Перейти к содержанию
Asterios

Меримся баклажанами

MURClELAGO

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Zuhm сказал:

Не дружище , уже точно не тебе за скилл говорить )

Редко бывает пвп - не до этого.
Просто не стал заморачиваться и не делал аналогичное АЦП ибо в пве этого не надо.
Не стоит писать что-то про скилл когда балабольство уровень будь здоров и так же пользуешься кучей банок на авто. Увы это факт и уже проверенный. 
Понимаю, что тебе в 2024 хочется верить в свой скилл без банок и писать в пвп что не юзаешь когда это видно, а собирать скрины и кому-то что-то доказывать типа тебя смысла нет, т.к трата времени и сбор мусора в виде скринов.
Но можешь дальше верить и понтоваться банками в игре думая, что это скилл)
Удачи)

Чел на тх который на пару с шизуной сосёт в тулях у вла и гнома чето квакает за скил :D

5 часов назад, Garanichev сказал:

Просто не стал заморачиваться и не делал аналогичное АЦП ибо в пве этого не надо.
Не стоит писать что-то про скилл когда балабольство уровень будь здоров и так же пользуешься кучей банок на авто. Увы это факт и уже проверенный. 
Понимаю, что тебе в 2024 хочется верить в свой скилл без банок и писать в пвп что не юзаешь когда это видно, а собирать скрины и кому-то что-то доказывать типа тебя смысла нет, т.к трата времени и сбор мусора в виде скринов.
Удачи)

Ало инвалид,я в л2 не фармлю лет 10 как,у меня все есть,тебе до меня еще много лет фармить и фармить без перерыва,я могу себе позволить,а ты тупая шаболда будешь всю свою тупую жизнь бить мобов,пока другие наслаждаються ПВП))

Ща узнаем что ты за бич

Изменено пользователем MURClELAGO

8 часов назад, Garanichev сказал:

Удачи)

С твоим Да мне хватило 2 раза олимп квик кликнуть... А ты там ацп увидел... ну да ладно =) Когда нибудь ты придёшь пвп профой и на ней даже будет епик и банки... там придётся другие оправдания искать ). например фпс у меня на 1 больше или пинг ниже . Кот щенка рожать начал прямо на коленках и прочие топ отмазы )

6 минут назад, Zuhm сказал:

С твоим Да мне хватило 2 раза олимп квик кликнуть... А ты там ацп увидел... ну да ладно =) Когда нибудь ты придёшь пвп профой и на ней даже будет епик и банки... там придётся другие оправдания искать ). например фпс у меня на 1 больше или пинг ниже . Кот щенка рожать начал прямо на коленках и прочие топ отмазы )

Кажется против него нужно голым выходить на бой как я понял)00))

3 минуты назад, MURClELAGO сказал:

Кажется против него нужно голым выходить на бой как я понял)00))

Ну там просто форумный боец ... каждый день в гц бегает сливается ... Стиль боя против неугодных (забафать моба) и жмякнуть БСОЕ

9 часов назад, Garanichev сказал:

Удачи)

прошло два дня,чел все еще пишет про банки хДДДДД
Давайте все дружно соберемся и поедим в гости к админу,что бы он убрал АЦП,что бы какой то ноу нейм был доволен хД

6 часов назад, MURClELAGO сказал:

Ало инвалид,я в л2 не фармлю лет 10 как,у меня все есть,тебе до меня еще много лет фармить и фармить без перерыва,я могу себе позволить,а ты тупая шаболда будешь всю свою тупую жизнь бить мобов,пока другие наслаждаються ПВП))

Ща узнаем что ты за бич

Ок)
Ты когда начал играть тарас сам тебе принес весь эпик +16 и при чем рарный.
Сказки дома мокрощелке своей расскажешь)
Удачи мут балаболу лсному ноунейму.
Увы пилить такие видосы и потом писать оправдания такое себе.
Покеда клоун)

2 часа назад, xMILFxHUNTERx сказал:

Давайте все дружно соберемся и поедим в гости к админу,что бы он убрал АЦП,что бы какой то ноу нейм был доволен хД

Самое интересное, что тебя вообще кроме мобов с рифта никто не знает - ну это ладно. Больше хейта.

