ForcedEntry Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Взял с двух игроков по 800кк,сказал что покачаю.Отрубили инет,а оплатить в этом месяце нечем(пишу с мобилы). Теперь будут думать что кидала.А если они на меня заяву накатают?Вмешаются ли в игровой процесс?Возвращать деньги не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 11 минут назад, ForcedEntry сказал: Взял с двух игроков по 800кк 11 минут назад, ForcedEntry сказал: Отрубили инет,а оплатить в этом месяце нечем 11 минут назад, ForcedEntry сказал: будут думать что кидала 11 минут назад, ForcedEntry сказал: Возвращать деньги не собираюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января с мобилы раздать как модем , не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, ForcedEntry сказал: Теперь будут думать что кидала Если бы молчал, никто бы не узнал, а теперь все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 минуты назад, CiTm сказал: Если бы молчал, никто бы не узнал, а теперь все) Узнали бы.Те двое наверняка уже жалобу накатали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Это бан. Помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 15 минут назад, Telman сказал: Это бан. Помянем. За что?За игру?Игроки сами разберуться кому кидать трейд и как играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 49 минут назад, Песочник сказал: За что?За игру?Игроки сами разберуться кому кидать трейд и как играть. Не разберутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультифрукт Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 32 минуты назад, x00921 сказал: Не разберутся. Это их дело.В следующий раз будут платить частями,конкретно на каче,за каждый лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 13 минут назад, Мультифрукт сказал: Это их дело.В следующий раз будут платить частями,конкретно на каче,за каждый лвл Это не их дело, это общее дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 часа назад, Dott сказал: Возвращать деньги не собираюсь Скупой - платит дважды, а то и дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунул в чай Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 35 минут назад, x00921 сказал: Это не их дело, это общее дело. Бригада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Да это же толлинг… что то развелось их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января А если еще и ментов поднашлют,за аферу в киберпространстве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Инет отключается сразу после оплаты кача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Обещал покачать....Деньги взял....Возвращать не собираюсь. Ну это 100% кидалово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 16 часов назад, ForcedEntry сказал: Вмешаются ли в игровой процесс?Возвращать деньги не собираюсь. Если собираешься зарабатывать качем, лучше верни.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbond Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Не понимаю прикола в создании таких тем и ответа в них со своих же учёток, надоел ты. Изменено 21 января пользователем dgbond 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: А если еще и ментов поднашлют,за аферу в киберпространстве Тебе смешно, а в Корее действительно уголовные дела заводили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Чел, а почему ты возвращать не собираешься? Ведь по твоим причинам ты людей не качнул. Ладно б они ливнули. Ты на игровой мелочи играешь в крысу. Кто ж ты в жизни то тогда, молочный? Только что, BigOfBoss сказал: Чел, а почему ты возвращать не собираешься? Ведь по твоим причинам ты людей не качнул. Ладно б они ливнули. Ты на игровой мелочи играешь в крысу. Кто ж ты в жизни то тогда, молочный? 800кк это тысяча рублей.. Даже смешно xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Просто чувак заранее решил себя отмазать от бана, типа я же вон написал у меня инет офф, так что я непричём, моя хата с краю, ничего не знаю, но и бабки я уже отдавать не буду. Просто кидок и всё) Какая бы не была ситуация должно быть стыдно и даже если совсем нет никакой возможности войти в игру - должно быть стремление вернуть людям адену за НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ. В ЧС ТСа и на стенку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beton Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Мне интересно, а чего адену не будешь возрощать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForcedEntry Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 21.01.2024 в 03:17, JKlom сказал: Инет отключается сразу после оплаты кача? Да,роковое совпадение 22.01.2024 в 23:23, beton сказал: Мне интересно, а чего адену не будешь возрощать ?) Я же не виноват в технических неполадках.Пусть обращаются к провайдеру. 22.01.2024 в 06:22, BigOfBoss сказал: Чел, а почему ты возвращать не собираешься? Ведь по твоим причинам ты людей не качнул. Ладно б они ливнули. Ты на игровой мелочи играешь в крысу. Кто ж ты в жизни то тогда, молочный? 800кк это тысяча рублей.. Даже смешно xD Я не отвечаю за технические неполадки.Пускай обращаются к провайдеру. 21.01.2024 в 07:27, ДиниШи сказал: Обещал покачать....Деньги взял....Возвращать не собираюсь. Ну это 100% кидалово Это технические неполадки.Я за них не отвечаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 21.01.2024 в 11:06, YagaBAN сказал: Тебе смешно, а в Корее действительно уголовные дела заводили. Действие происходило не на перадке? Изменено 28 января пользователем SmartGuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 14 часов назад, ForcedEntry сказал: Да,роковое совпадение Я же не виноват в технических неполадках.Пусть обращаются к провайдеру. Я не отвечаю за технические неполадки.Пускай обращаются к провайдеру. Это технические неполадки.Я за них не отвечаю. Ты просто крыса. Тысяча рублей.. Ты отвечаешь за то что взялся за дело и взял адену. А то, что с твоей стороны какие то проблемы, это тебе надо вопрос решать. Я лично за то, что б таких банили. В открытую кричит, что людей кинул. Лицо тебе б распинать за это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 20.01.2024 в 17:24, ForcedEntry сказал: Возвращать деньги не собираюсь А кач обещанный предоставишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.