ИграюСоСпичками Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, MeanGirl сказал: Предлагаю по дружески не цеплять меня Иначе ты наговоришь на перманентный бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Я тебе больше скажу, я даже петишку оформил, надеюсь тебя выпилят из игры и с форума, за твои высказывания и тут клан, совсем не причем, у тебя котелок поплавился и ты слишком оборзела Да не)) это вы слишком много платите админа за баны Я вам правду высказала предлагаю отстать и восстановить одувана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля свободу одувану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ох уж эти фармеры Варки... Здоровые люди не вывозят там ковырять мобов, по себе знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Короче такие как адреналин(турбосорк) Аллочка его подружка, все кто сидит с ними в клане сливают клан чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, E1essar сказал: свободу одувану! хэштег 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Даже сплкша забанили подруга адреналина А вы не знали? А я знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, baffun сказал: хэштег там еще турбососок какой то клан чат сливает. как скучно мы живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, E1essar сказал: там еще турбососок какой то клан чат сливает. как скучно мы живем) А терь представь ты пишешь лишнее в клан чат и тя сливаю и бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, MeanGirl сказал: А терь представь ты пишешь лишнее в клан чат и тя сливаю и бан ой, тут много всяких и банов.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, MeanGirl сказал: А терь представь ты пишешь лишнее в клан чат и тя сливаю и бан Тебе будет приятно? А потом тебя тупо будут гробить ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: всяких и банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля господи они размножаются)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Fallen сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, baffun сказал: господи они размножаются)))))) а ты не знал? а я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, baffun сказал: господи они размножаются)))))) Снимай бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, MeanGirl сказал: Снимай бан 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Да, многоуважаемые Эмперсы восстановите мне за бан ни за что одувана я отстану) я знаю вы всемогущие))) да подарите мне такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, MeanGirl сказал: Снимай бан я уже без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Fallen сказал: А за это точно бан снимут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Fallen сказал: Шо скинуть?))) Ну го в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля спасибо за хорошее настроение перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Вам клоунов не хватает? Обратитесь к няшке, у него 3 см писька и он этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, MeanGirl сказал: Вам клоунов не хватает? Обратитесь к няшке, у него 3 см писька и он этому рад размер не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 6 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля @MeanGirl заканчивайте безобразия нарушать в игре. Иначе вас справедливость окончательно найдёт. Перманентно. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Бан в игре? Вы чо долбени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, MeanGirl сказал: Вам клоунов не хватает? Обратитесь к няшке, у него 3 см писька и он этому рад Он фотку скидывал, там больше трех, все 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, ИграюСоСпичками сказал: Он фотку скидывал, там больше трех, все 4 лучше 4 сантиметра спереди, чем 15 сзади! ауф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: лучше 4 сантиметра спереди, чем 15 сзади! ауф. А ты думаешь откуда там валик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения