фракиец Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это против пала. как видите на него шанс лучшего шока 93%. а еще можете заметить, что скил ривайвл и батл роар в откате) обратите также внимание на дамаг в системных сообщениях который мне пал наносит. без пари стенса 2к пдефа. это веспер хеви +15 и 80 резиста к любому атрибуту. (системные прокрутил уже после боя тк во время него было некогда) бой тоже был проигран. панзер просто невключил фортитьюд и все он ниочень кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 он мне говорил что я его зарулил за счет 300 атр и 93% стан это на птичку а не на панзера хз ну он меня делал как-то (я забыл пуху сменить) кста панзер - первый кого я спалил на олимпе кто под иконой юзал сакрафайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ухахаха статы у меня в думе у вл +0 20 000 хп :D:D:D тату мои смотри, -8 кон , а потом говори что мало хп в +15 сете Ну сотря на твой атрибут, само собой что маги зло, не кто конечно круто защититься от огня на серве где восновном из магов бегают СХ и после сурендера +30 -60 винд резиста и хурика +30 еще -60 винд резиста у тебя получиться припадок в -30 винд резиста, от чего по тебе СХ будут лупить еще веселей. Про вотер резист я вобще молчу, наверно СПСы пиная тебя чуствуют себя богами. Дальше вступи в какойнить лол клан у которого выучена пасивка на м.деф хотя бы 1го лвла. Фармиш зал с резистом к огню... Круто да... Учитывая что хоть в зале магия и анимруеться как огонь, она там являеться дарк атакакой и простая атака у мобов там тоже дарк... Хожу изредка твинком ВЛом в зал в дино сете +3/60 все шмотки дарк резист, с эпик сетом +3, максимальный урон который я получал в зале = 3к с бафом и без сонгов/дансов 4,5к, а про простые удары от мобов в 700 я думаю даже заикаться не стоит. Далее у тебя есть баф коневода, о да... Зачем он тебе? +30% МП регена для класа с изначально унылым меном и без пасивки на МП реген отстой с ним ты максимум сэкономиш 1 мана драг в 30 минут, за ради етого тратить баф слот?... Или у тебя там баф на откат маг скилов? В поле тебе толку от бафа чант оф протекшен вобще 0, у варлорда рефлект унылый не доганяеться до 50% даже, лудче б ты на ПП своем (тк вижу на тебе баф кк) расточил резисты хотя бы +10 и бафал бы их. Про сонг венджендж, вобще отдельная история, лудче б ты вместо него бафал сонг оф чемпион или данц алигмент, что в зале что в поле от любого из них толку тупо больше будет. И обратно же для фарма того же зала в пушке стоит вода... О да ты крут... пс. Нормального мага ВЛом ты и так не ушатаеш, но с тем что видно на тебе, тебя наверно маги в ДК сетах и в дино +3 по земле раскатывают и не замечают... пп у меня 85 скилы все +30 главное дойти до мага а там 3 стана 1 из 3х прокатит и тупо даже физ уроном ушатать можно , ну если брать такого мага в +3 криты от 5к+++ будут по такому гсету СС да чувствует себя богом, с провешенным близардом вортексом и фростом , да.... тогда начинается тупо глум над персом... Как я понимаю это тема о том "Почему Влы не нагибают" или я не правильно понял? Для ВЛа без клана с 15 бижей и выключеным УД да ещё и с берсом 2.3к м дефа вполне норм. с пари стенс ты не добежишь включая повышенный м деф , мув спид оч маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что удивительного что пал по тебе так бил? правильный баф + 300 атр откуда на оли может быть "правильный баф":? как на танка ни попадаю , складывается впечатление что у них у всех "правильные бафы" и 300 атрибута. взять тк,например, на которого шанс стана 80% и он с колоссальным трудом убивается. вспомнил тут...бегал по гирану и пару человек мне в пм жаловались, что, мол, в вла вложились а он уг в пвп и на оли оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пов с трансформы раз в 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.