ODINMANZERG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Минимум 84й лвл,фул дино сет,олли бижа минимум АК,пуха веспер/ик 300. Если вы подходите хотябы под эти требования,пишите мне в лс на форуме или в игре "1ManZ3rg ,все подробности обговорим в вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В пм отписало куча народу-в 1ю очередь хотел бы найти лука 300 веспер /2 кольца на кд - взял бы не раздумывая,есть такие? упор идет на лука,но выбирать похоже буду из берса и дагера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 beri dagera - zatawit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не вижу не одной достойной кандидатуры,ведь в этом отношении я особенно придирчив,про дагера знаю всё и от меня не скрыть ни одной детали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 nu beri bersa, on pravda gimp, no vse je) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Танки тоже ДД... Пати УД... Икона... Купол, да и дамаг по хилам в 2-4к не так уж и плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Зерг классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сырок гимп... бери хавка или берса лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Они все гимпы бери тиранта или глада. Плюхами закидывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikachu Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 пв 85 , дино300 , ак инетерсует в кп ? ес чо в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblblblbl Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 th 85 s vesperom(300!!!111) no ak nety toko oli set(((9(99(( esli interesno v ls blblbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.