Акация Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Всем доброго времени суток. https://youtu.be/qWtnVk-q3ok 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Погнали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Подписался, а почему видос по ссылки? а не в открытом доступе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 а зачем ты хиляешь групп хилом пати, находящуюся под иконой, имея в откате цепку и баланс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: а зачем ты хиляешь групп хилом пати, находящуюся под иконой, имея в откате цепку и баланс?) косяки есть, и, я когда просматривал, их много нашел ) есть куда руки выпрямлять. насчет груп-хила, я его кручу уже автоматом на всякий случай. он точенный, маны много не ест, но даже под иконой хоть какие то копейки но восстанавливает. а цепка+баланс - на разный критичный случай оставляется, но их тоже не всегда получается отдать. в целом, если нужно было отдать цепку и баланс, я их стараюсь отдать ) а мажор груп хил на автомате как филлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 3 минуты назад, Акация сказал: косяки есть, и, я когда просматривал, их много нашел ) есть куда руки выпрямлять. насчет груп-хила, я его кручу уже автоматом на всякий случай. он точенный, маны много не ест, но даже под иконой хоть какие то копейки но восстанавливает. а цепка+баланс - на разный критичный случай оставляется, но их тоже не всегда получается отдать. в целом, если нужно было отдать цепку и баланс, я их стараюсь отдать ) а мажор груп хил на автомате как филлер. у вас же 3!!!!! биша в паке?? отдайте мне хотя бы 1го))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 3 минуты назад, ツ сказал: чтобы нельзя было найти этот позор в поиске ютуба Именно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: отдайте мне хотя бы 1го))) Саня хапуга) 4 минуты назад, ツ сказал: чтобы нельзя было найти этот позор в поиске ютуба зато тут показано, что сервер живенький прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: у вас же 3!!!!! биша в паке?? отдайте мне хотя бы 1го))) нет, не 3 ) Биши идейные, принципиально играют в оппозиции, чтобы пинать, хоть и иногда, вас ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 4 минуты назад, EASY HERO сказал: Саня хапуга) 4 месяца в поисках)) даже нового выкачал с 2 сабами))) нужен желающий поиграть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Похоже тему в рекрутинге снесли, так как аккшаринг запрещен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Миллионный никому не нужный видос за биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Я красивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.