2 часа назад, Zuhm сказал:

В одном пвп когда-то кто-то балаболил, что он без банок вовсе и не на ФБ + без эпика)
По факту: шифтовать +0 ворпал бижу запечатанную - уровень сказочного дурачка в 2024 играя при этом на астерке годы. Знаю просто что и как.
2: квики + ГХП и оли банки ты юзал, а в ПМ высерал, что юзнул 0 банок.
• Отмазы нет и никаких. Я реалист увы, а не балабол стоящий раком как ты за эполетики и бустяку. 
Но ты же утверждал, что у тебя ворпал бижа нулевая запечатанная и 0 банок, а по факту ГХП (ну это хеня ладно) + квики + оли банки. Просто в том самом пвп чуть не слишвись с такими банками и т.д (эпик + точка) ты на*ел)
Так что оставь скрин себе как ты что-то смог и как ты балаболишь лсная шавка подсосная со смешарей.
Клоунизм дома мамке расскажешь. 
Дальше можешь не писать позорник балабол (хотя вроде взрослый, но дауненок с ядовитым языком).
Удачи чепух трепало.

05.02.2024 в 01:41, Garanichev сказал:

Нет смысла говорить с олухом, который стоит на ФБ и говорит что не ФБ.
Который понты колотит про скилл и пвп когда фармил хрен знает сколько на тупо банки и врубает макросы на АЦП.
Был бы скилл и что-то дельное показал, то вопросов нет, а так обычный макросный ФБ клоун.
С такими условиями уровень пвп включил ацп, нажал ф1 - ушел курить - победа.
Смысл тратить время на лоу скильное макросное и тем более еще бесплатно)
Удачи баночки пофармить и макрос тыкнуть clown.

Ну включи АЦП ,покажи скилл,раз так уверен шо дело ток в банках и ты тру пвпшер раз у тебя они есть

Ещё раз говорю давайте уберем из игры цп банки,и тада посмотрим хто первее заскулит,Я не против убрать цп

Лол етот тип меня в игре в игнор лист кинул за то шо в Соа мобами их на дубе закидала,там вооще Куку с головой ,написал мне ересь и сам кинул,у меня даже скрин дето был

сс.JPG

Снимокапап.JPG

6 часов назад, Garanichev сказал:

Ок)
Ты когда начал играть тарас сам тебе принес весь эпик +16 и при чем рарный.
Сказки дома мокрощелке своей расскажешь)
Удачи мут балаболу лсному ноунейму.
Увы пилить такие видосы и потом писать оправдания такое себе.
Покеда клоун)

Самое интересное, что тебя вообще кроме мобов с рифта никто не знает - ну это ладно. Больше хейта.

В одном пвп когда-то кто-то балаболил, что он без банок вовсе и не на ФБ + без эпика)
По факту: шифтовать +0 ворпал бижу запечатанную - уровень сказочного дурачка в 2024 играя при этом на астерке годы. Знаю просто что и как.
2: квики + ГХП и оли банки ты юзал, а в ПМ высерал, что юзнул 0 банок.
• Отмазы нет и никаких. Я реалист увы, а не балабол стоящий раком как ты за эполетики и бустяку. 
Но ты же утверждал, что у тебя ворпал бижа нулевая запечатанная и 0 банок, а по факту ГХП (ну это хеня ладно) + квики + оли банки. Просто в том самом пвп чуть не слишвись с такими банками и т.д (эпик + точка) ты на*ел)
Так что оставь скрин себе как ты что-то смог и как ты балаболишь лсная шавка подсосная со смешарей.
Клоунизм дома мамке расскажешь. 
Дальше можешь не писать позорник балабол (хотя вроде взрослый, но дауненок с ядовитым языком).
Удачи чепух трепало.

