Blake Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Доброго времени суток, дамы и господа. Ситуация такая: В л2 я играю большую часть своей жизни, уже порядка 15-и лет. Из которых добрых лет 8 на Астериосе в разное время и на разных серверах (кроме х5). Прошел в свое время почти все Фениксы и Химеру. Некоторое время играл на х3. Некоторое время отдыхал от л2. Но, никогда не играл на х5 в виду высокого порога вхождения в пвп контент на данном сервере. Собственно, я хочу все же попробовать "в долгую" на этом сервере. За кучу фениксов, я не накопил (и не собирался копить, т.к. играл в сессионку) достаточно ресурсов, чтобы войти на х5 сразу в пвп контент. У меня будет адена\шмот и 9 окон для бафа, чтобы стабильно прокачаться до 85 и начать понемногу фармить. Однако от месяца, двух, полугода фарма, любой адекватный игрок устанет. И собственно вот сам вопрос: Найдется ли клан, который поможет мне быстрее влиться в пвп контент (и клановые мероприятия соответственно)? От себя я могу предложить огромный опыт игры как в соло, так и в кп и кланах. Стабильный онлайн, любую голосовую связь, умение и возможность организовывать людей (быть условным ПЛом на КМах, если это нужно). Активную игру (а не 24\7 в рифте). Ну и что-то еще придумаю. Единственное, чего я НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ это игру в КП со стабильным праймом, аля: отсиди "от" и "до" - но все обсуждаемо. Изменено 21 января пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января тебе бы для начала понять какого пвп контента ты хочешь, и уже отталкиваясь от этого, думать играть тебе тут или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января можешь отписать в личку, если хочешь. Но у нас релакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 часа назад, Blake сказал: От себя я могу предложить огромный опыт игры как в соло, так и в кп и кланах. Стабильный онлайн, любую голосовую связь, умение и возможность организовывать людей (быть условным ПЛом на КМах, если это нужно). Активную игру (а не 24\7 в рифте). Ну и что-то еще придумаю. Единственное, чего я НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ это игру в КП со стабильным праймом, аля: отсиди "от" и "до" - но все обсуждаемо. куда угодно, только не к шизоиду - @МИ6 ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Только что, AXE_effffect сказал: куда угодно, только не к шизоиду - @МИ6 ))))))))) мое дело предложить. Решать ТСу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Ахаххаа, пвп контент в клане у шизика)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot2000 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 18 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: пвп контент в клане у шизика)))) ну а чо, Изуна собирается врываться в этом году... как и все прошедшие годы, правда.. У него каждый игрок ПЛ, вот и ТС готовый игрок и ПЛ.. и Изуна писал, что одевает и бустит... а тут как раз нужен буст.. да всё один к одному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 16 часов назад, krot2000 сказал: как и все прошедшие годы, правда.. а разве итоги года были не обо мне?)) Исходя из слов того же ТСа, как и обсуждения моей игры и топа последние месяца? Странно) в 2023 вошёл в историю х5, а тут и не помнят..) планы врываться есть, безусловно, но реализация задуманного..такого ещё за лет 10 никто не делал, но уж я постараюсь) за 18 лет осилил, за десяточку, а может и за 18 тоже попробую по новой) только уже в другом формате и в другой области. Хватило бы терпения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирдикулус Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 21.01.2024 в 18:03, МИ6 сказал: мое дело предложить. Решать ТСу Какие требования для новичков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 14 минут назад, Пирдикулус сказал: Какие требования для новичков ? отпишу в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 25.01.2024 в 16:26, Пирдикулус сказал: Какие требования для новичков ? Выкачать хавка для изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.