kAiT Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Привет всем! После большого перерыва решил вернуться на Астериос, решил играть на х1.5 уже с переходом на х1, ищу более менее активный клан со связью. Пишите в телегу @ikefiR Qo Одному скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoke Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Кем играть хоть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января спойл+саппорт пока что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Апну темку) делаю 2 профу)....ищу клан/кп для игры пм ikEA/City Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Апну, в поиске клана, нормальный онлайн, есть говорилки....одному скучновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Закончил 2е профы) ищу клан....пве/возможно кп, контакты выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Апну все еще в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Апну 46+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Качим потихоньку 50-52+ в 6 окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoke Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Мне вот даже любопытно стало, что решил спросить) Если абстрагироваться от скучно и тп., что конкретно ты от клана ждёшь на твоём этапе развития?) Прост на сервере кланов с активным набором именно на форуме не много, а те, что есть, вряд-ли дадут тебе какой-нибудь движ на лоу лвл (уж извини). В игре, имхо, шанс найти пве клан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 13 минут назад, iJoke сказал: Мне вот даже любопытно стало, что решил спросить) Если абстрагироваться от скучно и тп., что конкретно ты от клана ждёшь на твоём этапе развития?) Прост на сервере кланов с активным набором именно на форуме не много, а те, что есть, вряд-ли дадут тебе какой-нибудь движ на лоу лвл (уж извини). В игре, имхо, шанс найти пве клан выше. На своем этапе я жду, общение и мб какой пве контент) я апаю тему и показываю, что расту, а не забил после того как увидел, что бежать пехом тут до стартовой деревни надо)😅 время прийдет, найду....а пока кач, фарм....гринд гринд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoke Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 10 минут назад, kAiT сказал: На своем этапе я жду, общение и мб какой пве контент) я апаю тему и показываю, что расту, а не забил после того как увидел, что бежать пехом тут до стартовой деревни надо)😅 время прийдет, найду....а пока кач, фарм....гринд гринд) Уважение упорству, но все же поищи в игре, точно набирают сольников) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joimau Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Мне нужен спойлер, но я хз что тебе дать, учитывая сколько у тебя окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля Так напиши в телегу, обсудим......Апну тему, 52-58+ играю Спойлом..(бд, свс, пп, вк, ше, крафт) ищу клан...😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAiT Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Нашел)🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения