mefis Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) печалька у кого есть контакт для меня не боян,только увидел. Изменено 30 июня, 2010 пользователем mefis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 куль тут обсуждать? то что сами в жопу лезем, ещё и косимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ещё и косимся. не понял.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если бы я встретил на улице в жопу обколотого нарка которому нужна была помощь, я бы забил и прошёл мимо, а к тому что ты не понял - презираю тех кто помогает тем кто сам сводит себя в жопу, смекаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если бы я встретил на улице в жопу обколотого нарка которому нужна была помощь, я бы забил и прошёл мимо, а к тому что ты не понял - презираю тех кто помогает тем кто сам сводит себя в жопу, смекаеш? ок,я смекнул,но так больше не пиши,слишком много "кто" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 печалька у кого есть контакт для меня не боян,только увидел. Неуч . Это не Фрименн , это из "Фрэнки Шоу" . И называется "Фрэнки шоу. Про Россию или не контролируемая тревога" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дело в том, что просмотр этого видео ничего не даст, почитайте лучше на эту тему, и еще почитайте как, для чего и кем это создается. Правда для России действительно горька, но не настолько как показана в этих видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дело в том, что просмотр этого видео ничего не даст, почитайте лучше на эту тему, и еще почитайте как, для чего и кем это создается. Правда для России действительно горька, но не настолько как показана в этих видео. да нет,все так и есть. как бы не хотелось чтобы все было лучше и казалось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 где народ,чтобы пофлудить в теме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Медведя из первого видео жалко очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.