TongueRot Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Друзья смеются,что я играю в таргет-игру,без аима и прыжков,в 2024 году.Но я считаю себя скилловым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Играю в фпс нон-таргет игры с фулл лутом.Считаюсь элитой в игровом мире.А линейка ради воспоминаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Крути флешку, становить илитой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 37 минут назад, harmonie сказал: Крути флешку, становить илитой Ты что не алло,хомячек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, Мутабор сказал: Ты что не алло,хомячек Алло, не слышно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 правильно смеются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 У всех разные вкусы. Твои друзья просто не уважают твой выбор игры... Ну или вы просто рофлите друг с друга, кто во что играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.