NSTank Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Всем доброго времени суток! Влияет ли лак на количество выспойленного ресурса? Если влияет то примерно на сколько? И будет ли лак работать если в пати лак только у спойлера? Влияет ли лак на дроп? Если влияет то на шанс выпадения или на его количество? Благодарствую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Да влияет на количество и шас выспойленного ресурса. Если в пати человек без Према дроп и спойл тоже режеться, к примеру с лаком рейт х10 то с человеком без Према будет гдет 7.5 рейт на дроп и спойл так же на шанс спойл и количество выспойленного ресурса и приблуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 14 минут назад, ЗайкаЗазнайка сказал: Да влияет на количество и шас выспойленного ресурса. Если в пати человек без Према дроп и спойл тоже режеться, к примеру с лаком рейт х10 то с человеком без Према будет гдет 7.5 рейт на дроп и спойл так же на шанс спойл и количество выспойленного ресурса и приблуд Спасибо за ответ!) А я надеялся что хотя бы спойлер мог быть только с лаком, ведь спойл это его личное умение, а дроп это общая заслуга) не честно) Изменено 24 января пользователем NSTank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, NSTank сказал: Спасибо за ответ!) А я надеялся что хотя бы спойлер мог быть только с лаком, ведь спойл это его личное умение, а дроп это общая заслуга) не честно) Личная заслуга спойла - это когда ты соло бьешь мобов спойлом и спойлишь. А в пати твой спойл - заслуга каждого ибо без пати ты не покрабишь те места где надо ФБ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 24 минуты назад, Garanichev сказал: Личная заслуга спойла - это когда ты соло бьешь мобов спойлом и спойлишь. А в пати твой спойл - заслуга каждого ибо без пати ты не покрабишь те места где надо ФБ) Спойлер сам может заспойлить и сам убить. остальные могут только убить. На сколько я знаю, МОС спойлер может соло фармить, ЛОА тоже может как и СОА с ДВ. А что еще осталось? Все основные ресурсы спойлятся там где я перечислил выше. Где спойлеру нужно пати ДДшников?) Сапорты не всчет. Это окна того же спойлера. Это я к тому если мои 9 окон и мне никто не нужен зачем покупать всей пачке лак, если меня интересует только спойл. После каждого бафа выходить из пати тоже вариант, просто это не логично. Мне дали ответ на мой вопрос, останое просто лирика. Можн закрывать. Изменено 24 января пользователем NSTank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 7 minutes ago, NSTank said: Это я к тому если мои 9 окон и мне никто не нужен зачем покупать всей пачке лак, если меня интересует только спойл. Спойли один с лаком а окна оффпати, в чем сложность то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 50 минут назад, NSTank сказал: Спойлер сам может заспойлить и сам убить. остальные могут только убить. На сколько я знаю, МОС спойлер может соло фармить, ЛОА тоже может как и СОА с ДВ. А что еще осталось? Все основные ресурсы спойлятся там где я перечислил выше. Где спойлеру нужно пати ДДшников?) Сапорты не всчет. Это окна того же спойлера. Это я к тому если мои 9 окон и мне никто не нужен зачем покупать всей пачке лак, если меня интересует только спойл. После каждого бафа выходить из пати тоже вариант, просто это не логично. Мне дали ответ на мой вопрос, останое просто лирика. Можн закрывать. Ну с 9 окнами ДА ты убьешь почти любую локу соло спойлом если есть норм буст. Такие как 3 ТП и Кариков ты в среднем бусте хоть перебафайся не потянешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 19 часов назад, Garanichev сказал: Ну с 9 окнами ДА ты убьешь почти любую локу соло спойлом если есть норм буст. Такие как 3 ТП и Кариков ты в среднем бусте хоть перебафайся не потянешь) А с додом и апом потянет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 21 hours ago, NSTank said: Спойлер сам может заспойлить и сам убить. остальные могут только убить. На сколько я знаю, МОС спойлер может соло фармить, ЛОА тоже может как и СОА с ДВ. А что еще осталось? Все основные ресурсы спойлятся там где я перечислил выше. Где спойлеру нужно пати ДДшников?) Сапорты не всчет. Это окна того же спойлера. Это я к тому если мои 9 окон и мне никто не нужен зачем покупать всей пачке лак, если меня интересует только спойл. После каждого бафа выходить из пати тоже вариант, просто это не логично. Мне дали ответ на мой вопрос, останое просто лирика. Можн закрывать. А скорость убийства мобов ты посчитать не забыл? Можно ковырять моба минуту, а можно 10 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Ты это... Твоя проблема, что соло катаешь. Игра заточена под команду. Тебе об этом и ответили. А как ты играешь, это лишь твоя забота через оф пати играть. Под тебя не буду делать плюшки. Хотя как наныть xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 hours ago, BigOfBoss said: Ты это... Твоя проблема, что соло катаешь. Игра заточена под команду. Тебе об этом и ответили. А как ты играешь, это лишь твоя забота через оф пати играть. Под тебя не буду делать плюшки. Хотя как наныть xD Ты это серьезно? 😂 игра заточена под окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 30 минут назад, Crabs сказал: Ты это серьезно? 😂 игра заточена под окна. игра социальная. Живая пачка переедет трейнера на споте, если возникнет конфликт за спот) 24.01.2024 в 21:41, NSTank сказал: Влияет ли лак на количество выспойленного ресурса? да. Если влияет то примерно на сколько? х2 И будет ли лак работать если в пати лак только у спойлера? смотря сколько тел в пати, проверка .w там где х_сколько то (т.е твой лак будет доставаться и остальным, только вот эффективность лака будет уже зависеть от того, сколько тел с лаком и без в пати) Влияет ли лак на дроп? да Если влияет то на шанс выпадения или на его количество? да, но не в инстах Благодарствую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 36 minutes ago, МИ6 said: игра социальная. Живая пачка переедет трейнера на споте, если возникнет конфликт за спот) Живая пачка бомжей загнется. Если не от забущенного фармера на фул бафе, то он его пвп проф в релоге. А не бомжи крабят окнами, или уже открабили свое. Жадность победила слциалочку в ла2 уже очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Крабсти Крабс,бомжи на форуме и еытики,фармеры в игре . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 13 hours ago, COVID19end said: Крабсти Крабс,бомжи на форуме и еытики,фармеры в игре . Оконные фармеры, прошу заметить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунул в чай Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 24.01.2024 в 16:08, Garanichev сказал: А в пати твой спойл - заслуга каждого ибо без пати ты не покрабишь те места где надо ФБ) В пати споил идёт споилу,харош гнать 22 часа назад, МИ6 сказал: игра социальная. Игра оконная.Социальность убили твинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 15 минут назад, Сунул в чай сказал: В пати споил идёт споилу,харош гнать Игра оконная.Социальность убили твинки. Ну тогда дроп должен идти игрокам, а спойлу только споил по таким рассуждениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 26.01.2024 в 01:11, Crabs сказал: пвп проф в релоге не везде можно поставить пвп профу в релоге. Например в тулях, катах, или СоА, где парики мобов без инвиза для мобов, а то пвп пвпшкой, а до фармеров нужно дойти через толпы мобов и там цп банки не помогут и фул баф Это раз. 2 же, пвп профа находится в позиции силы бафа, который ты бафаешь твинами и окнами, которые тоже имеют свойство падать. Например париком, или после расфлага, или в пк вообще, если они вообще на локе стоят, а не ты бафаешься в городе. Влиять на преимущество игрока можно по разному, другое дело у игроков нет желания. В игре есть дебафы, порой слишком мощные, есть купола, есть бёрн, есть кансел, есть трешбаф, есть атака на вампе под имункой, есть тайминг и манипуляции с таймингом. Если предположить, что я на бафере в фарм паке и прибегает пвпшер, я просто уберу у него вв без возможности ребафа, чуть ли не 1 кликом, шанс приемлем даже в ФБ, если бы не откат и начну трешбафать в крысу, панелька треша настроена, а на своего дд я накину имунку. Пока дебафаю и откатывается, пусть даже в 5% будет лететь рут и бёрн. П.с это оконная пепка и даже если я упаду, свою задачу хотя бы частично я выполню. Этого уже достаточно, чтоб инициатива чуть ли не полностью перешла в руки живого пака. И это я пишу про пвп основу с релога, а не трейнера пики с твинами, тут падают даже типы с фул эпиком и хиро пикой, другой вопрос, когда они уже зовут подмогу в виде пвп пака, на рандомку. Это я ещё не пишу за нойзы бардов, их агр себе в УД, сало, медузу, которая оттягивает неизбежное, тоды от иконы и понижение крита джаджментом и агром с понижением п.дефа в уд. А если стигма будет с бэкфаером....и это ещё не весь потенциал рандомки, которые не просто стоят на месте одном в куче, или паровозиком и париком сметаются, в котором собственно ты можешь пвпшится, а бегают туда сюда и гадят. Даже если ты шотаешь голых, живых игроков в ДК робах +0, перед тем как упасть, они могут заставить тебя пожалеть о том, что ты ваще флагнулся. Про пвп профы в рандомке тут и речи не идёт. А то когда я дод качал, было забавно наблюдать, как в дагера влетел и дод и гиена и топор. Просто тыкнул 3 кнопки с твина 80 лвла. Некоторым достаточно и 1 кнопки Проблема в другом. Игрокам пвп не нравится, оно им мешает, они обычно в ступор становятся и у них нет ни ресурсов, ни опыта и даже баф который бафается, это макрос.... соответственно получается кринж, сразу же лив с пати и злость, мол я бы ничего не сделал..