GM-Himba Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 минут назад, Творожок сказал: #Феминитивы #верховный суд Астериос надгосударственная структура ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 минут назад, КорефанДедаМор сказал: Адвокату оплата эпиком?) Одному адвокату выдали предоплату в виде РО. Попроси - и тебе отсыпят) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 27 минут назад, GM-Himba сказал: Телеграфируйте там ему, что его в саппорте ждут, пока он новую адвокатессу себе не нашел. Ля какой важный, его даже в саппорте ждут! А мне даже не на все петишки ещё ответили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 9 минут назад, SadisticSic сказал: Ля какой важный, его даже в саппорте ждут! А мне даже не на все петишки ещё ответили :) Я думаю ты будешь только счастливо если меня забанят . а твои петишки подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Я думаю ты будешь только счастливо если меня забанят . а твои петишки подождут. Конечно буду. Я же на тебя петишки и написал :P Но если бы ты вместе со своим дружком правила бы не нарушал (причём зная, что ты нарушаешь), то и писать было бы нечего. Изменено 7 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 33 минуты назад, DoramaGintama сказал: Общение с дедами и трапами, до добра не доводят( Надо что-то делать с этим. Блочить наверное их сообщения) Только что, SadisticSic сказал: Конечно буду. Я же на тебя петишки и написал :P Ну да, я так и подумал что ты не вывозишь и сейчас ЛЮБЫМИ способами пытаешься меня слить. Конченый ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ну да, я так и подумал что ты не вывозишь и сейчас ЛЮБЫМИ способами пытаешься меня слить. Конченый ))))) Луль. Ты открывал геены на касте и писал "ахахаахахах", а конченный я :) Кста, напомни-ка мне, какой конч на своего кента Тентасьёна в саппорт настучал, петушок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, SadisticSic сказал: Луль. Ты открывал геены на касте и писал "ахахаахахах", а конченный я :) Кста, напомни-ка мне, какой конч на своего кента Тентасьёна в саппорт настучал, петушок? :) Дай хоть 1 скрин что я на него что-то писал в саппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: вывозишь и сейчас ЛЮБЫМИ способами пытаешься меня слить Ты не вывозишь играть честно, и в обход правил сервера пытаешься ЛЮБЫМИ способами задефать свою будку. Кста, чо там по 4 фортам, не проснулись по будильнику? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, SadisticSic сказал: Луль. Ты открывал геены на касте и писал "ахахаахахах", а конченный я :) Есть ответы от ГМов что все равно где и куда ты ставишь забафанного ТВИНА. Ну да ладно ... ты расплакался ... продолжай. жду ответ в саппорте. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Надо что-то делать с этим. Блочить наверное их сообщения) Ну да, я так и подумал что ты не вывозишь и сейчас ЛЮБЫМИ способами пытаешься меня слить. Конченый ))))) Я конечно не эксперт но по моему нельзя выгружать забафаных некров на касте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ты не вывозишь играть честно, и в обход правил сервера пытаешься ЛЮБЫМИ способами задефать свою будку. Кста, чо там по 4 фортам, не проснулись по будильнику? :) Ты когда-то вывозил когда тебя 15-20 человек убивают?) Помнится не так давно ночью когда мы фармили и качались на кариках тебя в 5 стволов разодрали ты даже визгов не издавал) Гляди некст рега он будет обратно на мне . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, SpJlesH сказал: Есть ответы от ГМов что все равно где и куда ты ставишь забафанного ТВИНА. Ну да ладно ... ты расплакался ... продолжай. жду ответ в саппорте. . Лол, когда ты ещё в Заборах играл там человек 5 отлетело за выгрузку ППшек на кастовалке, и ты об этом прекрасно знал. Такой ты чисто балабол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Бусик сказал: Я конечно не эксперт но по моему нельзя выгружать забафаных некров на касте) Прежде чем ответить на вопрос .. лучше ты ответь на вопрос какого твоя СБ забыла у меня на форте и в клане варов? Опять потом будешь в ЛС писать что ты "слился" Только что, SadisticSic сказал: Лол, когда ты ещё в Заборах играл там человек 5 отлетело за выгрузку ППшек на кастовалке, и ты об этом прекрасно знал. Такой ты чисто балабол :) Ага как скажешь . У тебя как всегда своя "правда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, SpJlesH сказал: Ты когда-то вывозил когда тебя 15-20 человек убивают?) Помнится не так давно ночью когда мы фармили и качались на кариках тебя в 5 стволов разодрали ты даже визгов не издавал) Гляди некст рега он будет обратно на мне . Только вот когда мы на кариках в +- равном количестве ты проглатываешь белок и выгружаешь своего дырявого дестра. 16 пушки купил, а играть не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Норм отмазка. Я 1 а вас 15. Поэтому ставлю Дод. Вы меня должны понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, SadisticSic сказал: Только вот когда мы на кариках в +- равном количестве ты проглатываешь белок и выгружаешь своего дырявого дестра. 