Перейти к содержанию
Asterios

что с влами?

Cerberon

Рекомендуемые сообщения

это против пала. как видите на него шанс лучшего шока 93%.  

post-36180-014509800 1277988286_thumb.gi

а еще можете заметить, что скил ривайвл и батл роар в откате) обратите также внимание на дамаг в системных сообщениях который мне пал наносит. без пари стенса 2к пдефа. это веспер хеви +15 и 80 резиста к любому  атрибуту. (системные прокрутил уже после боя тк во время него было некогда) бой тоже был проигран.

панзер просто невключил фортитьюд и все

он ниочень кста

он мне говорил что я его зарулил за счет 300 атр :D

и 93% стан это на птичку а не на панзера

хз ну он меня делал как-то (я забыл пуху сменить)

кста панзер - первый кого я спалил на олимпе кто под иконой юзал сакрафайс :blink:

ухахаха статы у меня в думе у вл +0 20 000 хп :D:D:D:D

тату мои смотри,  -8 кон , а потом говори что мало хп в +15 сете 

Ну сотря на твой атрибут, само собой что маги зло, не кто конечно круто защититься от огня на серве где восновном из магов бегают СХ и после сурендера +30 -60 винд резиста и хурика +30 еще -60 винд резиста у тебя получиться припадок в -30 винд резиста, от чего по тебе СХ будут лупить еще веселей.

Про вотер резист я вобще молчу, наверно СПСы пиная тебя чуствуют себя богами.

Дальше вступи в какойнить лол клан у которого выучена пасивка на м.деф хотя бы 1го лвла.

Фармиш зал с резистом к огню... Круто да... Учитывая что хоть в зале магия и анимруеться как огонь, она там являеться дарк атакакой и простая атака у мобов там тоже дарк... Хожу изредка твинком ВЛом в зал в дино сете +3/60 все шмотки дарк резист, с эпик сетом +3, максимальный урон который я получал в зале = 3к с бафом и без сонгов/дансов 4,5к, а про простые удары от мобов в 700 я думаю даже заикаться не стоит.

Далее у тебя есть баф коневода, о да... Зачем он тебе? +30% МП регена для класа с изначально унылым меном и без пасивки на МП реген отстой с ним ты максимум сэкономиш  1 мана драг в 30 минут, за ради етого тратить баф слот?... Или у тебя там баф на откат маг скилов? roflq.gif

В поле тебе толку от бафа чант оф протекшен вобще 0, у варлорда рефлект унылый не доганяеться до 50% даже, лудче б ты на ПП своем (тк вижу на тебе баф кк) расточил резисты хотя бы +10 и бафал бы их.

Про сонг венджендж, вобще отдельная история, лудче б ты вместо него бафал сонг оф чемпион или данц алигмент, что в зале что в поле от любого из них толку тупо больше будет.

И обратно же для фарма того же зала в пушке стоит вода... О да ты крут...

пс. Нормального мага ВЛом ты и так не ушатаеш,  но с тем что видно на тебе, тебя наверно маги в ДК сетах и в дино +3 по земле раскатывают и не замечают...

пп у меня 85 скилы все +30 

главное дойти до мага а там 3 стана 1 из 3х прокатит и тупо даже физ уроном ушатать можно , ну если брать такого мага в +3 криты от 5к+++ будут по такому гсету

СС да чувствует себя богом, с провешенным близардом вортексом и фростом , да.... тогда начинается тупо глум над персом...

Как я понимаю это тема о том "Почему Влы не нагибают" или я не правильно понял?   :blink:

Для ВЛа без клана с 15 бижей и выключеным УД да ещё и с берсом 2.3к м дефа вполне норм.   :ph34r:

с пари стенс ты не добежишь включая повышенный м деф , мув спид оч маленький 

что удивительного что пал по тебе так бил?

правильный баф + 300 атр

откуда на оли может быть "правильный баф":?:dash:

как на танка ни попадаю , складывается впечатление что у них у всех "правильные бафы" и 300 атрибута. взять тк,например, на которого шанс стана 80% и он с колоссальным трудом убивается.:(

вспомнил тут...бегал по гирану и пару человек мне в пм жаловались, что, мол, в вла вложились а он уг в пвп и на оли оказался.:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...