Astwil Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Есть ше) У меня ше с сабом на пп) Вот туда же саб некра надо теперь Изменено 22 января пользователем Astwil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января маракасы дестру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января вообщем не хватает дефа. в эле 3. пока гатз висит стою. как падает все... начинаю проседать и падаю. не хватает дефа... может 4м окном свс взять и не парится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintermoon Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января на хп профитней) с хп дрейна нет смысла, с закеном и оли серьгой отжора хватает за глаза сколько бы дпса не вносить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 10 часов назад, Astwil сказал: вообщем не хватает дефа. в эле 3. пока гатз висит стою. как падает все... начинаю проседать и падаю. не хватает дефа... может 4м окном свс взять и не парится) попробуй слить 3 этаж под додом, потом просто забьешь 4 этаж как моба. Но будет дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 13 часов назад, Astwil сказал: вообщем не хватает дефа. в эле 3. пока гатз висит стою. как падает все... начинаю проседать и падаю. не хватает дефа... может 4м окном свс взять и не парится) 3 этаж не трогай вообще. на 4 зил+фриза, на рб дод. всего хватит, за фризу убьёшь с бд хекс макросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, mdCt сказал: 3 этаж не трогай вообще. на 4 зил+фриза, на рб дод. всего хватит, за фризу убьёшь с бд хекс макросом Тоже не понимаю зачем советовать бить 3, да еще и под додом, все лучшее на 4 нужно оставлять 13 часов назад, Astwil сказал: вообщем не хватает дефа. в эле 3. пока гатз висит стою. как падает все... начинаю проседать и падаю. не хватает дефа... может 4м окном свс взять и не парится) если хочешь возьму тебя с собой в лабу, посмотришь, как я бью, заведешь какого нить твинка. чтобы гемки не тратить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января а что лучше будет дод вкачать или 4м окном на релоге икону завести? попробую с иконой, но в любом случае на днях займусь додом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января по мне лучше дод, все таки 3 окна, чем еще 4 , та на релоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 38 минут назад, Astwil сказал: а что лучше будет дод вкачать или 4м окном на релоге икону завести? попробую с иконой, но в любом случае на днях займусь додом Очевидный Дод очевиден. У ПП на себе качай. Маг быстро качается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 5 часов назад, Astwil сказал: что лучше будет дод вкачать или 4м окном на релоге икону завести? икона лучше, в уд окно тебе и РБ на себе подержит и джаджмент п.деф порежет с агром, а орк пусть атакует себе и там не только одна икона будет, если за одну не справишься, а до следующей ты даже в говношмоте дотянешь через уды, их там целых 3 штуки, хватит. под иконой тебе и вампирик и п.атака в потолок и выживаемость Дод же разовый. Он режет п.атаку у РБ и режет п.деф у РБ аж на 50%, но у тебя на все про все будет минуты 2. 4 окно лучше не делать, а качать сабом. Лишние гемы и головняк 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: если хочешь возьму тебя с собой в лабу, посмотришь, как я бью, заведешь какого нить твинка. чтобы гемки не тратить У вас буст разный и подготовка. Ты бы ещё учила олимпить игроков на примере заливных хиро с фул бустом на пару триллионов. Мол там же изи хиро стать. В общем..16 пухи и 12 сеты с 2 кольцами это явно не для примера. 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тоже не понимаю зачем советовать бить 3, да еще и под додом, все лучшее на 4 нужно оставлять не понимаешь - спроси. 