как кот писал в гц я в ДК, а то что он может мне дать в крысу пару скилов, от которых я без банок на хаст и вв стану овощем, это он даже не знает, где там эти скилы у него находятся. И даже за адену не хотят пвпшится для массовки на ютуб. Поэтому у трейнера есть все шансы, задавить желанием победы, в противовес страху и опущенным рукам. А так в целом рандомка это сильное звено, если все живые и знают, что могут выжать в конкретной ситуации. Обычно они телятся до последнего, типо дд гасишь, а они стоят боятся и когда уже понимают, что дд без поддержки не вывозит, тогда атакуют, помогают, но уже поздно обычно)) в пвп счёт идёт на секунды, нужно реагировать моментально и принимать решения, даже проклацать все не всегда успеваешь, даже если сразу же начинаешь врыв. Они то не глупые, понимают что после дд - дальше на очереди уже будут они. По началу это их сдерживает от флага, а потом, если ДД сопротивляется успешно, то подключаются)) но в основном поздно, так что все это заканчивается как ты пишешь, пвп профу завели)) Не пвп профу завели, а это называется "жим жим, когда страшно, особенно когда только макрос тыкать на барде способен" Изменено 27 января пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 hours ago, МИ6 said: не везде можно поставить пвп профу в релоге. Например в тулях, катах, или СоА, где парики мобов без инвиза для мобов, а то пвп пвпшкой, а до фармеров нужно дойти через толпы мобов и там цп банки не помогут и фул баф Это раз. 2 же, пвп профа находится в позиции силы бафа, который ты бафаешь твинами и окнами, которые тоже имеют свойство падать. Например париком, или после расфлага, или в пк вообще, если они вообще на локе стоят, а не ты бафаешься в городе. Влиять на преимущество игрока можно по разному, другое дело у игроков нет желания. В игре есть дебафы, порой слишком мощные, есть купола, есть бёрн, есть кансел, есть трешбаф, есть атака на вампе под имункой, есть тайминг и манипуляции с таймингом. Если предположить, что я на бафере в фарм паке и прибегает пвпшер, я просто уберу у него вв без возможности ребафа, чуть ли не 1 кликом, шанс приемлем даже в ФБ, если бы не откат и начну трешбафать в крысу, панелька треша настроена, а на своего дд я накину имунку. Пока дебафаю и откатывается, пусть даже в 5% будет лететь рут и бёрн. П.с это оконная пепка и даже если я упаду, свою задачу хотя бы частично я выполню. Этого уже достаточно, чтоб инициатива чуть ли не полностью перешла в руки живого пака. И это я пишу про пвп основу с релога, а не трейнера пики с твинами, тут падают даже типы с фул эпиком и хиро пикой, другой вопрос, когда они уже зовут подмогу в виде пвп пака, на рандомку. Это я ещё не пишу за нойзы бардов, их агр себе в УД, сало, медузу, которая оттягивает неизбежное, тоды от иконы и понижение крита джаджментом и агром с понижением п.дефа в уд. А если стигма будет с бэкфаером....и это ещё не весь потенциал рандомки, которые не просто стоят на месте одном в куче, или паровозиком и париком сметаются, в котором собственно ты можешь пвпшится, а бегают туда сюда и гадят. Даже если ты шотаешь голых, живых игроков в ДК робах +0, перед тем как упасть, они могут заставить тебя пожалеть о том, что ты ваще флагнулся. Про пвп профы в рандомке тут и речи не идёт. А то когда я дод качал, было забавно наблюдать, как в дагера влетел и дод и гиена и топор. Просто тыкнул 3 кнопки с твина 80 лвла. Некоторым достаточно и 1 кнопки Проблема в другом. Игрокам пвп не нравится, оно им мешает, они обычно в ступор становятся и у них нет ни ресурсов, ни опыта и даже баф который бафается, это макрос.... соответственно получается кринж, сразу же лив с пати и злость, мол я бы ничего не сделал..как кот писал в гц я в ДК, а то что он может мне дать в крысу пару скилов, от которых я без банок на хаст и вв стану овощем, это он даже не знает, где там эти скилы у него находятся. И даже за адену не хотят пвпшится для массовки на ютуб. Поэтому у трейнера есть все шансы, задавить желанием победы, в противовес страху и опущенным рукам. А так в целом рандомка это сильное звено, если все живые и знают, что могут выжать в конкретной ситуации. Обычно они телятся до последнего, типо дд гасишь, а они стоят боятся и когда уже понимают, что дд без поддержки не вывозит, тогда атакуют, помогают, но уже поздно обычно)) в пвп счёт идёт на секунды, нужно реагировать моментально и принимать решения, даже проклацать все не всегда успеваешь, даже если сразу же начинаешь врыв. Они то не глупые, понимают что после дд - дальше на очереди уже будут они. По началу это их сдерживает от флага, а потом, если ДД сопротивляется успешно, то подключаются)) но в основном поздно, так что все это заканчивается как ты пишешь, пвп профу завели)) Не пвп профу завели, а это называется "жим жим, когда страшно, особенно когда только макрос тыкать на барде способен" О чем ты вообще говоришь? Бафается чар прямо на споте, у сапорта, и уводится в релог. Никого никто не ведет через мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.