Garanichev Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Вопрос такой. Как-то очередной лаг сегодня или что-то случилось? Почему сильно до минимального значения скачет фпс? Никаких изменений на ПК не было и комп далеко не 2000г+ xD Вчера все было нормально. При чем скачет фпс (не возможно играть) в данное время. Изменено 25 января пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января чекни майнер на пк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, UnknownKnight сказал: чекни майнер на пк ПК чистый и фпс скачет на 1-2 окнах. Перезагрузка игры/ПК не помогла. Комп далеко не 2005г (шутникам сразу). Нагрузка на оперативу и ЦП там пару % (с учетом не только ла2). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, UnknownKnight сказал: хорошие майнеры не палятся под диспетчером загугли как делается все а не ной тут да ни какой майнер уже не поймать, у этого алкаша скорее тупо комп греется и тротлит и всё, не чистил небось годами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 10 минут назад, UnknownKnight сказал: хорошие майнеры не палятся под диспетчером загугли как делается все а не ной тут Майнер не появится просто так играя только в ла2 с этого компа и голосуя за сервер) При чем майнер сделает нагрузку лютую на тот же ЦП, а нагрузка с 3 окнами ла2 + браузер с фильмом (ютуб) + вк и говорилка и того там нес-ко % всего как и ранее. Одно окно не лагает вообще, два других время от времени стали прыгать и это началось как час назад +-. 7 минут назад, Капустень сказал: да ни какой майнер уже не поймать, у этого алкаша скорее тупо комп греется и тротлит и всё, не чистил небось годами Ок) Люблю хейтеров) Как проблема случится какая либо не забудь про свое балабольство (ну когда по факту). Интернет боец герой xD Не забудь клевету пописать и поплакаться как у тебя с 15+ лет игры и великих знаний заточки - не точатся пушки и шмот и что везде тебе шансы накрутили в минус ) Как с тысяч пушек не точатся и не соответствует шансам) Хотя наверное просто алкаш и точить не умеешь )) Изменено 26 января пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 38 минут назад, Garanichev сказал: Майнер не появится просто так играя только в ла2 с этого компа и голосуя за сервер) При чем майнер сделает нагрузку лютую на тот же ЦП, а нагрузка с 3 окнами ла2 + браузер с фильмом (ютуб) + вк и говорилка и того там нес-ко % всего как и ранее. Одно окно не лагает вообще, два других время от времени стали прыгать и это началось как час назад +-. Ок) Люблю хейтеров) Как проблема случится какая либо не забудь про свое балабольство (ну когда по факту). Интернет боец герой xD Не забудь клевету пописать и поплакаться как у тебя с 15+ лет игры и великих знаний заточки - не точатся пушки и шмот и что везде тебе шансы накрутили в минус ) Как с тысяч пушек не точатся и не соответствует шансам) Хотя наверное просто алкаш и точить не умеешь )) сама фраза уметь точить уже значит что тут точка не просто заявленный процент а какая то система, именно об этом и были мои посты. клевета в чем? в ла2 ни чего не делали, тут толком ни чего не обновляют уже много много лет, разве что вот апдейтер на днях новый сделали... но у всех остальных такой проблемы нету с апдейтером нету. об этом написал один ты, а значит логическим путем пониманием что проблема именно на твоей стороне. про температуры ты не написал, а ведь именно об этом бы написал человек в первую очередь задавая свой вопрос про лаги если бы шарил в компах, короче все мыслительные процессы привели к тому что как не крути это косяк именно твой Изменено 26 января пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Играю в 2 окна на слабом ноуте, на мин. настройках-всё норм. Никто не прыгает, ничего не скачет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 19 минут назад, SemyonD сказал: Играю в 2 окна на слабом ноуте, на мин. настройках-всё норм. Никто не прыгает, ничего не скачет. что значит слабый ноут? если там есть хотя бы 2 ядра по 3000-3500 мегагерц то это уже не слабый для ла2 ноут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Капустень сказал: что значит слабый ноут? если там есть хотя бы 2 ядра по 3000-3500 мегагерц то это уже не слабый для ла2 ноут) + его залили пенным и он греться стал хорошо так. Но 2 окна тащит. Потом как-нибудь в сервис его сдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Только что, SemyonD сказал: охохох, да это же комп уровня 2003-2004года) ты хоть 20 лет отметил у него?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, Капустень сказал: охохох, да это же комп уровня 2003-2004года) ты хоть 20 лет отметил у него?) А это не мой. У меня комп сгорел, и мне дали этот ноут, чтобы я компьютер не покупал новый. Что, прям всё так плохо? Я не шарю просто. Думал он норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 32 минуты назад, Капустень сказал: сама фраза уметь точить уже значит что тут точка не просто заявленный процент а какая то система, именно об этом и были мои посты. клевета в чем? в ла2 ни чего не делали, тут толком ни чего не обновляют уже много много лет, разве что вот апдейтер на днях новый сделали... но у всех остальных такой проблемы нету с апдейтером нету. об этом написал один ты, а значит логическим путем пониманием что проблема именно на твоей стороне. про температуры ты не написал, а ведь именно об этом бы написал человек в первую очередь задавая свой вопрос про лаги если бы шарил в компах, короче все мыслительные процессы привели к тому что как не крути это косяк именно твой Создается куда больше бесполезных тем в виде: "кем начать - 500 тем за месяц", "точка не точка - 700 тем за месяц" и т.д Я спросил по факту ибо изменений на ПК не было и ПК собирался относительно недавно +-. Датчики температур и т.