HIM Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Суть проблемы: при запуске Мамбл звук моего микрофона при записи видео в Nvidia Expirience не записывается. Все остальные звуки, в том числе голоса собеседников и звуки системы/игры пишет. Выключаешь мамбл звук моего микрофона начинает записываться. Перепробовал многое: объединял дорожки в Nvidia Expirience, делал усиление, менял кнопку активации в обеих программах, в том числе активацию по голосу, но нет - по ощущениям проблема в совместимости Mumble и Nvidia Expirience. Кто-то сталкивался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Шото похожее сталкивалась с какой-то прогой с голосовым,пришлось шуршать в драйвере и настройках самого микрофона ,вечно с драйверами проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 6 часов назад, HIM сказал: Кто-то сталкивался? Нужно поставить галочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 12 часов назад, SmartGuy сказал: Нужно поставить галочку Знать бы еще где её поставить. Ты же умный, покажи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Сталкивался с проблемой. В моём случае, в Nvidia нужно было вручную свой микрофон выбрать в настройках, и ставить опцию "Всегда вкл." в оверлей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Сталкивался с проблемой. В моём случае, в Nvidia нужно было вручную свой микрофон выбрать в настройках, и ставить опцию "Всегда вкл." в оверлей. Так и установлено. Грешу на то, что это USB микрофон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 6 часов назад, HIM сказал: Так и установлено. Грешу на то, что это USB микрофон Тоже USB соединение, но у меня да - Nvidia просто не включала устройство в своих настройках, когда я подсоединял наушники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.