4 этаж с зафармленным 3 можно бить даже без хила, иконы и дода. Возможно даже лимитов и даже Оли бижи. Просто берешь и фармишь 4 как моба. 3 этаж усиляет 4ый многократно и от обратного, если зафармлен - ослабляет. А касательно рефлекта я уже писал, можно просто подождать. Баф на РБ кидает охрана, баф капает, как и на 3 атака капающий баф, там минуты 2 буквально постоять, после этого не будет ни атаки, ни рефлекта. Главное вовремя начать и слить охрану, чтоб не перевесили. 3 этаж и выжидание спадания бафа - 2 основных, базовых фишки фарма лабы на лоу бафе и лоу бусте - соло. Надо будет дальше тестить..я без оли бижи пытаюсь ее пройти) почти получается А вообще, можешь написать, я покажу как с ШЕ, как с Додом и как с Иконой разница, если хочешь Изменено 23 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 31 минуту назад, МИ6 сказал: У вас буст разный и подготовка. Ты бы ещё учила олимпить игроков на примере заливных хиро с фул бустом на пару триллионов. Мол там же изи хиро стать. В общем..16 пухи и 12 сеты с 2 кольцами это явно не для примера. он по крайней мере бы просто увидел как это делается 32 минуты назад, МИ6 сказал: 4 этаж с зафармленным 3 можно бить даже без хила, иконы и дода вот об этом речь и идет, чтобы человеку было комфортно, все нужно оставлять на 4 рб, и не нужно извращаться с 3 этажом, так же убьет РБ на 4 без всяких хилов и икон И да, спрашивать я точно ни у кого не собираюсь, слава богу опыта у меня придостаточно по лабе, чтобы можно было поделиться и пригласить человека с собой на фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: он по крайней мере бы просто увидел как это делается вот об этом речь и идет, чтобы человеку было комфортно, все нужно оставлять на 4 рб, и не нужно извращаться с 3 этажом, так же убьет РБ на 4 без всяких хилов и икон И да, спрашивать я точно ни у кого не собираюсь, слава богу опыта у меня придостаточно по лабе, чтобы можно было поделиться и пригласить человека с собой на фарм. я бы сходил глянуть. ток по онлайну как попасть. не стабильный он у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 29 минут назад, Astwil сказал: я бы сходил глянуть. ток по онлайну как попасть. не стабильный он у меня) напиши в личку, когда сможешь я почти целый день у компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Завтра вечером наверное только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: просто увидел как это делается потом ему фармить нужно будет, а не дальше киношку смотреть с тобой в главной роли. Не понимаю зачем смотреть на то, что у тебя никогда не будет даже. Одна хвастается, второй завидует и верит всему, что увидит и этим воодушевляется? Ох ничего себе буст скажет, ну теперь я точно также смогу, хотя проблема в том, что он уже так не может повторить и он об этом уже написал)) так зачем показывать?) Какой кроме хвастовства в этом резон?) 6 сет элегии лучше ему подари, вот тогда он верочно зафармит, даже смотреть лабу не нужно будет) 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: чтобы человеку было комфортно, все нужно оставлять на 4 рб, и не нужно извращаться с 3 этажом Некомфортно только тем, кто на фул бусте их на время проходит в миллион заходов. Для тебя 100 лярдов потратить на разницу в 10 минут между лабами резонно, для меня же вполне резонно сгонять в рандомке в 4 тела, причем пп и ше будут разные игроки, просто за компанию с фармом инсты..мин 15-30 минут, я не против. Хотя могу фармить сам и даже как ты, но не 60 заходов, я ещё не пенсионер. соло 15 (30 если прям упороться вполне, но ты не шаришь, опытная), но даже это мне лениво и я так не упарываюсь. Эта игра социальная и я вполне себе отдаю отчёт, от чего отказываюсь. Если не получается, через 4 этаж сходу, 3 альтернатива - это аксиома. Здесь речь не о комфорте, а о том, что вообще не получается слить 4 этаж. Какой комфорт, ты о чем? Нужно бить третий в этом случае, или..