1WhoIam1 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Приветствую читателей данной темы,решил я сходить пофармить рецепты на дино пушки,ничего не предвещало беды,пришёл на спот спокойно долблю мобов своим фсом 300,как тут появляются гигачады на демоне и орках и ломают мне кабину,по статам они такие же бичи как и остальные мобы (они мне объяснили кто здесь бич) но не глядя на статы моя креветка отказывается их дамажить,прошу знающих рассказать что за история с этими мобами и как их завалить... P.s вообще не знаком с этой локой,троли не душите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Ну начнем с начала-что-бы бить другого игрока нужно нажать кнопку Ctrl И эту кнопку нужно нажимать не только в криптах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января потому что у тех мобов резист ко всем видам оружия кроме копья, по этому нет дпса по ним хоть и уязвимы к ближним атакам, избежать этого не как не получится они рандомно появляются, в твоем случае если не много бьешь мобов то стой не далеко от тп и при их появлении прыгай в парадокс, ну и затем возвращайся и бей дальше своих мобов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, vasia777 сказал: Ну начнем с начала-что-бы бить другого игрока нужно нажать кнопку Ctrl И эту кнопку нужно нажимать не только в криптах. Он имел ввиду шайку гопников которые из орка вылазят)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigov Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Эта лока фармится только пикой. Ну или как сказали высше - танцы с бубном и парадоксом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1WhoIam1 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Спасибо ребят за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) Идешь качаться глубже, не на спотах у телепорта. Как только они вылезли и напали на пета, берешь в таргет любую самую дальнюю цель и направляешь туда пета, сам бежишь в противоположную сторону. Они бегут за петом, из-за разрыва расстояния пет пропадает, мобы теряют интерес, пет возвращается к тебе. Качаешься дальше. П.С. У гигачадов фул резист, кроме пики. Только летающего можешь убивать для квеста на виталку и итемов на рец дино шмоток. Изменено 30 января пользователем FallOver 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.