Astwil Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Вопрос по СА. В маул СА на хп дрейн актульно ставить? ( 4% от урона в хп) вампирик я так понял. Или только ХП профитно? просто думал лабу с ним в соло закрывать проде норм должно быть доп вамп режет рефлект не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 7 часов назад, Astwil сказал: доп вамп режет рефлект не? да, режет. мож в твинопуху ещё лс на вамп поймать. А ещё можешь подождать, пока рефлект с РБ спадет, а уже тогда атаковать) не обязательно сходу решить) одна из фишек) Изменено 20 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Да можно конечно-никто тебе не запретит. Другой вопрос что дубина дамажит лучше меча только под фулл-баффом с иконой-но опять-же никто не запрещает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForcedEntry Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Пуха нужна с фокусом. 17 часов назад, Astwil сказал: Вопрос по СА. В маул СА на хп дрейн актульно ставить? ( 4% от урона в хп) вампирик я так понял. Или только ХП профитно? просто думал лабу с ним в соло закрывать проде норм должно быть доп вамп режет рефлект не? Профитно,если вставить пассив ЛС на вампирик,и актив в твинопуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, ForcedEntry сказал: пассив ЛС на вампирик мммм. вкусно, жаль такое только в твоих влажных фантазиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 20 часов назад, Astwil сказал: просто думал лабу с ним в соло закрывать проде норм должно быть доп вамп режет рефлект не? для соло в 3 окна тебе лучше всего подойдет меч(фокус), закрываю так лабы и не парюсь Как писали выше для того чтобы дубина была продуктивной нужна икона, а в ее отсутствии лучше меч Изменено 20 января пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 47 минут назад, samkul сказал: мммм. вкусно, жаль такое только в твоих влажных фантазиях Выбивал такой с 2000 камней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: для соло в 3 окна тебе лучше всего подойдет меч(фокус), закрываю так лабы и не парюсь Как писали выше для того чтобы дубина была продуктивной нужна икона, а в ее отсутствии лучше меч понял, сделаю меч на фокус) а обязательно +6 эля или в +3 можно? есть бд и кк/ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 22 минуты назад, Astwil сказал: понял, сделаю меч на фокус) а обязательно +6 эля или в +3 можно? есть бд и кк/ше Удали игру, сотри память и будь счастлив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 часов назад, Песочник сказал: Выбивал такой с 2000 камней. Мы точно в одну игру играем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 7 часов назад, Astwil сказал: понял, сделаю меч на фокус) а обязательно +6 эля или в +3 можно? есть бд и кк/ше не можно и в 3, хотя я в 3 фармить начинала до апа мобов, щас я хз, но пишут товарищи, что и в 3 фармят 7 часов назад, Revenges сказал: Удали игру, сотри память и будь счастлив Тоже хороший вариант ) и главное голова не болит, что кому одеть и куда пойти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 11 часов назад, Astwil сказал: понял, сделаю меч на фокус) а обязательно +6 эля или в +3 можно? есть бд и кк/ше И в +3 элегии норм. Я вот заменил Ше на некра и РБ отлетает меньше, чем за френзи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 16 часов назад, Песочник сказал: Выбивал такой с 2000 камней. Такого не существует хоть 200000 камней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 1 час назад, YagaBAN сказал: Я вот заменил Ше на некра и РБ отлетает меньше, чем за френзи. после апа мобов я много экспериментировала, какой саб вкачать ПП, чтобы фармилось все быстрее и 3 била под майтом, и дохла и ждала отката лимитов, короче по всякому извращалась, и остановилась на доде, самое оптимальное и быстрое убитие РБ. Изменено 21 января пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: после апа мобов я много экспериментировала, какой саб вкачать ПП, чтобы фармилось все быстрее и 3 била под майтом, и дохла и ждала отката лимитов, короче по всякому извращалась, и остановилась на доде, самое оптимальное и быстрое убитие РБ. Рефлект