Ралк Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, MURClELAGO сказал: Там люди с иконами и с аппом бегают,а на счет банок,у меня их где то 300к на одном ТХ,а теперь подумай сколько их у меня будет на всех чарах,а их у меня очень много) Надо Админу идею подкинть, сунуть джуду -80% ПВП дамага в аппетит.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Битва ножей всегда убогое зрелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Тю,а батл кого тада не убогое зрелище?ну ток Глады могут усладить моим очам ,люблю как глад с гладом лупится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля огнетушитель не помог D, за вставки лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Там второй нож(противник) вроде без АЦП... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Какое же унылое говнище. Вы там еще кнопку под жопу не придумали себе? Чтобы сесть жопой на кнопку макроса, и зажать все возможные банки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 14 часов назад, MURClELAGO сказал: ну видно парень родился инвалидом,раз такое такое пишет)))меня бафали,если по твоему это ФБ,то я хз кто тебя в глаза долбит,и на каком серве ты играешь)))Там люди с иконами и с аппом бегают,а на счет банок,у меня их где то 300к на одном ТХ,а теперь подумай сколько их у меня будет на всех чарах,а их у меня очень много) Бд, свс, сорк кожа, овер, пп, вк, кот, аура танка ну да не ФБ. Что там икона и апп еще нужны? 300к банок на одном чаре - достижение) Крабим крабим много много ради тысячи банок - норм) Можно хоть миллион иметь банок - если жать их ручками, то такие якобы скилловые ребята и минуты не простоят в пвп) Так что не надо сказок тут, что не ФБ и что-то потом про скилл писать) Каждому своей контент вопросов нет, но если руки нет то их и нет. Тут это очевидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля какая же ржака срака с тупых даунов у которых якобы нет 1к на бичанскую макросную мышку до сих пор воняют про это в 2024 году, тупое оправдание бомжей, которых ацп не спасет даже против таких же слабых, ничего не мешает макрос на пробеле жать условном, просто зачем это нужно, это соло игра у нее и так нет хилов за спиной и дамаг 5 минут идет. Дестр под лимитами, сб под застилами, нож под апетитом, все с ацп, алло ку сделай тоже самое тебе это игра позволяет, нет же лучше гоу ныть и оправдывать себя, не можешь сделать играй в кп, которое условный сб или нож с ацп убивать не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 6 минут назад, holicmore666 сказал: какая же ржака срака с тупых даунов у которых якобы нет 1к на бичанскую макросную мышку до сих пор воняют про это в 2024 году, тупое оправдание бомжей, которых ацп не спасет даже против таких же слабых, ничего не мешает макрос на пробеле жать условном, просто зачем это нужно, это соло игра у нее и так нет хилов за спиной и дамаг 5 минут идет. Дестр под лимитами, сб под застилами, нож под апетитом, все с ацп, алло ку сделай тоже самое тебе это игра позволяет, нет же лучше гоу ныть и оправдывать себя, не можешь сделать играй в кп, которое условный сб или нож с ацп убивать не будет Тоже вот не могу с таких геймеров,короче пишут предьявы кому-то за цп,сами жрут везде их, и там по сути дело не в мышках даже,Я на пробел раньше ела,мне пробел просто для скилла нужен,у меня ща ноут пол Клавы не пашет сломалось,пришлось мышку даже пару скиллов назначить ,а то совсем кнопок не хватает.чисто даже из-за сломанной Клавы изощряться приходится.я на паладина по 300 цп на бой носила,на ноже 300 ,сказать шо прям цп решают ,так Овер лимиты вешает и всьо,крушаки по кд на мне висят то варов то с паков других в масс пвп ,короче всегда найдутся те кто ноет.я себе еще на запас взяла мышку,удобная для руки очень ,и шо нравится батарейки главное не надо ставить,раньше на батарейках были ,но они в пвп часто переставали работать,а то напрягало. Я же не ною ,например шо хтото там имея кучу компов сб на застил таскает,мне пофиг на сб всех,главное фанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) В 04.02.2024 в 14:27, Garanichev сказал: Бд, свс, сорк кожа, овер, пп, вк, кот, аура танка ну да не ФБ. Что там икона и апп еще нужны? 300к банок на одном чаре - достижение) Крабим крабим много много ради тысячи банок - норм) Можно хоть миллион иметь банок - если жать их ручками, то такие якобы скилловые ребята и минуты не простоят в пвп) Так что не надо сказок тут, что не ФБ и что-то потом про скилл писать) Каждому своей контент вопросов нет, но если руки нет то их и нет. Тут это очевидно. омг...какой же ты тупой ;DЯ не пытался никому ничего доказаывать на мувике,и против этого ножа я ничего ни имею,у нас с ним дружеские отношение.ты пишешь что я кривой,окей,никогда не считал себя пряморуким ножом,стоит бросить игру на недельку,мне надо все занова вспоминать,а перерывы у меня часто и долгие. с кем не подерусь 60-40 70-30 80-20 я выигрываю бои,а дрался много и с разными ножами на х5.(с батчатом,венди,не дрался), ,остльных ножей я не признаю тоесть не считаю лучшими на серве,хоть и есть хорошие и прямые знающие ножа лучше чем я,к примеру End,Вахтаб,ФарАвай Борзая,Форест,тот же Ревенжер.если я тебя на штык посажу,признаешь что ты ниже плинтуса,и что ты бомж дырявый,хотя ты и есть бомжара,который можешь только ныть,и писать на форуме?))) Даже даю выбор выбрать один из перечисленных проф. - Биш,Кот,Конь,ФС,ШЕ,Нож,Пал В 04.02.2024 в 15:28, CoCaColaCool сказал: Тоже вот не могу с таких геймеров,короче пишут предьявы кому-то за цп,сами жрут везде их, и там по сути дело не в мышках даже,Я на пробел раньше ела,мне пробел просто для скилла нужен,у меня ща ноут пол Клавы не пашет сломалось,пришлось мышку даже пару скиллов назначить ,а то совсем кнопок не хватает.чисто даже из-за сломанной Клавы изощряться приходится.я на паладина по 300 цп на бой носила,на ноже 300 ,сказать шо прям цп решают ,так Овер лимиты вешает и всьо,крушаки по кд на мне висят то варов то с паков других в масс пвп ,короче всегда найдутся те кто ноет.я себе еще на запас взяла мышку,удобная для руки очень ,и шо нравится батарейки главное не надо ставить,раньше на батарейках были ,но они в пвп часто переставали работать,а то напрягало. Я же не ною ,например шо хтото там имея кучу компов сб на застил таскает,мне пофиг на сб всех,главное фанчик Хейтеры,они везде и повсюду броу этого бомжа у самого цпшки на макросах,и не только цпшки инфа сотка)) В 04.02.2024 в 08:04, RickSanchez92 сказал: Там второй нож(противник) вроде без АЦП... хз куда ты смотришь))) Изменено 20 февраля пользователем MURClELAGO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 17 минут назад, MURClELAGO сказал: хз куда ты смотришь))) Ну у него как то не равномерно юзаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, RickSanchez92 сказал: Ну у него как то не равномерно юзаются) А мож у него изалента отстайот,Я вот на качественнай изаленте кнопку приклеиваю и нарм, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, MURClELAGO сказал: омг...какой же ты тупой ;DЯ не пытался никому ничего доказаывать на мувике,и против этого ножа я ничего ни имею,у нас с ним дружеские отношение.ты пишешь что я кривой,окей,никогда не считал себя пряморуким ножом,стоит бросить игру на недельку,мне надо все занова вспоминать,а перерывы у меня часто и долгие. с кем не подерусь 60-40 70-30 80-20 я выигрываю бои,а дрался много и с разными ножами на х5.(с батчатом,вендиGo2Sleep,не дрался), ,остльных ножей я не признаю тоесть не считаю лучшими на серве,хоть и есть хорошие и прямые знающие ножа лучше чем я,к примеру End,Вахтаб,ФарАвай Борзая,Форест,тот же Ревенжер.если я тебя на штык посажу,признаешь что ты ниже плинтуса,и что ты бомж дырявый,хотя ты и есть бомжара,который можешь только ныть,и писать на форуме?))) Даже даю выбор выбрать один из перечисленных проф. - Биш,Кот,Конь,ФС,ШЕ,Нож,Пал Хейтеры,они везде и повсюду броу этого бомжа у самого цпшки на макросах,и не только цпшки инфа сотка)) хз куда ты смотришь))) Выключить автобанки и от***шь ты на любом чаре даже саппорту на своем ноже клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 56 минут назад, Garanichev сказал: Выключить автобанки и от***шь ты на любом чаре даже саппорту на своем ноже клоун) Пфф,так удалить цп из игры,и все будут падать ,ножу даж проще станет в пвп.танки будут быстрее чахнуть,Хилы быстрее,луки быстрее ,всьо норм,и сб еще быстрее станет падать без цп.я не против шоб убрали цп из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 42 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Пфф,так удалить цп из игры,и все будут падать ,ножу даж проще станет в пвп.танки будут быстрее чахнуть,Хилы быстрее,луки быстрее ,всьо норм,и сб еще быстрее станет падать без цп.я не против шоб убрали цп из игры. Зачем удалять. Они должны быть, но ручками. Эти лоу скильные пример видео как и живут в пвп на ФБ благодаря банкам) Понятно, что для авто банок надо еще пофармить хорошо на них, но все же. Скилла автоцп не дает как стоит заметить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Garanichev сказал: Выключить автобанки и от***шь ты на любом чаре даже саппорту на своем ноже клоун) хорошо,заводи сегодня своего ножа в 3 сете,глянем)и еще,у меня такое предчувствие что ты у меня часто с****шь в поле)ник твой?) 54 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Пфф,так удалить цп из игры,и все будут падать ,ножу даж проще станет в пвп.танки будут быстрее чахнуть,Хилы быстрее,луки быстрее ,всьо норм,и сб еще быстрее станет падать без цп.я не против шоб убрали цп из игры. Он не успокоиться,пока админ под него не сделает серв,а пока пусть кушает землю хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Я хз чо тут бараничев раскудахтался, как будто кто-то из оппонентов не кушал цп как не в себя. Хз, договорись без цп подраться, раз так бесит, но, вестимо, кукарекать на форуме проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, MURClELAGO сказал: хорошо,заводи сегодня своего ножа в 3 сете,глянем)и еще,у меня такое предчувствие что ты у меня часто с****шь в поле)ник твой?) Он не успокоиться,пока админ под него не сделает серв,а пока пусть кушает землю хД В видосе все понятно макросный ацпшник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Garanichev сказал: Зачем удалять. Они должны быть, но ручками. Эти лоу скильные пример видео как и живут в пвп на ФБ благодаря банкам) Понятно, что для авто банок надо еще пофармить хорошо на них, но все же. Скилла автоцп не дает как стоит заметить. Я юзала на пробеле,прикол в том шо всьоравно найдется нытик и будет недоволен вообще шо хтото банки юзает,талики ,Епики,шмот переиоченный,.у меня всьо отстойное ,ноут ,инет ,епика нет,Я живу за счёт цп,но не всегда ,далеко не всегда оно решает ,када на тебе лимиты в масс пвп всегда есть Овер,ДА с крушаками и мне нравится идея шоб вообще убрать цп тогда,раз всех так напрягают ети банки. 1 час назад, MURClELAGO сказал: хорошо,заводи сегодня своего ножа в 3 сете,глянем)и еще,у меня такое предчувствие что ты у меня часто с****шь в поле)ник твой?) Он не успокоиться,пока админ под него не сделает серв,а пока пусть кушает землю хД Я не понимаю ,Я же не ною шо у меня нет буста ,и инет сраный и комп,просто играю ,как могу,и то ноют Уберите цп с серва тогда полностью,Я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 03.02.2024 в 19:50, MURClELAGO сказал: Ты научился там играть за ножика?подряд раз 5-6 падать это много) и еще,с сетом не угадал,и не угадаешь)) Нормально ты так сообщения редактируешь,. Освежи мне память где это я 5-6 раз падал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 35 минут назад, Garanichev сказал: В видосе все понятно макросный ацпшник. Ну все,вопрос закрыт,даже ник свой не пишешь,а тут уже все ясно,можешь просто пойти лесом из темки)) 12 минут назад, Solova сказал: Нормально ты так сообщения редактируешь,. Освежи мне память где это я 5-6 раз падал? Показать тебе фрапсы ?;DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, MURClELAGO сказал: Ну все,вопрос закрыт,даже ник свой не пишешь,а тут уже все ясно,можешь просто пойти лесом из темки)) Показать тебе фрапсы ?;DDD Давй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, Solova сказал: Нормально ты так сообщения редактируешь,. Освежи мне память где это я 5-6 раз падал? SoJIova твой тх? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, MURClELAGO сказал: SoJIova твой тх? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Я тож хочу позырить Хачу на Разбийникав смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Лучший! Лайк и подписка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, HVF#1 сказал: Лучший! Лайк и подписка! Раз ХВФ заценил,знач норм 20 минут назад, Solova сказал: Да Окай,по позже покажу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, MURClELAGO сказал: Ну все,вопрос закрыт,даже ник свой не пишешь,а тут уже все ясно,можешь просто пойти лесом из темки)) Показать тебе фрапсы ?;DDD Нет смысла говорить с олухом, который стоит на ФБ и говорит что не ФБ. Который понты колотит про скилл и пвп когда фармил хрен знает сколько на тупо банки и врубает макросы на АЦП. Был бы скилл и что-то дельное показал, то вопросов нет, а так обычный макросный ФБ клоун. С такими условиями уровень пвп включил ацп, нажал ф1 - ушел курить - победа. Смысл тратить время на лоу скильное макросное и тем более еще бесплатно) Удачи баночки пофармить и макрос тыкнуть clown. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Чё за комьюнити? Засрать обосцать любое видео.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 11 часов назад, Garanichev сказал: Нет смысла говорить с олухом, который стоит на ФБ и говорит что не ФБ. Который понты колотит про скилл и пвп когда фармил хрен знает сколько на тупо банки и врубает макросы на АЦП. Был бы скилл и что-то дельное показал, то вопросов нет, а так обычный макросный ФБ клоун. С такими условиями уровень пвп включил ацп, нажал ф1 - ушел курить - победа. Смысл тратить время на лоу скильное макросное и тем более еще бесплатно) Удачи баночки пофармить и макрос тыкнуть clown. Не дружище , уже точно не тебе за скилл говорить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.