Inkwizit Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Не могу писать в ЛС Пришла с пв и не знаю всех правил Ла2, но когда выбираю кого-то в мире и пытаюсь написать в лс не получается В чем проблема? В интернете не могу найти Изменено 28 января, 2024 пользователем Inkwizit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 "Ник персонажа сообщение пример: "ForTheJustice ку Также есть ограничение на количество сообщений в час для низкиз лвлов, система антифлуда/спама такая, с лвлом ограничение снимут. Можно добавлять в друзьяшки /friendinvite [имя] Пример: /friendinvite ForTheJusitce меню открываешь, там будет список друзей, можно напрямую писать туда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 10 часов назад, Inkwizit сказал: В чем проблема? Еще может быть блок чата за нарушения правил чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 11 часов назад, Inkwizit сказал: когда выбираю кого-то в мире и пытаюсь написать в лс не получается Возьми в цель персонажа, которому хочешь написать, нажми комбинацию клавиш Shift+Alt+M в чате автоматически появится ник собеседника и можешь писать) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 22 часа назад, euphoria_Ohh сказал: Возьми в цель персонажа, которому хочешь написать, нажми комбинацию клавиш Shift+Alt+M в чате автоматически появится ник собеседника и можешь писать) боже, 900 лет играю, и все равно узнаешь что то новое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 29.01.2024 в 14:33, euphoria_Ohh сказал: Возьми в цель персонажа, которому хочешь написать, нажми комбинацию клавиш Shift+Alt+M в чате автоматически появится ник собеседника и можешь Для меня мир больше не будет прежним!) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 Какой лвл первонажа? Спам защита от рекламных ботов на низком уровне ограничение по количеству сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения