QuattroTime Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Его надо переустанавовить, или что с этой фигней делать ? Я не шарю, зашел думал погонять чутка, а тут такое....надеюсь разберутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Попробуй версию с телеграма Астериоса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля у меня старый апдейтер начал так скачивать файл,скачал,потом вылетел,снова сам запустился(обновился) и всё,теперь отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Проверь подключение к интернету и работает ли он вообще у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Так же не качалось ни чего.Решил проблему с помощью впн Изменено 4 февраля пользователем Jeik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroTime Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 19 часов назад, МИ6 сказал: Проверь подключение к интернету и работает ли он вообще у тебя Самый гениальный коммент. Я по твоему с кофемолки пишу и создаю топик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.