогда я и не был еще КЛом? А всего лишь было подобие пака, которым мы на фортиках бегали? Мне тебя уже жаль.

8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Не, петуха одного из Е был, продан уже вроде, зачем мне писать ликвидо, если ответ был дан и вы кинули ару)

феденька петух не из е хдд

Ох ты ж рыбка моя) Ты так и не понял, что тогда я и не был еще КЛом? А всего лишь было подобие пака, которым мы на фортиках бегали? Мне тебя уже жаль.

Мне поправить на "новичков в паке которым надо буститься" ? ахаххаах 

Мне поправить на "новичков в паке которым надо буститься" ? ахаххаах 

Задефал медаль, понял. 

Я вообще не могу понять, чем тебе фара не угодил? Если он по факту нейтральная сторона и не когда не мокался во всякое говно первый, как это сделал мебель и вилли.

Потому что Курраз сказал, что не нужно за нас впрягаться, мы не хотим ничего организовывать. Ах да, поэтому мы ж и "засосники" стали, ибо сказали "нет" на то чтоб вас атачить. Не веришь - спроси Курраза сам, уверен у тебя есть его контакт. Расскажешь нам потом.

Кого нас? Когда  заборы начали душить тех кто засосался с Премьером после окончнаия войны (так сказал на днях Духаст - вон оно как было оказывается). Мы ушли когда по очевидным фактам стала ясна крысиая движуха, вы же остались потерпеть, посмотерть что будет дальше, и терпели сколько после того как валей и баё слились? =))))

Только что, НинтендоСдулся сказал:

Я вообще не могу понять, чем тебе фара не угодил? Если он по факту нейтральная сторона и не когда не мокался во всякое говно первый, как это сделал мебель и вилли.

Лицемерие же. Когда вары идут к нему - он наш союзник. Кога мы к варам - нейтрал.

что бы понять - нужно хотя бы какое-то время поиграть с заборами) 
со стороны тяжело оценить, когда обе стороны тянут на себя одеяло по очереди

Лицемерие же. Когда вары идут к нему - он наш союзник. Кога мы к варам - нейтрал.

А кто вар в твоём случае и в чём лицемерие если ты сам с варами засосался? 

Кого спросили заборы, хочет ли алли идти воевать со смешарями и тд на фортах? Или будут сказки типа они на вас напали?

Кого спросили заборы, хочет ли алли идти воевать со смешарями и тд на фортах? Или будут сказки типа они на вас напали?

Напомни, а кто был али лидер заборов? И почему он должен спрашивать тебя отдельно? 
Ты какой-то особо важный птиц? Не такой как остальные кланов 10 в заборах?

Напомни, а кто был али лидер заборов? И почему он должен спрашивать тебя отдельно? 
Ты какой-то особо важный птиц? Не такой как остальные кланов 10 в заборах?

Ну вот собственно то, что и нужно было доказать)) 

Даже знаю кто ушко облизнул "алли лидеру без яиц", как ты выразился.

Сморозил, понял что обосрался, съехал.
Рабочая тактика)

Сморозил, понял что обосрался, съехал.
Рабочая тактика)

Единственное в чем я обосрался, это в том, что спустился к твоему уровню воспитания)

Изменено пользователем FarAway

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...