1WhoIam1 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Добрый день дорогие друзья,на днях сделал твинко варку нубл и затеял слетать 15 боёв,так как варк твинк на нём и пушка соответствующая, ц маг двурук без са,вроде летаю,счётчик боёв потихоньку приближается к заведанной цифре,ничего не предвещало беды пока я не встретил ЕЁ,самый грозный и опасный противник,а именно Anasteishen, я как первоход на варке втапливал Эссенсе и фир,бедняга бегала от меня и ко мне прожимая всё что можно и нельзя,включая талик на хп,но увы это не помогло выиграть в нечестной битве против варка с ц пушкой,на что я без негатива шифтанул свою пушку и мне тут же последовал незамедлительный ответ,я со своим твинко кланом в ужасном страхе и боимся выходить из города,ребят,кто с ней встречался,на вас тоже объявлена охота и вы сидите в гх,или же её гнев обошёл вас стороной?P.s Абисы не трогайте пж -_- xD Изменено 29 января пользователем 1WhoIam1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeG Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Ты аккуратнее давай, это же сама Анастейша, тут рисков много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января посижу в гиране месяц другой на всякий случай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января уехал в египет бить ящеров после такой темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января На х1 своя атмосфера нездоровых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 42 минуты назад, Garanichev сказал: На х1 своя атмосфера нездоровых. Это какой-то наплыв последний месяц, мы сами не в курсе что происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Красная панда сказал: Это какой-то наплыв последний месяц, мы сами не в курсе что происходит. это не дождавшиеся слияния слились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Непонятно кто тупее: та Анастейша или этот варк, что решил из-за этой фигни целую тему на форуме раздуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopsyKretts Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Подтверждаю неадекватность звезды анастейшен, вывел с 59 лабы просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 11 часов назад, Garanichev сказал: На х1 своя атмосфера нездоровых. ахахахах, сидит в смирительной рубашке и пишет про нездоровых) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января В блок и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1WhoIam1 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, euphoria_Ohh сказал: Непонятно кто тупее: та Анастейша или этот варк, что решил из-за этой фигни целую тему на форуме раздуть? Ну что за оскорбления сразу,я просто попытался выяснить что из себя представляет данный пмс персонаж и насколько серьёзны её угрозы,ну и по рофлить немного -_- 2 часа назад, Эфилдис сказал: В блок и всё после угроз она так и сделала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 3 часа назад, Капустень сказал: ахахахах, сидит в смирительной рубашке и пишет про нездоровых) Как там шансы в голове на заточку подкручены? И как фармится форум сообщения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 13 часов назад, Garanichev сказал: Как там шансы в голове на заточку подкручены? И как фармится форум сообщения?) я не фармлю форум сообщения, а ты что шансы на заточку не соотсветуют заявленным ты признал сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Я никуда и не выхожу из города... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.