Ахахахах , ладно ... Скажи честно тебе религия не позволяет банки покупать?А и кста я не мог тебе ворпал серьгу пустую шифтовать ) и писал я тебе что сьел 0цп банок ну да ладно... Это мелочи . Так или иначе ты дрался в поле и то что пришёл драться без бижи и банок, только доказывает что ты не далёкого ума человек. Можешь дальше ныться на форуме и выставлять каждого второго балаболом. Ты слишком слаб чтобы твоё слово имело вес , днище )

10 часов назад, xMILFxHUNTERx сказал:

Лучше бы съездил бараничеву банок в панамку накидал :lol:

1 час назад, Zuhm сказал:

Ахахахах , ладно ... Скажи честно тебе религия не позволяет банки покупать?А и кста я не мог тебе ворпал серьгу пустую шифтовать ) и писал я тебе что сьел 0цп банок ну да ладно... Это мелочи . Так или иначе ты дрался в поле и то что пришёл драться без бижи и банок, только доказывает что ты не далёкого ума человек. Можешь дальше ныться на форуме и выставлять каждого второго балаболом. Ты слишком слаб чтобы твоё слово имело вес , днище )

Да закрою тему ибо ты же очень скилловым себя считаешь, что 1 раз вытащил танка при разнице:
1. Ты юзал банки - хотя говорил что нет, но по итогу балабол обычный. Это тебе и к слову твоему, оно вообще 0 ибо балаболом быть такое себе. Я банки не использовал - не показательно, но понятно к чему сказано.
2. Я не заводил на фан и т.д норм бафф. Причина: не собирался долго там сидеть. Поэтому в релаксе был под ВК бафом и все. У тебя ситуация иная.
3. Разница в эквипе (понятно про что идет речь))).
• Итог: при огромнейшем перевесе ты еле слил. Перевес выше написан. 
Так что и ручки такие себе у тебя да и хорошо хоть признал факт, что ты обычный балабол, а там разговор не серьезный. Удачи и тема закрыта **бол)

3 часа назад, Garanichev сказал:

Да закрою тему ибо ты же очень скилловым себя считаешь, что 1 раз вытащил танка при разнице:
1. Ты юзал банки - хотя говорил что нет, но по итогу балабол обычный. Это тебе и к слову твоему, оно вообще 0 ибо балаболом быть такое себе. Я банки не использовал - не показательно, но понятно к чему сказано.
2. Я не заводил на фан и т.д норм бафф. Причина: не собирался долго там сидеть. Поэтому в релаксе был под ВК бафом и все. У тебя ситуация иная.
3. Разница в эквипе (понятно про что идет речь))).
• Итог: при огромнейшем перевесе ты еле слил. Перевес выше написан. 
Так что и ручки такие себе у тебя да и хорошо хоть признал факт, что ты обычный балабол, а там разговор не серьезный. Удачи и тема закрыта **бол)

Сонг наверное тебе варк давал ... ладно ладно давай прекратим. А то тебе бедолаге днище на британский флаг разорвёт 

1 час назад, Zuhm сказал:

Сонг наверное тебе варк давал ... ладно ладно давай прекратим. А то тебе бедолаге днище на британский флаг разорвёт 

Тема закрыта выше отписал)
Как правду и реалии научишься говорить и воспринимать - так поговорим, а горит у тебя от того что еле слил при разных условиях. Удачи балабол.

5 часов назад, Garanichev сказал:

Тема закрыта выше отписал)
Как правду и реалии научишься говорить и воспринимать - так поговорим, а горит у тебя от того что еле слил при разных условиях. Удачи балабол.

Да съ******сь из этой темки инопланетное существо без мозглое
Тебя любой бомж с ГЦ сожрет

Изменено пользователем MURClELAGO

29 минут назад, MURClELAGO сказал:

Да съ******сь из этой темки инопланетное существо без мозглое
Тебя любой бомж с ГЦ сожрет

Выключи АЦП с миллионом банок и ты соснешь даже от саппа типа БД увы. "Скилловой" фантазер.
Закройся в мут помойка лсная.

41 минуту назад, Garanichev сказал:

Выключи АЦП с миллионом банок и ты соснешь даже от саппа типа БД увы. "Скилловой" фантазер.
Закройся в мут помойка лсная.

Мы с тобой драться будем нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...