Акация Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Собственно, нарезка с ТВ+Осад и приятный бонус в виде Тараса. Приятного просмотра. https://youtu.be/N9zJSvpkkUg Если ютуб ругается, то попробуйте альтернативу, на которую ютуб не ругается https://youtu.be/WbG02EhqaTA Пользуясь случаем, приглашаю всех заинтересованных игроков поиграть с нами, биг вар, движ на ТВ/Осадах + Эпиках, мы одни из немногоих кланов, кто составляет реальную оппозицию трактористам и их подсосам, вступайте в наши ряды и вместе мы нагнем сервер! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Эх музло музло) как же оно подводит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 27 минут назад, EASY HERO сказал: Эх музло музло) как же оно подводит) В след раз постараюсь учесть все пожелания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января нене, я про музыку которую блочит ютуб, я без звука глянул местами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, EASY HERO сказал: нене, я про музыку которую блочит ютуб, я без звука глянул местами) А понял. Да, к сожалению. Специально старался выбрать треки из библиотеки ютуба, которые не должны блокироваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Найс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.