хСОВЕСТЬх Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1. макс статы - атак спид - п.атак - маг каст - м.атак - уворот - скорость - критичность - маг критичность - глубина крита (в % + можно) 2. цены - голд - АА - веспер пуха с са +0-3 - АК - фри 3. сколько даётся баджей за тв в среднем и работает ли покупка нобла за 100 баджей тв дада, АМ/кг и т.д., поиск рулит и всё же, моно коротко и чётко просто ответить, заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1. макс статы - атак спид - не помню) - п.атак - не помню) - маг каст -1999 - м.атак - у нас 30к вроде стоит - уворот - 200? (могу ошибаться) - скорость -250 - критичность - 500 - маг критичность - тут вроде бесконечно, но тут трудный разгон, больше 20% врядли сможешь - глубина крита тоже бесконечно я разгонял до 700% 2. цены - голд - 10кк - АА - всегда стоили по 4-5, сейчас была неделька дасков подорожали - это временное явление - веспер пуха с са +0-3 - смотря какая, топор и пика бесценки, мечи дагеры 1.5ккк+, ну стоимость са 16 - 600-700кк - АК - 3ккк+ - фри - чо это?) 3. сколько даётся баджей за тв в среднем и работает ли покупка нобла за 100 баджей тв работает В осадной зоне, каждые 5 минут по умолчанию выдают по 0.5 баджей. Это число вырастает при следующих условиях: Боевая стойка: +0.5 Дружественная цель: +0.5 Вражеская цель: +1 Итого, максимум 2 баджа каждые 5 минут. Так же, за каждое убийство (врагов) дают дополнительно от 0 до 1 баджа. Причем, если вы в группе, то от 0 до 2 баджей. Дополнительно можно получить по 10 баджей за каждый из выполненных PvP квестов. На данный момент, таких квестов 5 штук, т.е. можно получить до 50 баджей. Т.е., суммарно за все TW можно получить 24 * 2 + 50 = 98 баджей, плюс за каждое убийство от 0 до 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romjkeeeee Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 атак спид 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спс за ответ, осталось п.атак ток предел выяснить и ещё вопросики 1. скок стоит 300 атрибуты и скок надо их, чтоб вставиьт 300 2. скок стоят эполеты 3. цена веспер тяж сета 4. цена весер лука 5. фри - это фринтенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1. скок стоит 300 атрибуты и скок надо их, чтоб вставиьт 300 - 1 камень стоит 22кк-30кк в зависимости от атрибута, 50 камней если все вставятся 2. скок стоят эполеты - 30к+ 3. цена веспер тяж сета - нету такого еще) 4. цена весер лука - 500-600кк 5. фри - это фринтенза ну я думаю 7ккк+, хотя видел продавали по 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В осадной зоне, каждые 5 минут по умолчанию выдают по 0.5 баджей. Это число вырастает при следующих условиях: Боевая стойка: +0.5 Дружественная цель: +0.5 Вражеская цель: +1 Итого, максимум 2 баджа каждые 5 минут. Так же, за каждое убийство (врагов) дают дополнительно от 0 до 1 баджа. Причем, если вы в группе, то от 0 до 2 баджей. Дополнительно можно получить по 10 баджей за каждый из выполненных PvP квестов. На данный момент, таких квестов 5 штук, т.е. можно получить до 50 баджей. Т.е., суммарно за все TW можно получить 24 * 2 + 50 = 98 баджей, плюс за каждое убийство от 0 до 2. Полный бред. На тв была фулка. Постоянно в бою. Вальнули 150+ это точно итог 29 бейджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Полный бред. На тв была фулка. Постоянно в бою. Вальнули 150+ это точно итог 29 бейджей. ок, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59188&view=findpost&p=1043093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 KvostyaN повторю еще раз бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 KvostyaN повторю еще раз бред. и? заклинило? человек спросил, какую я ему инфу должен дать? сам придумать? Процитировал ему пост Ди. Посмотри еще раз ссылку и как та тема называется. Ну а так да проще написать бред/ам/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 KvostyaN тему до конца почитай и увидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Полный бред. На тв была фулка. Постоянно в бою. Вальнули 150+ это точно итог 29 бейджей. Прошел все пвп квесты(кроме последней части) тоже много убивали,дали 73 баджа.Сопартиец прошел все пвп квесты,ему дали 90 баджей.В пати всем дали по 60+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спс за ответ, осталось п.атак ток предел выяснить и ещё вопросики 1. скок стоит 300 атрибуты и скок надо их, чтоб вставиьт 300 2. скок стоят эполеты 3. цена веспер тяж сета 4. цена весер лука 5. фри - это фринтенза на все вопросы, кроме первого ответил Kvostyan, по первому уточню: удачных вставок надо не 50, а 30. но покупать придется куда больше камней (у меня лично вставилось 13 из 50, так что в районе 100 штук минимум) - то есть готовься выкладывать порядка 2.5-3ккк за 300 атрибута и от меня вопрос... я его уже задавал, но ответа не получил: насчет квестов на ТВ - у меня во вкладке квестов "особые" они есть, но на ТВ при убийстве врагов не появлялось никаких надписей, итемов или знаков, что квесты вообще выполняются. и хотя убил своей пачкой довольно много народа, дали всего 4 бейджа. вопрос: что делать с этими квестами? мб их как-то перевзять или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на все вопросы, кроме первого ответил Kvostyan, по первому уточню: удачных вставок надо не 50, а 30. но покупать придется куда больше камней (у меня лично вставилось 13 из 50, так что в районе 100 штук минимум) - то есть готовься выкладывать порядка 2.5-3ккк за 300 атрибута и от меня вопрос... я его уже задавал, но ответа не получил: насчет квестов на ТВ - у меня во вкладке квестов "особые" они есть, но на ТВ при убийстве врагов не появлялось никаких надписей, итемов или знаков, что квесты вообще выполняются. и хотя убил своей пачкой довольно много народа, дали всего 4 бейджа. вопрос: что делать с этими квестами? мб их как-то перевзять или так и должно быть? ппц реал заклинило, почему хоть я посчитал что 3 атрибута при вставке камня, бывает же...) я думал у меня с математикой норм, я ошибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.