МагистрНаук Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Где игроки берут этого зверька?В базе данных не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Geast Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Трансформация, которая учится с 80 саба самонера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января на 80 уровне саба сумонера.учишь потом в ивори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nema Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января https://linedia.ru/wiki/Божественные_трансформации Там читаем про Divine Summoner (Призыватель) sacred beast = Divine beast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 минуты назад, МагистрНаук сказал: Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда Так дело в том, что не имеет значения кем ты играешь, если ты не курица у тебя может быть дивайн бист. На любого персонажа берешь саб класс сумонера, качаешь до 80, учишь трансформу и на основе через эту трансформу вызываешь биста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 5 минут назад, МагистрНаук сказал: Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда так на саб выкачай человеку сумонера до 80, писали же выше, вот и будет тебе бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kubinec Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, МагистрНаук сказал: Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда Качаешь саб Любого Сумонера до 80, летишь в Ивори учишь Трансформу, сабаешся на основу, кидаешь А кристаллов, Заходишь в трансформу, призываешь биста и вуаля твоя мечта сбылась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wintermoon Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января выкачиваешь саб любого сумонера до 80 лвла и учишь трансформу в ивори тавер, юзаешь эту трансформу и в скилах будет призыв биста вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RafaelCerato Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Зайди в Ютуб напиши дивайн бист и поймешь Зайди в Ютуб напиши в поиске ютуба дивайн бист и там подробно всё есть для тебя лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 14 часов назад, CIPKO сказал: Так дело в том, что не имеет значения кем ты играешь, если ты не курица у тебя может быть дивайн бист. А ну, покажи мне ФСа с бистом например :D PS Не забываем про ограничения взятия сабов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 16 минут назад, Fallen сказал: А ну, покажи мне ФСа с бистом например :D PS Не забываем про ограничения взятия сабов, да. Кому нельзя, тому нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 18 часов назад, МагистрНаук сказал: Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда У сумонера биста быть не может, так как ты попросту не сможешь взять нужный саб класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 20 часов назад, CIPKO сказал: Так дело в том, что не имеет значения кем ты играешь, если ты не курица у тебя может быть дивайн бист. На любого персонажа берешь саб класс сумонера, качаешь до 80, учишь трансформу и на основе через эту трансформу вызываешь биста Если ты не курица и не саммонер на мейне. * 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ghorr Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января варлорд вкачал саб сумонера до 80 выучил трансформу биста и на вле раз в 4 часа может вызывать биста если не сдохнет то навсегда сдох перезвал через 4 часа трансформа откатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hbl4KA Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Ты явно не соотвествуешь своему нику 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 COBA Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 23.01.2024 в 18:48, МагистрНаук сказал: Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда Прокачивая саб класс и пройдя квест на 55 лвл на получения трансформы(пантера в хардине). Ты можешь от саба проучивать сабовые пасивки или активки. Которые работают только на основной класс. Вот если у тебя на сабклассе один из самонеров 80+ лвл то и можешь в ивери проучить биста. Для оли очень полезен пов. с сабов ПП,ВК,СВС,БД. А так темка кликбейтная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 МагистрНаук Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 12 минут назад, Azuki сказал: на 80 уровне саба сумонера.учишь потом в ивори. Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда 14 минут назад, Geast сказал: Трансформация, которая учится с 80 саба самонера. Так дело в том что я не играю сумонером,и видел дивайн биста у варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
МагистрНаук
Где игроки берут этого зверька?В базе данных не нашёл.
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения