Перейти к содержанию
Asterios

отделение саба

3JIOTbIU

Рекомендуемые сообщения

подскажите плиз если я отделю саб через alt+B, дивайн трансформа от него останется или тоже удалится?

А если я удалю саб или поменяю, у меня слетит дивайн транса. Мне нада проучить ДХ, а я провтыкал и выучил все 3 трансы 

47 минут назад, 3JIOTbIU сказал:

А если я удалю саб или поменяю, у меня слетит дивайн транса. Мне нада проучить ДХ, а я провтыкал и выучил все 3 трансы 

Сбрасывать выученные саб скиллы необходимо самостоятельно, у нпс Авангард в ивори на 2 этаже. Скиллы сбрасываются со "слота" целиком, отдельно скилл не убрать.

9 часов назад, 3JIOTbIU сказал:

Если ты выучил не те дивайны от нужных сабов и нужно прокачать 3 ДХ - то отмени все саб скилы у авангарда, затем выучи все до 75 включительно с нужными скилами без дивайнов, а потом по очереди каждый саб отменяй и качай хилов до 80 и бери от них ДХ. Так у тебя останутся нужные сабы скилы и будет 3 ДХ.

14 часов назад, 3JIOTbIU сказал:

подскажите плиз если я отделю саб через alt+B, дивайн трансформа от него останется или тоже удалится?

Это чтобы саб сделать основной профой.Дорого стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...