д все показывает стабильно и вирусы и прочее исключено. Нагрузки НА ЦП нету никакой, оперативу забить нереально ) Не исключено, что порой любая проблема может быть и на стороне игрока. Покопавшись можно и обнаружить. Сделаю все действия (ибо не видел смысла ничего делать), когда все работало отлично и изменений 0 с последнего сенса ла2 до текущей проблемы. А по твоим домыслам и % точке если все фиксированно, но подумай логично. Да есть теория вероятности, система стабильного шанса и т.д, но при сверх высоком шансе и не знаний точки (просто на от*** точить) - любой ДЦП понимал бы и просчитывал бы сколько надо пушек и шмоток для максимальной заточки и все бы давно ходили в +16 эквипе. Система есть и знают мало кто ее, шансы шансами. Но говорить, что шанс не о чем и не иметь даже никакого представления близко о точке - рассказывая о своих пиратских подвигах в виде переточенных тысячах пушек и т.д - абсурд и балабольство с клеветой в сторону понимаешь кого. По факту поточил пару десятков и делаешь вывод типа: ну раз 70% шанс на пушку, то из 10 на +4 должно быть 7) Так? Изменено 26 января пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, Garanichev сказал: А по твоим домыслам и % точке если все фиксированно, но подумай логично. Да есть теория вероятности, система стабильного шанса и т.д, но при сверх высоком шансе и не знаний точки (просто на от*** точить) - любой ДЦП понимал бы и просчитывал бы сколько надо пушек и шмоток для максимальной заточки и все бы давно ходили в +16 эквипе. Система есть и знают мало кто ее, шансы шансами. Но говорить, что шанс не о чем и не иметь даже никакого представления близко о точке - рассказывая о своих пиратских подвигах в виде переточенных тысячах пушек и т.д - абсурд и балабольство с клеветой в сторону понимаешь кого. По факту поточил пару десятков и делаешь вывод типа: ну раз 70% шанс на пушку, то из 10 на +4 должно быть 7) Так? всё совсем не так и обсуждать я с тобой это даже не собираюсь. мне интересно что у тебя с компом, чисто от скуки хочется покопаться в этой теме. если ты реально посмотрел сам в диспетчере задач нагрузку на процессор и оперативку(хорошо бы увидеть скрины) и если у тебя нету совсем нелепых косяков по типу закончившегося места на жестком диске. и если ты точно посмотрел все температуры(хорошо бы тоже увидеть скрин) то тогда уже можно вскрывать комп, такие косяки бывают когда пыль попала на контакты оперативки или видео карты, обычно их просто протирают стирательной резинкой а порт продувают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 4 минуты назад, Капустень сказал: всё совсем не так и обсуждать я с тобой это даже не собираюсь. мне интересно что у тебя с компом, чисто от скуки хочется покопаться в этой теме. если ты реально посмотрел сам в диспетчере задач нагрузку на процессор и оперативку(хорошо бы увидеть скрины) и если у тебя нету совсем нелепых косяков по типу закончившегося места на жестком диске. и если ты точно посмотрел все температуры(хорошо бы тоже увидеть скрин) то тогда уже можно вскрывать комп, такие косяки бывают когда пыль попала на контакты оперативки или видео карты, обычно их просто протирают стирательной резинкой а порт продувают По точке обсуждать и нет смысла. То, что система есть 100%. Знают немногие про систему, то что шансы порой удивляют - спора нет. Если без троллинга и оскорблений. Недавно точил 5 пушек (да всего 5): и результат удивил (хоть и повезло), но удивил в худшую сторону. Из 4ых пушек на +4 сломались 4 (что нереально, ну не суть). Одна (пятая) зашла на +12. Просто если говорить про % можно взглянуть на троллинг игроков когда точишь скиллы и с шансом 3% ломаешь 5-7 раз подряд xD Нагрузки на оперативу и ЦП нет и быть не может (чисто с приложений) ибо той же оперативы 128 к примеру. Проверял. Жесткий не заморачивался от слова совсем - SSD не большого объема. Свободно 300+ Приложений установлено мало на этом ПК. Из игр только ла2. Майнеры и аналогичная дрянь исключено. Да было пару небольших обновлений (некритичных и не важных). Комп не пыльный + там сетки стоят. При чем 1 окно не лагало вообще в отличии от второго и третьего. Надо не забывать про пару моментов: последнее время лаги постоянные и порой (как вчера) вообще выкл + бывает что у одних нормально играется, а у других лаги, вылеты и прочая ересь, которая явно не является причиной в игроках и т.д Итог: поставил обновляться (пару этих моментов) + полная проверка ПК. Ушел спать ибо смысл сидеть ждать. Все поставится + протру чистый комп xD Посмотрим, что будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 6 минут назад, Garanichev сказал: Надо не забывать про пару моментов: последнее время лаги постоянные и порой (как вчера) вообще выкл + бывает что у одних нормально играется, а у других лаги, вылеты и прочая ересь, которая явно не является причиной в игроках и т.д ну скрины ты не сикнул, вот мне щас интересно просто, это наблюдается только в ла2 или если запустить кибер панк то там будет тоже? или какую то другую игру или стресс тест. а всё это так для меня любопытно потому что возможно в этом как то и правда виноват апгрейд апдейтера или что то еще на стороне сервера Изменено 26 января пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, SemyonD сказал: А это не мой. У меня комп сгорел, и мне дали этот ноут, чтобы я компьютер не покупал новый. Что, прям всё так плохо? Я не шарю просто. Думал он норм)) ну для ла2 может и норм но в замесе на осадах или эпиках упадет до еденички а ноут нагреется до 100 градусов, а так это практически музейный экспонат. я примерно на таком же ноуте поставил эмуляторы старых консолей и играю там в них по кайфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.