Андр Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Нужен са 14 лвл, Твинки все 84+ в хиро рефте я могу на козе кач? какой щанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Шанс слабый, я бы сказал 10%, проще на заке качать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января если баф дать выйти с пати и убить 76 лвл прокатит? убиваю самого рб 76 лвл твинком, но в пати есть и 85... убил 4 козы 0 ап СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Очень тихо сам с собой я веду беседу) У рб шанс точки СА уменьшается с уровнем этого самого СА. Точных цифр не скажу, но что-то по аналогии: 10=40%, 11=30%, 12=20%, 13=10%, 14=3%. 78+ рб можно убивать любым персом, шанс не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января такой уровень на заке апают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, БьюНижеПояса сказал: Очень тихо сам с собой я веду беседу) У рб шанс точки СА уменьшается с уровнем этого самого СА. Точных цифр не скажу, но что-то по аналогии: 10=40%, 11=30%, 12=20%, 13=10%, 14=3%. 78+ рб можно убивать любым персом, шанс не изменится. Хз когда были 76+ фармили хиро рифт там каждый раз ап са, вчера раз 7 сходил 0 1 час назад, Капустень сказал: такой уровень на заке апают В хиро рифте не апают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Когда шифтуешь цель, там написано с какого по какой лвл апается СА, но по факту в рифте по 13, закен до 14, тиада до 16, фринта/фрея/баюм/белеф до 17, антарас/валакас до 18. Зал иллюзий проходил больше 50 раз, не было ниодного апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 47 минут назад, Андр сказал: Хз когда были 76+ фармили хиро рифт там каждый раз ап са, вчера раз 7 сходил 0 В хиро рифте не апают? такие уровни СА нет Изменено 16 января пользователем Капустень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) СА апается на 14 без проблем, точнее как без проблем, проблема в том что долго очень. Если ты возьмешь на всех твинков 10ые са и пойдешь качать - заходов через 7-10 у тебя начнут появляться 14 са. А теперь сам подумай, 8 заходов это 6 часов реального времени, очень не эффективно получается. Так что если и идти туда, то за фармом с бафом+бд для шд и фармить все румы(кроме 1ой). Тогда ты хотя бы сможешь адену в час поднимать параллельно. Но скорей всего тут шанс порезан по отношению к остальным серверам, для хардкора. Но по ПТСУ там был только ап с 12 по 13 Изменено 16 января пользователем krasotulkina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 51 минуту назад, krasotulkina сказал: СА апается на 14 без проблем, точнее как без проблем, проблема в том что долго очень. Если ты возьмешь на всех твинков 10ые са и пойдешь качать - заходов через 7-10 у тебя начнут появляться 14 са. А теперь сам подумай, 8 заходов это 6 часов реального времени, очень не эффективно получается. Так что если и идти туда, то за фармом с бафом+бд для шд и фармить все румы(кроме 1ой). Тогда ты хотя бы сможешь адену в час поднимать параллельно. Но скорей всего тут шанс порезан по отношению к остальным серверам, для хардкора. Но по ПТСУ там был только ап с 12 по 13 Да мне фарм не нужен я захожу туда в 8 окон, вчера 0 апа было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуна Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 10℅ шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения