Перейти к содержанию
Asterios

Знакомство с криптами

1WhoIam1

Рекомендуемые сообщения

Приветствую читателей данной темы,решил я сходить пофармить рецепты на дино пушки,ничего не предвещало беды,пришёл на спот спокойно долблю мобов своим фсом 300,как тут появляются гигачады на демоне и орках и ломают мне кабину,по статам они такие же бичи как и остальные мобы (они мне объяснили кто здесь бич) но не глядя на статы моя креветка отказывается их дамажить,прошу знающих рассказать что за история с этими мобами и как их завалить...

P.s вообще не знаком с этой локой,троли не душите

Ну начнем с начала-что-бы бить другого игрока нужно нажать кнопку Ctrl

И эту кнопку нужно нажимать не только в криптах.

потому что у тех мобов резист ко всем видам оружия кроме копья, по этому нет дпса по ним хоть и уязвимы к ближним атакам, избежать этого не как не получится они рандомно появляются, в твоем случае если не много бьешь мобов то стой не далеко от тп и при их появлении прыгай в парадокс, ну и затем возвращайся и бей дальше своих мобов 

2 часа назад, vasia777 сказал:

Ну начнем с начала-что-бы бить другого игрока нужно нажать кнопку Ctrl

И эту кнопку нужно нажимать не только в криптах.

Он имел ввиду шайку гопников которые из орка вылазят))))

Эта лока фармится только пикой. Ну или как сказали высше - танцы с бубном и парадоксом. 

Идешь качаться глубже, не на спотах у телепорта. Как только они вылезли и напали на пета, берешь в таргет любую самую дальнюю цель и направляешь туда пета, сам бежишь в противоположную сторону. Они бегут за петом, из-за разрыва расстояния пет пропадает, мобы теряют интерес, пет возвращается к тебе. Качаешься дальше.
П.С. У гигачадов фул резист, кроме пики. Только летающего можешь убивать для квеста на виталку и итемов на рец дино шмоток. 

Изменено пользователем FallOver

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...