SpJlesH Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Тупая сплешатинаааа, ты ведь не читаешь мои, раздирающие твой зад в клочья, сообщения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 09.02.2024 в 00:07, SpJlesH сказал: Просто оставлю это здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDiable Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Тупая сплешатина, как там фарм?))))) Ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 09.02.2024 в 00:07, SpJlesH сказал: Просто оставлю это здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Тупая сплешатина, как там фарм?))))) Ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 часов назад, SpJlesH сказал: Ахахахахахаха, ну ты и тупая сплешатина, напиши еще раз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 8 часов назад, SpJlesH сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, ilAlexli сказал: Ахахахахахаха, ну ты и тупая сплешатина, напиши еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля апнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 9 часов назад, ilAlexli сказал: Ахахахахахаха, ну ты и тупая сплешатина, напиши еще раз Тупая сплешатина, ты же сам хотел унизить меня в чате? Ты же хотел в реале мне лицо разбить, а если окажется что я больше тебя, то применить палку? Что же ты меня игнорируешь то, тупая сплешатина? А как же дожливый вечер? Тупая сплешатина, ты только с форта не сливайся и напиши еще раз что ты меня игнорируешь))))) Изменено 15 февраля пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 19 часов назад, ilAlexli сказал: Тупая сплешатина, ты же сам хотел унизить меня в чате? Ты же хотел в реале мне лицо разбить, а если окажется что я больше тебя, то применить палку? Что же ты меня игнорируешь то, тупая сплешатина? А как же дожливый вечер? Тупая сплешатина, ты только с форта не сливайся и напиши еще раз что ты меня игнорируешь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 15.02.2024 в 21:26, ilAlexli сказал: Тупая сплешатина, ты же сам хотел унизить меня в чате? Ты же хотел в реале мне лицо разбить, а если окажется что я больше тебя, то применить палку? Что же ты меня игнорируешь то, тупая сплешатина? А как же дожливый вечер? Тупая сплешатина, ты только с форта не сливайся и напиши еще раз что ты меня игнорируешь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Походу тупейшая сплешатина слилась с чата, но главное что бы с форта не слилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Апнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Где-то Идёт пожар 🔥 Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 16.02.2024 в 01:26, ilAlexli сказал: Тупая сплешатина, ты же сам хотел унизить меня в чате? Ты же хотел в реале мне лицо разбить, а если окажется что я больше тебя, то применить палку? Что же ты меня игнорируешь то, тупая сплешатина? А как же дожливый вечер? Тупая сплешатина, ты только с форта не сливайся и напиши еще раз что ты меня игнорируешь))))) Ты идиот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Требуются на деф\фарм ФОРТОВ соло игроки 1-2+ ПвП\ПвЕ твинов 6+ окон Фул Баф Буст 6+ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ Telegram, Mumble Стабильный Online - 5+ часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.