MURClELAGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 1 Изменено 18 февраля пользователем MURClELAGO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слезы Поэта Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Почему нельзя тут смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Битва ножей в 10 сетах на банках, пожалуй самое убогое зрелище 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 32 минуты назад, Solova сказал: Битва ножей в 10 сетах на банках, пожалуй самое убогое зрелище Ты научился там играть за ножика?подряд раз 5-6 падать это много) и еще,с сетом не угадал,и не угадаешь)) Изменено 3 февраля пользователем MURClELAGO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 35 минут назад, Solova сказал: Битва ножей в 10 сетах на банках, пожалуй самое убогое зрелище Ой да ладно ,прям тут все без банок бегают,ага (да я почти поверила_) Я вишис стенс не включаю а то Ману садит Разбойник какраз и должен выживать и уворачиваться как может в бою,в ентом и весь смысол.Те хто пишет ,,ой ты юзал банки,ой ты юзал талик,ой ты юзал соски,ой ты юзал нож....,,такие лольные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я вишис стенс не включаю а то Ману садит План был был нанести бешанный дамаг и быстро закончить,но увы соски включил в конце боя бро)с включенными сосками бой продлится от 1-2 мин грубо ) Изменено 3 февраля пользователем MURClELAGO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, MURClELAGO сказал: План был был нанести бешанный дамаг,но увы соски включил в конце боя бро)с включенными сосками бой продлится от 1-2 мин грубо ) А соски решают сильно?Я часто забывала за них,думала они ножу не решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, CoCaColaCool сказал: А соски решают сильно?Я часто забывала за них,думала они ножу не решают Конечно)))Можем проверить ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Говнище - ПВП без кубов, апетита и пати уд - критично осуждаю! Просто петушня из масс, ничего из себя не представляющая, катающаяся лицом по клаве на АЦП и думающая что это тру контент для всеобщего обозрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, MURClELAGO сказал: Конечно)))Можем проверить ) Я на твине потестю,хммм,Я тестила разные ножи то они дамаг разный дают,вот Дино ножи на 500 меньше с абилы били чем Скулы ,например . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, CoCaColaCool сказал: Я на твине потестю,хммм,Я тестила разные ножи то они дамаг разный дают,вот Дино ножи на 500 меньше с абилы били чем Скулы ,например . Ну раз еще и сомниваешься,хз,выброси их в мусорку вообще) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля А банки цп то все юзают ,но я про них иногда забываю,а иногда наоборот юзаю када не надо,парадокс какой-то,а шо по банке с Диноострова,Я как-то тестила,она вроде дает там немного 2 минуты назад, MURClELAGO сказал: Ну раз еще и сомниваешься,хз,выброси их в мусорку вообще) Ок,уже выбросила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля так и не понял за что битва. король МДТ все равно один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Я не робот сказал: так и не понял за что битва. король МДТ все равно один Гном ,который убивает дестрами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 23 минуты назад, Я не робот сказал: так и не понял за что битва. король МДТ все равно один Обычный видос,самая обычная драка))Ник и профа его? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Там я видела топ ПвП МДТ ,как гном Лоу лвла убивает высоколвльного.помоему то топ видос вооще за всьо время шоия видела,ну ещё Глада Валакаса осада Адена нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) На будущее можешь еще запастить банками) и коктелями) В таких ситуация хоть всегда будешь с бафом) Изменено 3 февраля пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Ой фсьо,ща налетят советчики как гамать на ноже 20 минут назад, idrive сказал: На будущее можешь еще запастить банками) и коктелями) В таких ситуация хоть всегда будешь с бафом) Бивень ,де твой баклажан, 🍆,чот не видно нигде его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Там и без сосок норм влетает в него)))) Он аж ДП дал,значит чуть чуть не хватило)но думаю с вкл сосками он бы так не продержался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Сейчас бы на ФБ пилить видос ножами на АЦП + тысячи квиков и иных банок xD Просто момент интересный в том, что если убрать автобанки, то сразу "скилл" упадет вниз на ухх как) А так да изи 1 кнопку клацнул и реген бешеный идет не напрягая) Только фарми потом на тысячи банок этих. По сути можно тыкнуть автоЦП + авто другие банки и нажать ф1 на автоатаку +- аналогичное зрелище будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля нра ревенгеру сердечко ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля На самом деле… отдельное уважение автору, что не просто выложил нарезку из месева боёв или только свои победные нарезал, а выложил мемный бой с ошибкой)) Забавно и интересно ☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Во-первых, проблевался Во-вторых, если зажать атаку, то за 2 минуты канцел в среднем 10 раз прошел бы. Что в миллион раз эффективнее чем сажать ману в корабль. *Бонусом в зажатую атаку мираж таргет не скидывает (сказал бы евасаинт). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Явно хуже, чем у КоксКулы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: Сейчас бы на ФБ пилить видос ножами на АЦП + тысячи квиков и иных банок xD Просто момент интересный в том, что если убрать автобанки, то сразу "скилл" упадет вниз на ухх как) А так да изи 1 кнопку клацнул и реген бешеный идет не напрягая) Только фарми потом на тысячи банок этих. По сути можно тыкнуть автоЦП + авто другие банки и нажать ф1 на автоатаку +- аналогичное зрелище будет. ну видно парень родился инвалидом,раз такое такое пишет)))меня бафали,если по твоему это ФБ,то я хз кто тебя в глаза долбит,и на каком серве ты играешь)))Там люди с иконами и с аппом бегают,а на счет банок,у меня их где то 300к на одном ТХ,а теперь подумай сколько их у меня будет на всех чарах,а их у меня очень много) Изменено 3 февраля пользователем MURClELAGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, Garanichev сказал: Сейчас бы на ФБ пилить видос ножами на АЦП + тысячи квиков и иных банок xD Просто момент интересный в том, что если убрать автобанки, то сразу "скилл" упадет вниз на ухх как) А так да изи 1 кнопку клацнул и реген бешеный идет не напрягая) Только фарми потом на тысячи банок этих. По сути можно тыкнуть автоЦП + авто другие банки и нажать ф1 на автоатаку +- аналогичное зрелище будет. Хто неидает юзать банки другим профам?Я на пале юзала ,пал был неубиваемый 28 минут назад, Ралк сказал: Явно хуже, чем у КоксКулы. Узбагойся,мега Краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Нифига там скил, врубить АЦП и по кд 3 скила юзать. Отдельно орнул с момента когда ты автоатакой пацану целку набил и туда же дуал блоу разрядил. Красавчик, респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, IIuka4y сказал: Нифига там скил, врубить АЦП и по кд 3 скила юзать. Отдельно орнул с момента когда ты автоатакой пацану целку набил и туда же дуал блоу разрядил. Красавчик, респект. Lol,а може у него тоже пинг 130 как у меня,и он решил не парится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, CoCaColaCool сказал: Lol,а може у него тоже пинг 130 как у меня,и он решил не парится. Ну то что он вообще не парится я заметил. А пинг там 54 на протяжении всего видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 24 минуты назад, IIuka4y сказал: Ну то что он вообще не парится я заметил. А пинг там 54 на протяжении всего видео. Ааа,ну у меня с моим инетом родным 13 было,а ща сраный 130 дают.короч разница есть для ножа ,терь понимаю чо они такие все Агры ,Лол с таким то инетом живут Изменено 3 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.