же у босса, как вы от него не умираете? У меня коту и без Дода от собственных критов больно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 16 минут назад, Cool_vsi сказал: Рефлект же у босса, как вы от него не умираете? У меня коту и без Дода от собственных критов больно Так вот из за дода и не умираю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Cool_vsi сказал: Рефлект же у босса, как вы от него не умираете? У меня коту и без Дода от собственных критов больно Нормально кот стоит, не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января кароч залетаю баф пп даю с ше пов , после 3 этажа меняю саб на некра кидаю дод и просто дестро убиваю? так? эля 3 зак+оли зак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 hours ago, Cool_vsi said: Рефлект же у босса, как вы от него не умираете? У меня коту и без Дода от собственных критов больно Рефлект перебивается вампириком тут. Если помимо обычного бара вампирика есть закен, оли серьга, пов от ше, и денс от бд- то рефлекта не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января попробую сегодня без дода. если не смогу качну дод) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Astwil сказал: кароч залетаю баф пп даю с ше пов , после 3 этажа меняю саб на некра кидаю дод и просто дестро убиваю? так? эля 3 зак+оли зак Можешь даже пов Ше не давать. У ПП на время точни. А если ещё хекс с бд покинешь - вообще красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 hours ago, Astwil said: кароч залетаю баф пп даю с ше пов , после 3 этажа меняю саб на некра кидаю дод и просто дестро убиваю? так? эля 3 зак+оли зак Та по старинке хекс + стигма + блок шилд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января я что т не пойму. на 3 этаже падаю. в чем дело может быть? эля 3, слешер фокус 300 под лимитами денс дал. пов ше. чего не хватает? или 3 не бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января вообщем мимо 3 пошел на 4. Эля 3 хеви, зак, оли зак, пов ше. денс вамп и все равно рефлект меня убивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 16 часов назад, Cool_vsi сказал: Рефлект же у босса, как вы от него не умираете? У меня коту и без Дода от собственных критов больно Две серьги на вампирик-бафф вампирик-денс вампирик-можно еще ПОВ от ШЕ-если со стигмой ходишь. Если у тебя все это есть-но ты падаешь-заточи кота до максимума и возьми правильные сабы. На моем ФС-если ничего не путаю-целеста-контр-хаст и контр крит. Далее-делаешь саб вариора 80 уровень и берешь саб Божественный Воитель с селф-баффом на п-атаку. Пушки достаточно дино кинжал рар неточеный на 300 святости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 14 часов назад, Astwil сказал: вообщем мимо 3 пошел на 4. Эля 3 хеви, зак, оли зак, пов ше. денс вамп и все равно рефлект меня убивает) Атрибут от тьмы нужен. Возможно не от рефлекта умираешь, а от рб (пробивает тебя). Вампом ты рефлект перекрываешь, но утраченное хп нужно чем-то восстанавливать. Или подхиливай себя с ше / транса лошадки или херетика на бд/ пп, или кидай дод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Только что, skazka001 сказал: Атрибут от тьмы нужен. Возможно не от рефлекта умираешь, а от рб (пробивает тебя). Вампом ты рефлект перекрываешь, но утраченное хп нужно чем-то восстанавливать. Или подхиливай себя с ше / транса лошадки или херетика на бд/ пп, или кидай дод. Поднял атт, с бафом пп выше 300 теперь, сегодня ещё раз попробую. Но что то подсказывает что дод надо будет на пп качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 6 минут назад, Astwil сказал: Но что то подсказывает что дод надо будет на пп качать. на пп саб некра и ты король лабы ) и не нужно ни каких ше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 25 минут назад, Astwil сказал: Поднял атт, с бафом пп выше 300 теперь, сегодня ещё раз попробую. Но что то подсказывает что дод надо будет на пп качать. На всякий случай возьми с собой одну трансу коня. Стоит 3 кк в ивори товер или за шилен в альт(б). Пока дод не прокачаешь, юзай эту трансу на пп/бд, если нету ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.