Перейти к содержанию
Asterios

Помогите

хСОВЕСТЬх

Рекомендуемые сообщения

1. макс статы

- атак спид

- п.атак

- маг каст

- м.атак

- уворот

- скорость

- критичность

- маг критичность

- глубина крита (в % + можно)

2. цены

- голд

- АА

- веспер пуха с са +0-3

- АК

- фри

3. сколько даётся баджей за тв в среднем и работает ли покупка нобла за 100 баджей тв

дада, АМ/кг и т.д., поиск рулит и всё же, моно коротко и чётко просто ответить, заранее спс

1. макс статы

- атак спид - не помню)

- п.атак - не помню)

- маг каст -1999

- м.атак - у нас 30к вроде стоит

- уворот - 200? (могу ошибаться)

- скорость -250

- критичность - 500

- маг критичность - тут вроде бесконечно, но тут трудный разгон, больше 20% врядли сможешь

- глубина крита тоже бесконечно я разгонял до 700%

2. цены

- голд - 10кк

- АА - всегда стоили по 4-5, сейчас была неделька дасков подорожали - это временное явление

- веспер пуха с са +0-3 - смотря какая, топор и пика бесценки, мечи дагеры 1.5ккк+, ну стоимость са 16 - 600-700кк

- АК - 3ккк+

- фри - чо это?)

3. сколько даётся баджей за тв в среднем и работает ли покупка нобла за 100 баджей тв

работает

В осадной зоне, каждые 5 минут по умолчанию выдают по 0.5 баджей.

Это число вырастает при следующих условиях:

Боевая стойка: +0.5

Дружественная цель: +0.5

Вражеская цель: +1

Итого, максимум 2 баджа каждые 5 минут.

Так же, за каждое убийство (врагов) дают дополнительно от 0 до 1 баджа. Причем, если вы в группе, то от 0 до 2 баджей.

Дополнительно можно получить по 10 баджей за каждый из выполненных PvP квестов. На данный момент, таких квестов 5 штук, т.е. можно получить до 50 баджей.

Т.е., суммарно за все TW можно получить 24 * 2 + 50 = 98 баджей, плюс за каждое убийство от 0 до 2.

спс за ответ, осталось п.атак ток предел выяснить

и ещё вопросики

1. скок стоит 300 атрибуты и скок надо их, чтоб вставиьт 300

2. скок стоят эполеты

3. цена веспер тяж сета

4. цена весер лука

5. фри - это фринтенза

1. скок стоит 300 атрибуты и скок надо их, чтоб вставиьт 300 - 1 камень стоит 22кк-30кк в зависимости от атрибута, 50 камней если все вставятся :D

2. скок стоят эполеты - 30к+

3. цена веспер тяж сета - нету такого еще)

4. цена весер лука - 500-600кк

5. фри - это фринтенза ну я думаю 7ккк+, хотя видел продавали по 10-11

В осадной зоне, каждые 5 минут по умолчанию выдают по 0.5 баджей.

Это число вырастает при следующих условиях:

Боевая стойка: +0.5

Дружественная цель: +0.5

Вражеская цель: +1

Итого, максимум 2 баджа каждые 5 минут.

Так же, за каждое убийство (врагов) дают дополнительно от 0 до 1 баджа. Причем, если вы в группе, то от 0 до 2 баджей.

Дополнительно можно получить по 10 баджей за каждый из выполненных PvP квестов. На данный момент, таких квестов 5 штук, т.е. можно получить до 50 баджей.

Т.е., суммарно за все TW можно получить 24 * 2 + 50 = 98 баджей, плюс за каждое убийство от 0 до 2.

Полный бред.

На тв была фулка. Постоянно в бою. Вальнули 150+ это точно итог 29 бейджей.

Полный бред.

ок, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59188&view=findpost&p=1043093

KvostyaN повторю еще раз бред.

и? заклинило? человек спросил, какую я ему инфу должен дать? сам придумать? Процитировал ему пост Ди. Посмотри еще раз ссылку и как та тема называется. Ну а так да проще написать бред/ам/кг

Полный бред.

Прошел все пвп квесты(кроме последней части) тоже много убивали,дали 73 баджа.Сопартиец прошел все пвп квесты,ему дали 90 баджей.В пати всем дали по 60+.

спс за ответ, осталось п.атак ток предел выяснить

и ещё вопросики

1. скок стоит 300 атрибуты и скок надо их, чтоб вставиьт 300

2. скок стоят эполеты

3. цена веспер тяж сета

4. цена весер лука

5. фри - это фринтенза

на все вопросы, кроме первого ответил Kvostyan, по первому уточню:

удачных вставок надо не 50, а 30. но покупать придется куда больше камней (у меня лично вставилось 13 из 50, так что в районе 100 штук минимум) - то есть готовься выкладывать порядка 2.5-3ккк за 300 атрибута

и от меня вопрос... я его уже задавал, но ответа не получил:

насчет квестов на ТВ - у меня во вкладке квестов "особые" они есть, но на ТВ при убийстве врагов не появлялось никаких надписей, итемов или знаков, что квесты вообще выполняются. и хотя убил своей пачкой довольно много народа, дали всего 4 бейджа. вопрос: что делать с этими квестами? мб их как-то перевзять или так и должно быть?

на все вопросы, кроме первого ответил Kvostyan, по первому уточню:

удачных вставок надо не 50, а 30. но покупать придется куда больше камней (у меня лично вставилось 13 из 50, так что в районе 100 штук минимум) - то есть готовься выкладывать порядка 2.5-3ккк за 300 атрибута

и от меня вопрос... я его уже задавал, но ответа не получил:

насчет квестов на ТВ - у меня во вкладке квестов "особые" они есть, но на ТВ при убийстве врагов не появлялось никаких надписей, итемов или знаков, что квесты вообще выполняются. и хотя убил своей пачкой довольно много народа, дали всего 4 бейджа. вопрос: что делать с этими квестами? мб их как-то перевзять или так и должно быть?

ппц реал заклинило, почему хоть я посчитал что 3 атрибута при вставке камня, бывает же...) :D я думал у меня с математикой норм, я ошибался)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...