или бустится дальше, по сапорту, бусту, или теории. Я так понимаю, теория моя скип, буст тоже не появится с лярдов 6 внезапно так на точку хотя бы сета, ну и сапорт тоже не будет выкачан оперативно, насколько это хотелось бы, если вообще саб пройден. Поэтому или прибегаем к моим советам, моим альтернативам, причем обычно я не рассказываю за фишки налево и направо, тут в порядке исключения. Для того чтоб это узнать, я темы шерстил для себя, а тут просто вывалил все для всех, но поскипалось)) ну ладно, лол)) 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: опыта у меня придостаточно по лабе сними Оли бижу, возьми пуху +3, сет..элегия +3 900, например дуль даги Дино и пойди на спойле, а не дестре. Без дода. Можешь стигму взять, но без лорда. Можешь взять ПП, но без КК. Можешь взять бд, но без берса. Биста тоже не будет, забудь. И если при всех этих условиях у тебя опыта как ты говоришь будет достаточно, хотя бы чтоб вообще лабу зафармить. Не путай опыт с бустом и сапортом. Весь твой опыт без буста и сапорта - пыль, а все что ты делаешь, это на автомате тыкаешь кнопаки, как на олимпе том же рассказываешь за свои пвп, где даже банальные вещи не можешь продумать. Опыт он в процессе достигается, а не скипается. Если ты считаешь, что тебе качеры апнули за десятки, сотни лярдов сапорт и ты теперь на фул бусте вложенным конкретно в фарм стала опытной фармером лабы... Ты просто делаешь больше, ну раза в 3-4, чем много таких же игроков как ты, но у них кроме этого есть и знания и опыт и теория и даже персы качались абсолютно все самостоятельно!! Вот это вау, вот эти люди тебе расскажут про лабу все, за разницу в тату, шмоте, сабах, классах..а ты просто покичишься 16 пухой и как ты за 2 минуты РБ снесешь ради 56 лям ссаных)) потратив на это фул слив, если без залива и пару сотен лярдов, чтоб было не 15 минут, а 5. Кстати..с твоими ресурсами есть варианты вообще в лабы перестать ходить и просто находясь в городе, фармить фул эпик уже по второму кругу. Но тебе же не интересно)) а твои бывшие сокланы так подымались, причем с нуля)) есть такая тема, за 1 сутки фармить по 100 лярдов. 200, 300 все от тага зависит. Ну 10ккк тебе хватит за 1 часик? Или того меньше)) ну вот ты не шаришь, для тебя это вообще цирк и невазможна, просто время свое всираешь, хотя за 10 минут лишних паришься) Изменено 24 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 часа назад, МИ6 сказал: потом ему фармить нужно будет, а не дальше киношку смотреть с тобой в главной роли. Не понимаю зачем смотреть на то, что у тебя никогда не будет даже. Одна хвастается, второй завидует и верит всему, что увидит и этим воодушевляется? Ох ничего себе буст скажет, ну теперь я точно также смогу, хотя проблема в том, что он уже так не может повторить и он об этом уже написал)) так зачем показывать?) Какой кроме хвастовства в этом резон?) 6 сет элегии лучше ему подари, вот тогда он верочно зафармит, даже смотреть лабу не нужно будет) Некомфортно только тем, кто на фул бусте их на время проходит в миллион заходов. Для тебя 100 лярдов потратить на разницу в 10 минут между лабами резонно, для меня же вполне резонно сгонять в рандомке в 4 тела, причем пп и ше будут разные игроки, просто за компанию с фармом инсты..мин 15-30 минут, я не против. Хотя могу фармить сам и даже как ты, но не 60 заходов, я ещё не пенсионер. соло 15 (30 если прям упороться вполне, но ты не шаришь, опытная), но даже это мне лениво и я так не упарываюсь. Эта игра социальная и я вполне себе отдаю отчёт, от чего отказываюсь. Если не получается, через 4 этаж сходу, 3 альтернатива - это аксиома. Здесь речь не о комфорте, а о том, что вообще не получается слить 4 этаж. Какой комфорт, ты о чем? Нужно бить третий в этом случае, или..или бустится дальше, по сапорту, бусту, или теории. Я так понимаю, теория моя скип, буст тоже не появится с лярдов 6 внезапно так на точку хотя бы сета, ну и сапорт тоже не будет выкачан оперативно, насколько это хотелось бы, если вообще саб пройден. Поэтому или прибегаем к моим советам, моим альтернативам, причем обычно я не рассказываю за фишки налево и направо, тут в порядке исключения. Для того чтоб это узнать, я темы шерстил для себя, а тут просто вывалил все для всех, но поскипалось)) ну ладно, лол)) сними Оли бижу, возьми пуху +3, сет..элегия +3 900, например дуль даги Дино и пойди на спойле, а не дестре. Без дода. Можешь стигму взять, но без лорда. Можешь взять ПП, но без КК. Можешь взять бд, но без берса. Биста тоже не будет, забудь. И если при всех этих условиях у тебя опыта как ты говоришь будет достаточно, хотя бы чтоб вообще лабу зафармить. Не путай опыт с бустом и сапортом. Весь твой опыт без буста и сапорта - пыль, а все что ты делаешь, это на автомате тыкаешь кнопаки, как на олимпе том же рассказываешь за свои пвп, где даже банальные вещи не можешь продумать. Опыт он в процессе достигается, а не скипается. Если ты считаешь, что тебе качеры апнули за десятки, сотни лярдов сапорт и ты теперь на фул бусте вложенным конкретно в фарм стала опытной фармером лабы... Ты просто делаешь больше, ну раза в 3-4, чем много таких же игроков как ты, но у них кроме этого есть и знания и опыт и теория и даже персы качались абсолютно все самостоятельно!! Вот это вау, вот эти люди тебе расскажут про лабу все, за разницу в тату, шмоте, сабах, классах..а ты просто покичишься 16 пухой и как ты за 2 минуты РБ снесешь ради 56 лям ссаных)) потратив на это фул слив, если без залива и пару сотен лярдов, чтоб было не 15 минут, а 5. Кстати..с твоими ресурсами есть варианты вообще в лабы перестать ходить и просто находясь в городе, фармить фул эпик уже по второму кругу. Но тебе же не интересно)) а твои бывшие сокланы так подымались, причем с нуля)) есть такая тема, за 1 сутки фармить по 100 лярдов. 200, 300 все от тага зависит. Ну 10ккк тебе хватит за 1 часик? Или того меньше)) ну вот ты не шаришь, для тебя это вообще цирк и невазможна, просто время свое всираешь, хотя за 10 минут лишних паришься) Даже читать полностью не стала, ты как обычно выдаешь какие то перлы, мне не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 9 часов назад, Astwil сказал: Завтра вечером наверное только Хорошо, будешь готов напиши тут, я зайду и сбегаем. И кстати посоветовала бы тебе еще и близов фармить, если ты на них не бегаешь, чуть меньше профига и времени побольше тратишь, но зато и руку набьешь и дропа много разного, ладе точки сыпятся, но не всегда, чаще простые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Даже читать полностью не стала Сперва я не понял, а потом понял, шо це Лизуна :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 20 минут назад, Ratzingerll сказал: Сперва я не понял, а потом понял, шо це Лизуна :D ну ок, главное что ты молодец, его не узнать очень сложно ) Изменено 24 января пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Вообще всем спасибо, разобрался. С иконой на релоге изи прошёл. Пока так буду ходить, параллельно качаю дод) Теперь вопрос. Что б на блес фрею ходить что нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 14 минут назад, Astwil сказал: Вообще всем спасибо, разобрался. С иконой на релоге изи прошёл. Пока так буду ходить, параллельно качаю дод) Теперь вопрос. Что б на блес фрею ходить что нужно? молоток, точнуть лимиты, татухи, сет выше 3 ) что там я щас и не вспомню Получилось с иконой, ну и хорошо, я просто не люблю релогов Изменено 24 января пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Очередная 274-ая тема по фарму 83-ей лабы. Я хз какие там ДоДы, иконы, аппетиты нужны. Котом закрываю на изи с ппшкой (саб ше) и бдшкой. Третий этаж бью всегда (мне не жалко потратить на это 2 минуты времени). Кот просто на автоатаке лупит, от ШЕ нужна стигма, ПоВ и подхил. Из буста оли бижа, рарный ножик дино +3 и эля лайт +6 (хотя это роли не играет, т.к. котовода не бьет рб, там хоть в морайке стой). Вместо кота сейчас дестром закрываю, все аналогично. Зил, гатс (под френзи больно), рейдж, тогл на крит и вперед автоатачить. Правда котом все равно проще и быстрее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 15 минут назад, IIuka4y сказал: Очередная 274-ая тема по фарму 83-ей лабы. Я хз какие там ДоДы, иконы, аппетиты нужны. Котом закрываю на изи с ппшкой (саб ше) и бдшкой. Третий этаж бью всегда (мне не жалко потратить на это 2 минуты времени). Кот просто на автоатаке лупит, от ШЕ нужна стигма, ПоВ и подхил. Из буста оли бижа, рарный ножик дино +3 и эля лайт +6 (хотя это роли не играет, т.к. котовода не бьет рб, там хоть в морайке стой). Вместо кота сейчас дестром закрываю, все аналогично. Зил, гатс (под френзи больно), рейдж, тогл на крит и вперед автоатачить. Правда котом все равно проще и быстрее :) ну а у меня вместо ше дод, ни чего не поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: молоток, точнуть лимиты, татухи, сет выше 3 ) что там я щас и не вспомню Получилось с иконой, ну и хорошо, я просто не люблю релогов да там по факту на 3 1 раз релог на икону и на 4 )все) зил 30 рейдж пока 15 пассивки тож 15 пока. сет да потихоньку) кстати сходил на близов вообще на изи и блеска упала) теперь тоже закрывать буду) спс за совет) 3 часа назад, IIuka4y сказал: Очередная 274-ая тема по фарму 83-ей лабы. Я хз какие там ДоДы, иконы, аппетиты нужны. Котом закрываю на изи с ппшкой (саб ше) и бдшкой. Третий этаж бью всегда (мне не жалко потратить на это 2 минуты времени). Кот просто на автоатаке лупит, от ШЕ нужна стигма, ПоВ и подхил. Из буста оли бижа, рарный ножик дино +3 и эля лайт +6 (хотя это роли не играет, т.к. котовода не бьет рб, там хоть в морайке стой). Вместо кота сейчас дестром закрываю, все аналогично. Зил, гатс (под френзи больно), рейдж, тогл на крит и вперед автоатачить. Правда котом все равно проще и быстрее :) так речь не про кота ) на х 7 котом закрываю тоже. сольют с х5 будет 2 захода) с иконой вообще гатз не трогаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 hours ago, Astwil said: да там по факту на 3 1 раз релог на икону и на 4 )все) зил 30 рейдж пока 15 пассивки тож 15 пока. сет да потихоньку) кстати сходил на близов вообще на изи и блеска упала) теперь тоже закрывать буду) спс за совет) так речь не про кота ) на х 7 котом закрываю тоже. сольют с х5 будет 2 захода) с иконой вообще гатз не трогаю) ШК сам закрывает лабу, ему не нужен дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 4 часа назад, Crabs сказал: ШК сам закрывает лабу, ему не нужен дестр. У меня оконный шк, иконобаф, не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 8 часов назад, Astwil сказал: кстати сходил на близов вообще на изи и блеска упала) теперь тоже закрывать буду) спс за совет) Ну и умничка) вот и ходи по малому кругу, так по тихой сделаешь себе 6 сет и все буде в порядке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 22 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну и умничка) вот и ходи по малому кругу, так по тихой сделаешь себе 6 сет и все буде в порядке) Напомни, ты в тяж эле ходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1k007 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Вернулся после 4-5 летнего перерыва. Помню проходил 83 в 3 окна спокойно дестр (эля тяж+3, оли бижа, закен серьга, 8я пика и блант), ПП с сабом ШЕ и БД с сабом ШК. Попробовал по этой схеме - это было адски сложно -0))) Почитал форум о изменениях, прочитал эту тему . И вот вчера пошел по схеме - валить 3й этаж. В итоге за всю лабу дестр погиб 3 раза -) бд и пп - по 1му разу. Конечно заметно сложнее стало в 83 таким составом. Почитал про некра с додом (запланирую сабом ППшке сделать). Также сходил на близнецов этим составом - там тоже мобы сильнее лупят. В целом спасибо за советы тут - буду думать. Надеюсь точнуть элю на 6-))) и жить красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.