16 пушки купил, а играть не купил Ок)) Ты сильный просто .. куда всем до тебя. А столько внимания к слабым что аж петишку наскулил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ага как скажешь . У тебя как всегда своя "правда" Может спросим у того же Немца, который тебя на форт посадил как собаку? Если он подтвердит мои слова, ты извиняешься при всех, тебе же не привыкать? :) Изменено 7 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, SpJlesH сказал: Ты когда-то вывозил когда тебя 15-20 человек убивают?) Помнится не так давно ночью когда мы фармили и качались на кариках тебя в 5 стволов разодрали ты даже визгов не издавал) Гляди некст рега он будет обратно на мне . Так ты же придешь и кастанешь 1-2 паками) если будут у тебя сольники то тут опять будку потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Может спросим у того же Немца, который тебя на форт посадил как собаку? Если он подтвердит мои слова, ты извиняешься при всех, тебе же не привыкать? :) Кто такой Немец , который слился с войны и из игры и кто такой ты чтобы тебе что-то доказывать. Перед такой мерзостью извиняться я точно не стану. Тем более когда тебя же свои страпонами гнали с клана и ты как собака бегал по кланам и форумам искал себе "будкоместо" А что касается "посадил на форт" он мне разве что помогал и рассказывал как и что правильно делать и как лучше дефаться. Я свой долг в виде кача его додов для форта вернул. И не считаю что я ему якобы что-то должен. 2 минуты назад, Бусик сказал: Так ты же придешь и кастанешь 1-2 паками) если будут у тебя сольники то тут опять будку потеряешь) Ты главное потом опять в лс не пиши что ты слился. ОПЯТЬ !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ок пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ок)) Ты сильный просто .. куда всем до тебя. А столько внимания к слабым что аж петишку наскулил)) Наскулил? Не, просто исполнил свой гражданский долг, чтоб всякие дырявые попуски не могли абузить недочёты механики игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Кто такой Немец , который слился с войны и из игры и кто такой ты чтобы тебе что-то доказывать. Перед такой мерзостью извиняться я точно не стану. Тем более когда тебя же свои страпонами гнали с клана и ты как собака бегал по кланам и форумам искал себе "будкоместо" А что касается "посадил на форт" он мне разве что помогал и рассказывал как и что правильно делать и как лучше дефаться. Я свой долг в виде кача его додов для форта вернул. И не считаю что я ему якобы что-то должен. Ты главное потом опять в лс не пиши что ты слился. ОПЯТЬ !!! ))) Помню как ты извинялся перед харизмой и хрю на 7рб😂 когда тебе рб сливали😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Помню как ты извинялся перед харизмой и хрю на 7рб😂 когда тебе рб сливали😂😂😂 Омг началось . Ладушки))) Хейтеры вперед. а я к форту готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Кто такой Немец , который слился с войны и из игры и кто такой ты чтобы тебе что-то доказывать. Перед такой мерзостью извиняться я точно не стану. Ну ясно, за слова как всегда ответить ты не можешь. 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Тем более когда тебя же свои страпонами гнали с клана и ты как собака бегал по кланам и форумам искал себе "будкоместо" Давай спросим у любого игрока моего клана, или даже тех же Бегрипов выгоняли ли меня из клана? Если нет, то ты извиняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, SpJlesH сказал: Омг началось . Ладушки))) Хейтеры вперед. а я к форту готовится. Иди речь репетируй с извинениями😂 и клещ по факту пишет никто его не гнал, он сам ушел 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, SpJlesH сказал: А что касается "посадил на форт" он мне разве что помогал и рассказывал как и что правильно делать и как лучше дефаться. Ага, а Заборы тебе его дефать не помогали. Такой ты чисто клоун. 5 минут назад, SpJlesH сказал: А что касается "посадил на форт" он мне разве что помогал и рассказывал как и что правильно делать и как лучше дефаться. Я свой долг в виде кача его додов для форта вернул. И не считаю что я ему якобы что-то должен. Очень удобно в одностороннем порядке решать выплатил ты долг, или же ещё нет :)))) Такой чисто чёрт дЗимка, за пиксель удавиться готов :))) 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Помню как ты извинялся перед харизмой и хрю на 7рб😂 когда тебе рб сливали😂😂😂 И перед Премьером. И перед Винчестером. Выкладывали же скрины недавно. 4 минуты назад, SpJlesH сказал: а я к форту готовится. Опять додов пошёл бафать на кастовалку :))))) И сейчас я тоже фрапсить начну, ты ещё и за прострелы на своём дырявом луке в бан улетишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, krasotulkina сказал: Она просто не знала что за эпик надо отлизать Анжеле Не считаю чем-то зазорным мужчине в полном расцвете сил нырять в пилотку. Если ещё и валика сверху дадут, то х2 комбо Стесняюсь спросить, вы там в доминаторах за эполеты/мастерки троянский болт сосёте? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, The End сказал: Не считаю чем-то зазорным мужчине в полном расцвете сил нырять в пилотку. Если ещё и валика сверху дадут, то х2 комбо Стесняюсь спросить, вы там в доминаторах за эполеты/мастерки троянский болт сосёте? Так сказать приятное с полезным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, The End сказал: Не считаю чем-то зазорным мужчине в полном расцвете сил нырять в пилотку. Если ещё и валика сверху дадут, то х2 комбо Стесняюсь спросить, вы там в доминаторах за эполеты/мастерки троянский болт сосёте? У клана достаточно фортов и рег для всех желающих,так что сосать у трояна ниче не нужно только лишь фармить)но мы не фармим фортики(пак) :)так что и тут мимо,зай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения