GoMARGO Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Вот взять например группавуху людей,и быть лидером ,то енто плоха или мейби лучше быть подчинённым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МягкийДиванщик Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Лучше быть на равных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 31 минуту назад, МягкийДиванщик сказал: Лучше быть на равных Насколько я знаю,то в группавухе всегда есть лидер,он всем руководит,вот думаю кем лучше быть лидером или подчиняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 41 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Насколько я знаю,то в группавухе всегда есть лидер,он всем руководит,вот думаю кем лучше быть лидером или подчиняться Нет,всё общее,никакой иерархии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 6 минут назад, SmartGuy сказал: Нет,всё общее,никакой иерархии Неа,так не бывае.всьоравно хтото будет у руля,если каждый будет руководить в группавухе или каждый подчиняться то будет хаос .тут просто хочется понять ,шо лучше руководить или подчиняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Неа,так не бывае.всьоравно хтото будет у руля,если каждый будет руководить в группавухе или каждый подчиняться то будет хаос .тут просто хочется понять ,шо лучше руководить или подчиняться Тогда нужно обезглавить лидера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Только что, SmartGuy сказал: Тогда нужно обезглавить лидера Так а если лидеры все сразу,равноправие жи?вот я про ето и говорю,нема такого шоб все были равны,хтото всьоже в группавухе заведует всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Так а если лидеры все сразу,равноправие жи?вот я про ето и говорю,нема такого шоб все были равны,хтото всьоже в группавухе заведует всеми Анархия мать порядка,на то и групповуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Только что, SmartGuy сказал: Анархия мать порядка,на то и групповуха А если все члены группавухи не поддерживают законы анархии,и хотят по правилам ,то всьо же шо лучше руководить или подчиняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: А если все члены группавухи не поддерживают законы анархии,и хотят по правилам ,то всьо же шо лучше руководить или подчиняться На то она и групповуха что всем всё можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 10 минут назад, SmartGuy сказал: На то она и групповуха что всем всё можно. Неа ,группавуха енто обьединение челов с одной общей целью,Но енто никак не значит шо всем всьо можна,у всех своя роль в группавухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: Неа ,группавуха енто обьединение челов с одной общей целью,Но енто никак не значит шо всем всьо можна,у всех своя роль в группавухе Значит у тебя плохое представление о групповухе.Лидером быть не дадут,подчинённым быть плохо.Не путай групповуху и ролевые игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, SmartGuy сказал: Значит у тебя плохое представление о групповухе.Лидером быть не дадут,подчинённым быть плохо.Не путай групповуху и ролевые игры Да ,но я про группавуху в игре.члены группавухи могут быть лидерами а могут и подчинятся,ток вопрос кем жи лучше быть ,каким членом лучше выступать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Будь активным участником сия действия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Я активным и соло могу быть,тут интересна позиция в группавухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Обычно тот который пьет чай и курит в сторонке, люблю играть ПП в групповухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 42 минуты назад, ДедуляЛенин сказал: Обычно тот который пьет чай и курит в сторонке, люблю играть ПП в групповухе Ну за ПП никогда не нравилось ,в группавухе если брать то наверное интереснее больше актив игра,но вот соотношение лидера и подчинённого ,шо лучше пока не знаю ,Нада думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 За какую групповуху идет речь? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) В группе есть только один командир - тот, кто её создал... А вот, кто будет думать - тут всем приятно думать. В Банде всегда проще выжить! А в Опытной Банде - можно позволить себе ВСЁ! Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Anur Мысли, а не мюсли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.